最近更新时间:2018-09-17 10:22:57
面试了职位:行政专员/助理
天津塔塔公司面试经验

本来面试的是应收会计 ,但是在选项里没找到这个职位,就选的行政应收会计是先用英文对自己进行自我介绍,然后财务经理问了几个相关问题,最后一个日本的客户面试。

哈哈
你好,网上申请职位您是点的哪?给的password输进去是无效的

面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试过程还可以,不是很难
面试的时候,因为岗位比较对口,所以没觉得有什么难度,一般之前的工作经历给人事回顾了下,对现在面试的岗位咨询了下,然后说了下自己对先面试岗位的了解和以后工作的一个大致流程,基本也就没啥问题了,过了2天就入职成功了。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
公司很不错,希望自己有所提升后可以加入
觉得对岗位还是有一定要求的,很荣幸能够被筛选出来参加面试,人力部门能感觉到氛围特别和谐面试感受挺好的,临走的时候也是送出门,有没有结果说都会给到反馈,觉得挺不错的。 希望能通过吧,感觉自己经验不是很足,但是学习能力不错的希望能被考虑啊。
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
注重英语能力 但更注重办事能力
自我介绍过往职业经历因为面的是厂长助理 需要用到英文 另外翻译了几句英文 主要是BEC中常见的句子 销售额同比增长百分之几之类的然后就是谈谈工作方法 这个就看你老板的喜好了
Q:你过去工作经历中最难忘的事情
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试虽简单,奈何工资太低
首先上午去面试的时候人比较多,一个人事部的招聘专员在那忙活,各种找对应的主管来面试你。面试内容也没有什么技术含量的(毕竟是行政类的工作)。反正我是和那个主管聊得很开心,面试的人也很随和。 就在我以为我明天就能入职的时候,他跟我说工资的4000,WHAT!你招聘信息可是写的6k-8k啊。你要是工资就是4K你在招聘信息上写清楚啊,写的6K-8K等到面试完了说我们只能给4K,给不了那么多就吹牛逼啊。 反正这种做法真的很恶心,我是当时直接拒绝了那个主管。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
问的比较细致,主要还是根据简历来。
部门经理会根据你的简历进行询问,问得很细致。会问你对自己的评价,我当时回答的是负责任认真,面试的主管让举几个case来说明,我感觉当时回答得还不错,言之有物。 面试的一个套路就是先总体概括,再举例说明,面试官会觉得很可信。实习生的话他们对时间要求比较高,当时是让我一周五天都去,我学校还有些事情,就没过去~
Q:上一家实习的主管对你的评价。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
人事专员打电话约面试时间语速超快,好像很赶时间一样。
人事专员打电话约面试时间语速超快,好像很赶时间一样。面试要求提前10分钟去填资料表。问了好些问题和怎么解决应急问题。第二天打电话给旧公司同事,据说问了很多问题,问觉得面试者以前工作如何,以前工作内容做什么。之后打给我说面试通过了。说稍后发入职邮件却等了两天才发出邮件。我作为面试者,觉得该公司很不守信用,这也是导致我不入职的原因之一。 还有一直没有跟我说明要餐饮的健康证,我不明白为什么做个早教机构的行政人员要餐饮的健康证。而且适逢周末才告诉我要办,请问当时怎么就不早早发邮件告知呢,也好去办理。还有提及下面试时候提及过行政的工资少得可怜。试用期2000+提成,转正3000-3500之间。
3轮面试:HR面试、电话面试、协作同事面试
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
要从容大气,真实不虚。
资料什么的带齐全,虽然没有要求但是面试穿正式点的衣服比较好,也不用正装太正式像卖房产一样,我就穿的黑白色连衣裙,外面一件韩版西装外套,显得大气,但不过分。 因为我是面试人力,就直接人事的经理面了一轮,是压力面,会不停的追问你,千万得前后对上,不要有虚假做大,自信,主要针对上一份工作问了很多,然后个人信息,挖根掘底呀!基本通过了会立马通知笔试,逻辑思维题和性格测试。
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
天津塔塔