最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:前端开发 - 天津
一遍过
一遍过 先做套题 再上机照着视频做出来一套成品问卷有基础的完全没难度 人事就随便聊聊就可以了 整体来说很简单
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试了职位:会计 - 天津
1.自我介绍2.对公
1.自我介绍2.对公司了解吗?为什么选择塔塔3.最有成就的事情有【必需】英语好,专业对口【弱化】不需要很强的经验希望后来人加油,取得满意的offer。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:客户服务专员 - 天津
客户尽职调查专员面试
早上去面试的客户尽职调查专员。说的是4k不管住。去面试感觉每个人都很着急的样子,应该加班少不了。 面试内容就是简单的英文面试,让自己介绍一下自己,并且了解一下基本情况。住哪里几岁了上份工作是什么,为什么辞职,工资多少,实习期多久等等。还是不难的。
Q:请翻译一下下面这段话。
面试了职位:风控 - 天津
天津塔塔汇丰KYC项目面试经验
收到猎头的通知,按照约定的时间进入公司进行面试。首先需要签到,领取访客证,然后填写了一份个人信息表,随后等待面试。 面试分为几组,一组三个人进行面试。面试之初会要求进行进行英语的自我介绍,然后会用英语问一些从业经历和职业生涯规划的相关问题。随后是中文沟通,会让面试者提出一些疑问并进行解答,最后会了解下期望的薪资待遇。面试结束后基本上能判断出来是否通过,面试官表现的很明显,对有意向的应试者会多聊几句并会确定后续HR的沟通时间。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:个人对分控工作的理解?
面试了职位:运营经理/主管 - 天津
运营经理面试过程简析
由于面试的是经理级别的岗位,经历了三轮面试,第一次是F2F,主要看一下个人基本素质和硬技能,后面两次都是通过电话面试,第二次是上海分公司的高层,第三次就是客户的高级管理了,后来才知道是副总裁级别的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:风控 - 天津
电话通知面试了,但是没去
之前跳槽比较频繁,但一直在外资行工作,给了面试机会没去,因为觉得这家公司的HR非常傲慢,电话里一直被challenge,要是觉得我不好何必给我打电话呢,毕竟贵公司提供的也只是外包公司的基础岗位,不懂为什么要用这种口吻对话,以前工作的公司都是世界500强,HR态度真的没有这样的。 网上查了薪水和加班情况,面试当天招个理由很客气的提前拒绝了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据 - 天津
Nielsen 数据分析
电话邀约,笔试SQL题,TL面试。笔试做得好,一切没问题。HR谈薪资,一定要多要,哈哈,后来永远比你多。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:CDD - 天津
面经经验分享给大家们
英文自我介绍,还算简单明了,英文好很重要。不应紧张,很容易通过。英文说好就可以,大家别紧张。
面试了职位:数据分析师 - 天津
对英文水平要求比较高
HR一上来就是让做一个英文的自我介绍,然后就是中文的交流,包括学历背景,职业规划、兴趣爱好、未来期望。
Q:用英文做一个自我介绍。
面试了职位:资信评估 - 天津
风险评估岗位面试经验
先要做一个英文的自我介绍,然后会问你对风控有什么看法,你了解多少风控,如何评估等问题。去之前以为只做一个英文自我介绍就行,后面好多专有名词都没说上来挺遗憾。
天津塔塔

面试了职位:坐席代表 - 天津
面试:天津市亿聆科技有限公司不同的工作地点两次面试
两次面试,相隔时间很近,分别去的不同的办公地点,两个不同的人面试的。感觉并不是专业的人力部门员工,只是简单的介绍了公司和职位概况,基本没有问什么问题。
面试了职位:土建工程师 - 北京
面试:VESTAS面试过程比较正规但不复杂
面试分笔试和面试,笔试主要为性格测试,面试分专业面试和HR面试,面试过程比较轻松,面试官比较专业,能够深入主题。
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海世茂第一太平两次电话面试,然后通过
第一次是北京人事那边电话面试,问了一下基本情况,然后发了一份心理测试以及一份面试表到我邮箱;第二天,接到区域经理的电话面试,问了问从业经历等;第三天就收到面试通过的通知了。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:标定工程师 - 上海
面试:AVLAVL面试标定工程师 天津 校园招聘
我是应届生 一共三轮面试 第一轮 学校宣讲 第二轮TTC总经理面试 全程英文 30分钟 英文一定要好 否则通过不了 三轮几乎不淘汰 是上海的中华区总经理面试 会问问具体的 技术性的 之后他会给你一个具体的职位 他觉得你适合做什么 会做出标记
Q:在团队合作中 你扮演什么角色 你完成了哪一部分
面试了职位:设计师助理 - 天津
面试:kurz kurz design设计主管一对一进行面试
工作室的一名设计主管一对一进行面试。首先就是介绍一下自己的工作经历和作品集,然后跟我介绍了一下公司的业务以及企业文化,设计理念等,谈了差不多四十分钟左右。通过谈话可以看出公司比较注重设计的过程,发展前景不错的设计事务所。
面试了职位:销售专员 - 其它
面试:鑫凤凰物流还是蛮好的,比较专业的公司
大概简单的自我介绍了一下,然后问一下工作经历和情况,对我进行全方面的了解和交谈,剩下介绍一下公司的情况和未来的发展。
面试了职位:销售工程师 - 其它
面试:佰立特科贸销售工程师面试,没难度的
公司不大,面试的直接是老板。 老板人不错,看上去没那么不近人情。 他开始让我做了点自我介绍,后面又问了我对这个行业的了解程度,然后老板介绍了下公司大概情况,介绍了薪资待遇。 面试就结束了,让回去等待结果。
面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试:Volvo ITIT技术支持面试很好,共3轮面试
感觉这边对应届毕业生的要求比较低。这是一个项目leader亲口跟我说的.然后必须过6级,其实我的英语口语基础并不是很好,但是我的发音比较好。已经入职了,感觉新工作对我是很大的挑战。入职之后每天都会参加global的会议。我的面试过程中并没有考任何深入一点的技术。问的所有的问题都停留在知识的表层和我的简历中有过的经历。感觉相对比应届生的掌握的技术,他们更在意你的思维能力。你的英文的基础,你面试表现出来的诚意,表达能力和说话的逻辑。来决定你是否有这个潜力。然后面试周期挺长的,面试之前接到了大概34个电话面试,然后受邀来到现场面试。然后很忐忑的等了一个多星期收到了offer。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
33rr33
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:Airbus China Ltd.面试:市场营销。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,结果没机会。
一共五轮面试,面得人都抑郁了,最后也没有通知没录取,感觉不是很好。
2023-07-06 发布
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:Volvo IT面试虐我千百遍,我待公司如初恋
毕业后直接入职一家电子企业做.net 企业级应用开发 (非对外),因为之前没有接受过正式开发环境的培训,所以基本属于摸着石头过河,功能做了不少,但总有一种野路子出身的感觉,比如很多操作和命名上的随意性, 包括文档的管控也不是特别专业,本来想跟先入职的同事多学些东西,结果人家离职了,自己反而成了主力军,公司很多系统都是自己负责开发和运维处理的,这是前题。 后来又入职到第二家公司也是开发运维,运维为主,但去volvo 面试的时候觉得自己这些经验也算丰富了,开发做了这么多年,运维个人理解也就是做做二次开发,调试下bug, 问题汇总记录,反馈总结,但面试的时候感觉很不好,首先面试官不是特别客气(时间过的比较久了,详细的过程可能略有差异),而是表现出对自己有种看不起的感觉,好像会的那些东西根本不值一提,包括对技术上明明自己很多东西都亲自做过的,也了解,但对方对自己的回答并不满意,最后个人表达了一下对volvo 的认可,结果就是不了了之。对那次的面试结果个人表现确实也不是特别满意,但对面试官感觉也不是特别喜欢 。可能确实是专业表达上确实不好,再就是虽然做的功能不少,但用到的技术却有限,并不是涉及的很多,这么多年的经验就这么的结果很失败。 跟volvo 的缘分一直不浅,隔一段面时间就会接到他们的面试通知,每次接到电话都觉得可能自己有希望,但最后又以失败告终,比起自己当前的工作,英语环境(心坎,过了4级的哑巴英语,希望能有机会进入英文环境让自己得到提高和锻炼),高薪(至少比起当前的工作来说),专业性强(能进入的话意味着进入高一级外资企业),哪怕是三方公司 (中软)至少意味着能进入那个坎,(两次开发,一次运维)的失败经历,分别卡在了电话英语面试和一次运维面试,不知道是我确实真的没有达到对方要求的能力,还是确实运气不佳,volvo 成了我过不去的坎,几年来一直郁闷的事。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
Q:平时工作运维时的处理都是怎么记录的?