最近更新时间:2017-08-28 17:35:20
面试了职位:药品生产
面试了5轮。

面试了5轮,表示一脸懵,在经理那一轮就以为要结束了。面试时间略长,各种总监经理来一遍,加上全部面完后还要做一份测试。

面试了职位:药品生产 - 上海
看出生和学历的公司
总共两轮面试,第一轮说是技术面,但是实际上一个看起来并不专业的人来面试。期间一直在和他的上级在沟通我的情况,问了一些研究生期间的课题,但是由于我的方向没有很吻合还是其他原因,说之后会有电话面试和PPT展示。 后来电话面试的时候是部门主管应该,问了些常规问题,还有有没有其他的选择之类的,后面探讨了下公司发展方向。
Q:你的学习能力怎么样。
面试了职位:药品生产 - 兰州
第一轮简历筛选,然后一月十号左右通知面试笔试
第一轮简历筛选,然后一月十号左右通知面试笔试,二十四号左右开始笔试,笔试内容文字解析与概括还有两段英语翻译。笔试通过后马上第二天体检,下午进行无领导小组讨论,四人一组,最后一天是专业面试。 今年竞争激烈。不过只要认真对待,认真准备便有好的成绩。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:药品生产 - 成都
主要是专业相关的问题,面试官很NICE
进来首先填表,一个招聘信息,一个性格测试,应该是16型人格的测试,个人感觉应该和面试结果没什么关系,然后就是HR令你去面试,面试过程是几个专业方面的领导问你一些技术方面的问题,问的很细,不过我都很熟悉也没什么问题。最后问我的期望工资,以及职业规划。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:药品生产 - 苏州
HR问的问题比较多,业务条线很少
HR主管面试的,主要是问的一些专业相关知识,会问你怎么会到这个公司来求职,待遇什么的也会说,因为公司在离市区比较远的工业园,生活不是很便利,所以会反复确认你是不是考虑好了,巴拉巴拉的,一般情况下只要你自己不犹豫,HR这边没什么问题,再说一下规章制度,就是走流程,就行了。 不过有一点,这个公司的岗位(操作工不算,指的是技术部门的)一个萝卜一个坑,要确认好是不是正式劳工合同,之前出现过一直给应届生签实习合同的事情,实习生和正式工待遇差不少的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:药品生产 - 南京
面试就一轮,部门主管面试
面试就一轮,部门主管面试,问一下之前的从业经验,会介绍一下公司情况,招聘岗位的具体工作内容,问了两个如果你工作中碰到了棘手的情况会怎么处理,最后带着参观了一下生产车间,总体感觉很好,可能是我没有经验,最后面试没过吧(没有向HR求证过面试没过的原因,是我自己猜的)。
面试了职位:药品生产 - 上海
面试生物公司经验之谈
首先是英文自我介绍,然后HR会问你对岗位的认识,谈谈你为什么选择他们公司,公司为什么要选择你。谈谈你最难忘的一件事。最后HR问有什么问题问他。 经验之谈:首先要准备好一份中英文自我介绍;其次去面试前要了解公司,了解应聘岗位,找出自己匹配岗位的能力,知识,经历;最后任何面试都要注重突出自己的能力。
Q:你为什么选择我们公司?
面试了职位:药品生产 - 无锡
药名康德化学分析员面试
首先:先询问一些关于分析类的仪器的使用,比如LC-MS,GC-MS等,其次问这些仪器的使用原理。面试完,次日就会给发Offer。总体面试虽然有些难度,但是对结果影响不是很大,因为里面有比较完善的培训机制,所以可以去公司之后再培训。
Q:LC-MS的使用以及HPLC的使用原理。
浙江华润三九众益制药有限公司
查看更多药品生产的内容