最近更新时间:2019-04-24 19:05:18
面试了职位:销售专员
中国最大体育培训机构,发展势头比较强劲,以电销为主。

当时是根据招聘网站推荐而选择的一家公司,当时是下午两点左右的面试,起先是所有面试者在人事主管的组织下对企业有一个简单了解,之后每三个人一组进行面试,问题主要围绕自我介绍、对公司了解程度、及以后规划进行展开,当场通过后,要求进行前往北京的九天培训,然而并未选择前往,一来体育行业不算特别感兴趣,二来本次培训这包住宿和早餐,其余一切费用自理,略觉得有点小坑。

王向北
已出局,祝楼主成功
天狼星眼镜美术指导
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇
东神大陆书架维修
楼主面试过程还算愉快吗?
大草原支票打印机原画师
了解了,谢楼主

面试了职位:销售专员 - 北京
很好玩好玩的兼职经历。
先是部门经理给你们介绍公司,公司文化,部门介绍,公司产品等,然后一起出来玩游戏,一般都是小游戏,合作价格小游戏,总共的时间那一队比较少,团队想办法如何减少使用的时间,看合作能力和团队能力,最后个人面试。
Q:为什么过来面试。
面试了职位:销售专员 - 镇江
主要有笔试和面试,不难
职位要求英语专业八级。客服经理在一间小房间里面,一开始是填写一张个人情况表,这个没什么技巧如实填写就可以了,然后是做一张英译汉和汉译英的试卷,这个主要是考察面试者的英语技巧,通过了之后经理就会跟你聊一些情况,能否上夜班之类的。 确定面试者各方面都可以的话,就可以参加公司接下来的培训了。
今日头条面试经历分享
来学校校招,讲解了很多,最后了解到只招收电话销售。面试分为三次第一次:学校面试,三个人三个人一起,没有问什么特别困难的问题,基本都让介绍下自己,为什么选择北京之类的。 第二次:北京HR,简单得聊了几句,就进入了第三次(因为这个HR和即将给我面试的人在一起) 第三次:负责电话销售得主管,问了一下为什么选择销售,能接受加班到几点。
面试了职位:销售专员 - 深圳
招行深分-营销岗(武汉站)
一面 群面以ofo小黄车为例的共享经济对于招行来说的基于和挑战以及应对措施 二面 3v1压力面根据简历来的 我本科会计学 研究生欧洲小硕 战略管理会计1.自我介绍2.说下会计和管理会计的三个区别3.你的气质不像你简历上写的辩论队长啊4.你是怎么当上辩论队长的5.你觉得辩论队长最需要什么特质6.你还投了哪些单位7.如果以后遇到指标完不成的情况你会怎么做
面试了职位:销售代表 - 长春
销售岗位(非常容易)
首先,自我介绍,这里要突出自己适合干销售的性格与能力; 然后,是HR提问(这个HR是该分公司的总经理,好像是成立没多久,人员还少),主要是介绍他们公司的背景与未来发展规划,说了一大堆主要是说他们公司很厉害,你进入该公司准没错啦;之后是询问你为什么要加入他们公司,我随便说了该行业前景好,贵公司实力强大; 最后,这个总经理就问我有什么问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你为什么要应聘这个岗位?
面试了职位:销售专员 - 杭州
网申-笔试-一面-hr面-电话测试。
网申-笔试-一面-hr面-电话测试。他家笔试题全部是英语选择题,包括很多专四的词汇语法等等,有些题有难度。通过笔试后,第二天进行第一面,单面,问你一些简历上的问题,注意问的很细,要你做自我介绍,英文的。二面是紧接着一面,基本他家一面根本没淘汰什么人。 二面hr小哥哥长得挺有眼缘,随便聊聊天,比较轻松,但是也会考你英文,比如自我介绍,用英文描述你的学校,爱好啥的,总之他家挺重视英语能力的。 之后面试结束了,就让我等电话等通知,他家在全国招生,所有宣讲会全部结束才有结果。忐忑等了20天,突然有一天,来了一个电话,电话语言测试,小语种的,没有一点点多防备,不出意料的挂了,两天后发现邮箱里躺着一封谢绝信。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
魔奇英语课程顾问面经
面试了魔奇的课程顾问 一共有两轮面试 感觉都不是很难  第一轮hr面试 会问一些很基本的问题 比方说为什么要离职 为什么选择魔奇 对这个工作有什么理解之类的  第二轮经理面试就会更细一些 问了自己那些方面适合做销售 能不能适应灵活的工作时间 然后会比较轻松的聊一聊未来的职业规划等等
Q:你觉得你面这个岗位有什么优势
宏远时代体育发展有限公司