最近更新时间:2017-08-16 13:02:02
面试了职位:督导经理
面试人很不错,公司nice。

面试官很不错,会让你不要紧张。然后尽量让你了解公司,你的职位,以及未来对自己的期许。总之无压力就是啦。

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
首先我学的就是建筑方面的,算是专业相关
首先我学的就是建筑方面的,算是专业相关,其次主要问了在建筑方面的AutoCad软件的掌握、对于施工图纸是否看懂、是否拥有C1驾照。最后会问你对公司有什么要求,我只是问了包吃住不,答案是肯定的,面试感受很自然,面完之后直接就让签劳动合同了,并出示相关证书原件。后面会发短信通知你上班的时间及地点。
面试了职位:坐席代表 - 深圳
一开始是测试打字速度和制作表格能力,通过后是人事的面试。
一开始是测试打字速度和制作表格能力,通过后是人事的面试。面试官基本围绕简历提问,问题都不是很难回答,例如哪份兼职最让你印象深刻等等,最后介绍岗位的薪资构成和主要工作内容。第二轮面试是项目经理面试,简单的自我介绍和提问几个基础问题,面试完就通知通过了。
面试了职位:运维工程师 - 北京
电话面试很简单
电话面试很简单 只是简单了解你的背景 技术面试算是中等吧 但是面试官态度很高傲 让你有点不爽 项目面试比较简单 只要和项目经理比较合得来就可以 但是也要看你的职位来面试的有多少 要是人数很多拿下offer也挺困难的吧
面试了职位:营业担当 - 北京
共三轮面试,常规问题。
全程日语,个别岗位会问英语问题。面试官态度和蔼,不会故意施加压力。第一轮为人事部面试,针对简历问一些常规问题,例如:工作经历,教育经历,为什么要应聘丸红,对这个岗位和贸易的理解等等。 第二轮为招聘部门部长面试,内容和第一轮面试类似。 第三轮为总经理面试,主要是看眼缘和日语水平。
面试了职位:财务文员 - 深圳
不像是要招人的,hr一说话就说这个职位出错要扣工资什么的。
他们是在13楼面试的,那时候还走错楼层了,hr面试过程还算愉快,不到10分钟就走了,给了答复说过后等通知,等了几天一直没消息,想着就回了电话给他们人事部,说让我当天下午去考试制作表格,去了后之前面试我的hr换了他们组长,大致问了对该职位的看法跟前份工作辞职的理由,然后就制作表格了,还是给了同样的答复等通知,过后就一直没有动静了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么选择文职而不选择做销售呢?
面试了职位:数控机床工程师 - 北京
数控机床工程师面试,福利,待遇。
笔试是在科技大厦18层,反正就是一个HR的人带我去他们一个会议室,让我做卷子,内容第一部分是关于Linux的,几种符号分别代表哪几种文件类型,列举几个常用的命令,要查看CPU使用情况、硬盘使用情况、内存使用情况的命令,HTTP的代码含意,然后是一个BASH SHELL的编程,好像是把当前目录下的文件全部重命令成.bak文件放在另一个目录下,然后是一个C语言编程题,让你写出结果,都不难。   第二部分是一些问答题,你为什么选择百度,为什么选择软件测试工程师的职位,你认为做一个好的软件测试工程师要具备哪些素质,说说你知道的搜索引擎技术,百度还有哪里做得不好。   第三部分是一个编写测试用例的题,不难,来之前看看相关的书就行了。然后是面试,老套的问题,自我简介,为什么选择做软件测试工程师,为什么觉得适合做软件测试工程师,人生的3、5年规划如何。
面试感受:很好;面试难度:困难
boss主要偏向于压力测试
boss主要偏向于压力测试,其实回头想想问的问题都不难,比如考察面向对象的特性,基本算法和简单的脑筋急转弯。但是考官会故意一问到底,直到你无法回答被问住为止,然后看你压力的反应。这是我入职后boss告诉我的。
深圳市美亚实业发展有限公司
查看更多督导经理的内容