最近更新时间:2020-03-26 11:19:32
面试了职位:审计助理
很温暖的事务所,一段起飞的旅程。

面试的先是技术总监,后又是大合伙人邱总,人都很nice,对专业能力有一定的要求,但不是必备的,只要积极好学,人品端正,都很容易通过。

Q:为什么来天津中审联。
太阳系字典硬件测试
楼主通过什么渠道去面试的
潇湘阁台历工程造价
真的嘛?

面试了职位:审计助理 - 北京
只有一个HR姐姐
只有一个HR姐姐,其实我们抽的题还挺简单的,但是自己第一次面试没经验,发挥很一般。抽的题目是列举自己认为的中国新四大发明有哪些。HR先给四分钟时间自己思考,然后让人起来简述自己的想法,我没有抢到发言机会就进入下一轮小组讨论,对新四大发明进行排序,我就补充了一下自己的观点。感觉这次应该是没戏了。
面试了职位:审计 - 上海
HR约了面试,然后说回头发邮件邀请,然后就再也没了消息
HR先联系了我,简单聊了下,过了几天HR Manager来电面了下,说会约面试。然后过了两天接到HR电话,约我周五下午面试,说晚点发邮件给我确认,为此我还推了另一家公司的面试。后续再也没收到该HR任何消息,于是我打电话去问,她说老板出差了,要等下周,具体时间未定。 结果过了一周,还是没有消息,我又邮件了该HR,没有回应,于是我又打电话,一直没人接。这么大的公司,有这样不负责任的HR,也是很悲哀。如果面试有变化,应该及时联系吧,又是说谎又是躲电话,实在是不大气,生生把大外资形象打造出了扭捏小家子气。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:审计 - 北京
华普天健面试经验感想
个人认为面试还是蛮水的。五人为一组进去介绍自己,然后向面试的合伙人们提问题。基本上 20mins多就结束一组了。也没聊什么,过程中也不认为能看出什么。 华普基本上都是需要先实习再考虑的,但所里比较偏爱男生,最后基本上也是都录取男生。
Q:介绍下自己对审计的理解。
面试了职位:审计 - 上海
上海动视内审实习面试经历
HR人很好,有问题都会解答,去了之后感觉公司的氛围很不错。面试官下来面试之后就感受到自己的能力的欠缺。动视对实习生的要求还是比较高的,问了很多没有考虑到的专业问题,之前准备的也都没用上。面试官的英语也很流利,用英语问了专业问题和日常问题,之后又转为中文问答。总的还说还是靠平时积累面试前突击的内容基本没啥用。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:审计 - 广州
2020届校招初面和终面
网申后第二天就通知参加了宣讲会,现场一面,问题有为什么选择广汽物流?你的优势?会计和审计的区别?有没有挂科?有没有其他offer,还有根据个人简历简单追问。面试结束后晚上就收到终面邀请,终面是班车接送到公司,管理层单面,主要看成绩单和个人简历提问,也又问了为什么选择广汽,目标薪酬,你觉得我们公司要怎么开展审计工作?等等,面试难度不大,过一下自己简历好好准备一下就可以了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:专业服务助理(审计方向) - 佛山
谈谈我笔试和面试的过程
先来说说笔试,笔试很简单,就是找一下茬(找语句中的语言啊书写的错误)(题多要注意时间!!!)看数据表格答选择题,逻辑题; 第二天就告诉我去面试了,面试就是先有一份英语阅读,有十分钟的准备时间,然后翻译给经理听,讲经济啊股市啊方面的,然后经理就会就你的简历问一些问题,然后问你有什么想问的,经理很nice.
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:问了我之前实习要工作多长时间?会不会经常加班?
面试了职位:审计师 - 武汉
笔试过程让面试者感觉不到被尊重
面试前收到了一封邮件。邮件内容写着在某某时间到分所参加笔试和面试,并提示面试者带上简历和自制的项目清单以方便公司领导了解面试者。   但是到了现场之后,完全不是这么回事。人力把我和另一个面试者带到工位旁,说今天的只是请你么你们来参加笔试。笔试是在你们自带的电脑上面做,因为笔试的时间是两个小时,所以下午没有时间安排面试,笔试做完之后你们回去等通知就可以了。   既然是在信永中和的系统内笔试,为什么非要让人过来?邮件里也不讲清楚。而且哦,笔试者是用自己的热点连接电脑做的笔试,因为办公室用的是内网,公司里面没有WiFi。惊不惊喜?笔试做完了之后,人力就说了句,那你可以回去等消息了,我就不送你了。之后就自己和另外的同事聊天了。这整个过程ok吗?
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘