最近更新时间:2016-11-26 14:23:18
面试了职位:审计助理
面试的话其实是很简单的过程。

就是一开始总经理直接面试你咯,不过他不会问什么专业的问题,只是跟你简单说下公司 的基本请款啊,公司的工作安排啊,时间安排啊,反正就是很简单的,根本不用担心会不过哦。

面试了职位:审计专员 - 成都
之前一共参加了成都澳新的两次笔试,一次电面。
之前一共参加了成都澳新的两次笔试,一次电面。这次两天前参加了澳新的二面,今天特地上来求个人品。笔试难度基本相当于大学英语六级的450分水平,通过并不难。电面是hr做的,这个说来惭愧,我当时没空,就让我朋友帮我接的电话,喊hr第二天打过来。结果第二天hr直接喊我二面,说我的电面直接通过了。接着就是二面,部门经理面的,套路就是英文的自我介绍加问答。之后转的中文,问一些细节的问题。自我感觉聊的挺开心,希望这周有一个好结果吧。几次接触下来,总体对成都澳新挺满意的,值得选择。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
事务所面试经验谈论评价
面试过程主要是人力资源办事处的人力先面试,主要是自我介绍和工作经历,然后经理面试,比较轻松地气氛,谈论自己一些具体问题,最后是合伙人面试,整个过程一气呵成。
Q:自我介绍
面试了职位:审计专员 - 北京
KPMG成都所审计面试经验
M面,HR和MANAGER人都挺好的。问题不难。PRE10分钟加面试20分钟左右吧。MANAGER会根据你 的PRE追问追问追问。另外就是常规问题了。因为我不是审计会计专业,围绕我为啥选审计而不做对口工作问了很多问题。只有自我介绍是英语。其他都是中文。最后,感觉如果不是会计专业的同学,还是学点会计啊,考点CPA啊比较有优势。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:审计助理 - 北京
简直插不了话,全程听面试官讲。
当时在前台等的时候,需要填个人资料,比较看重年龄还有婚育状况。面试的时候,面试官只看了个人资料,问了几个比较简单的问题,可能是我面的级别低,基本没问过专业问题。也没问我想知道什么,直接通知我可以上班了。整个过程我都是蒙圈的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:审计助理 - 杭州
中汇杭州,已经收到offer。
整体来说,笔试和面试问题都比较专业,好像笔试是全国统一的,有行测,专业多选,还有图形推理。不过用电心,过笔试还是挺容易的。。面试就是hr和par两个,hr问的是比较生活和性格类的,par的问题比较专业,这个就要有一定的积累了!
Q:在实习中收获了什么?
面试了职位:审计 - 北京
华普天健面试经验感想
个人认为面试还是蛮水的。五人为一组进去介绍自己,然后向面试的合伙人们提问题。基本上 20mins多就结束一组了。也没聊什么,过程中也不认为能看出什么。 华普基本上都是需要先实习再考虑的,但所里比较偏爱男生,最后基本上也是都录取男生。
Q:介绍下自己对审计的理解。
面试了职位:审计助理 - 北京
中审亚太云南分所面试经历。
先笔试,笔试分三部分内容,1个是会计审计专业知识,难度类似于注会考试中比较简单的那部分题目,2是脑筋急转弯类型的题目,如马路的井盖为什么是圆的而不是方的,第三部分是英语题,主要是英译汉,类似于大学英语四级难度,面试是一对一面试,氛围比较轻松,主要是问一些工作规划,为什么选择事务所之类的问题,没有问专业知识。
天津中审联
查看更多审计助理的内容