最近更新时间:2017-08-16 19:48:50
面试了职位:运营专员
聊了1个小时没过。

嗯,说是5点钟面,等到5点20分才看到hr,然后就自我介绍啊,问了简历上的一些问题,有没有相关经验。我说没有哈哈哈哈,觉得自己也只是来刷刷面经干脆就跟hr聊起来了,人挺好的,我问啥都会回答。很少人,但是感觉要加班,6点多了没有一个人走的,大家都很忙的样子,气氛很好的创业公司吧。

面试了职位:录入员 - 合肥
日语二级就差不多够用了。
面试挺简单的,简单介绍一下自己,HR介绍了一下工作内容和性质。日语二级的话应该只能做录入组员的工作,一级的话可以晋升组长。就算是组长,工资也并不是很高,大概拿到手有三K左右,左的可能性大一点。但是该有的福利待遇差不多都有,求安逸到是挺好的。
Q:简单介绍一下自己
面试了职位:营业担当 - 北京
共三轮面试,常规问题。
全程日语,个别岗位会问英语问题。面试官态度和蔼,不会故意施加压力。第一轮为人事部面试,针对简历问一些常规问题,例如:工作经历,教育经历,为什么要应聘丸红,对这个岗位和贸易的理解等等。 第二轮为招聘部门部长面试,内容和第一轮面试类似。 第三轮为总经理面试,主要是看眼缘和日语水平。
面试了职位:财务助理 - 上海
面试流程规范,问题专业,面试官很热情。
面试的是财务的岗位,过去面试官热情接待,问的问题也很专业,过程中始终在状态,一直认真听我的阐述,不随意打断插话,感觉到被尊重、被理解。后面财务部门面试我,问的都是些财务方面的问题,有些我答的出,有些我答不出来,但是对方始终注重聆听,并不因为我答不出就不耐烦。 整个面试下来,感觉都很舒服,聊的也很多,虽然有些问题没答出来,但是由于不紧张,整体发挥不错,最终也成功通过面试了。
面试了职位:Java - 西安
面试了3轮
面试了3轮,考了一些基础知识,然后是Java常用的Spring、SpringMVC、MyBatis、SpringBoot、Activity、Elasticsearch等开源框架的应用,数据库问了MySQL和Redis,事务管理等。最后笔试写了快排和文件IO复制。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:测试工程师 - 北京
因为是内部推荐,面试过程比较顺利。
因为是内部推荐,面试过程比较顺利。电话面试两轮,第一轮是半小时的英文面试,主要考察英文口语交流能力,因为职位是AP技术支持。第二轮主要跟简历的工作经历有关。做过什么项目,为什么离职,为什么来应聘这个职位等。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:高级客户主任(SAE) - 北京
领导很好 有要求 面试过了
当时面的是SAE,面试官是SAM和HR,问了一些过往的工作项目、为什么想换工作、对新工作的要求,和一些爱好啊、对公司的了解。两位面试官人很友善,氛围很轻松,最后得到了工作。只要你专业度够、沉着冷静,相信能得到工作。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你怎么看到智能手机市场?
面试了职位:会务专员 - 成都
细致与人性化兼备—符合职位期待。
对于简历上提及的相关经验会现场要求阐述,所以应当提前对于该经历(实习,社团,实践等)做一个自我整理:如持续时间,担任的职务,主要的职责和最大的挑战——英文阐述;其后会用中文问一部分问题,是比较随意的交流。总的来说,面试不会产生太多的压力,能够在较为轻松的环境下完成。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:若有天面临peer promotion,应该怎么应对呢?
GOGAL够格
查看更多运营专员的内容