最近更新时间:2018-07-18 10:51:51
面试了职位:销售专员
很简单,流动性大,所以很缺人

很简单,流动性大,所以很缺人,面试很简单,面试人员都是销售主管之类的,不是专业的人事,都是问哈简单点 为什么要选择这份工作,之前为什么离职,反正我觉得都可以进!

Q:为什么要选择这份工作?

虽然很基础 但是也很难
1.2个大文件查找相同部分 2.MyBatis缓存 3.非关系型数据库都有哪些 4.hashMap什么情况下是非线程安全的 5.多线程通信 6.CachedThreadPool的参数有哪些 7.AOP 讲一下动态代理 8.索引 sql优化
面试了职位:销售专员 - 天津
两轮面试,产品技术层、工作经验、理论分析均涉及
人事先联系沟通的,跟人事电话初步沟通之后,觉得还可以就参加了一轮面试。面试官是区域主管和商务,问的问题比较多,例如教育背景、工作经验等等。 之后参加2轮面试,由销售总监面试,比较严肃、端着架子,又重新问了教育背景、工作经验之类的,还抽问了些理论测试的问题,让你提想法、理论分析,比较学院派出身感觉。
5轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你觉得对于新人来说勤奋重要还是策略重要?
面试了职位:销售专员 - 北京
不算电话面试的话就一轮面谈
不算电话面试的话就一轮面谈,先是hr后是部门经理,都问了很多之前工作的一些问题。为什么离职,工作方式,问的很详细,感觉快差不多把自己知道的全说出来了,有点套话的嫌疑,一开始就感觉有点不对劲,很多问题也涉及到隐私,面试时间真的挺长,感觉不合适的话没必要浪费很多时间,hr也告诉我公司经常加班八九点,压力挺大。 入职前还会有一个培训考试,可惜的是我连培训考试都没撑到,自认为能力还可以的,结果人家没给机会喽,面试给我的感觉就怪怪的,很不对劲的感觉。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 宁波
宁波奥圣照明有限公司适合应届生前往学习
第一份工作,刚毕业,问的比较简单。 面试的人事业务部经理,首先问了不是这个专业为什么选择来宁波外贸,我说之前来实习过,觉得沿海的外贸发展很多,自己喜欢英语,正好可以用上。接着就是让我英语自我介绍下。简单的PPT,EXCEL那些会操作不 ,我说都可以的。 接着就是问我的工作规划,我说短期想想学习外贸的基本流程,以后方便工作,先从助理做起来,慢慢学会其他技能。愿意踏实稳定的慢慢走。之后就问我的上班时间我说随时可以,这样就来上班了哦。
Q:为什么来宁波
面试了职位:销售专员 - 广州
公司好评是刷出来的
公司好评是刷出来的,人事为了完成任务拉人去面试,面试两个半小时,面试完说三天之内过不过都告诉一声,结果屁都没有,微信上问一下也没有回复,完全是浪费应聘者时间,面试的咄咄逼人,公司是有多大?不需要对人有起码的尊重?垃圾公司。
面试了职位:销售专员 - 天津
销售工程师面试经验分享
几年前的事了,当时我们同期4个人,初试是HR进行的,很容易。复试是去了大连,进行3天的培训和考核,最终我和另外一个同事通过了复试,另外两个被淘汰了。复试培训包括销售心理学、纸箱包装专业知识、公司制度培训,各地工厂的领导和集团销售老大HR老大都参加了。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售专员 - 北京
中国移动面试经验分享
面试官比较和蔼,采取一对一面试,面试官先看了一遍我的简历,根据简历上的内容逐一提问问题,包括对销售的看法,移动公司的看法还有自己对工资和工作环境的要求,问完我之后,跟我讲了一下公司的人员架构。
Q:你对未来的规划是什么?
奇虎360