最近更新时间:2018-07-23 15:27:21
面试了职位:幼儿教师
面试很正式,流程严谨

前几天去公司面试了,整体感觉还是不错的,首先,刚下电梯就看到前台很有气质的小姐姐,很温柔耐心的告知需要填写答题卡,然后就是接下来的面试环节,面试官是人力资源的姐姐,气场比较强大,面试的逻辑性很高,一看就不是随意面试的,是很正式的,可以真正考验大家是否适合的工作能力,我很喜欢那个姐姐。 整场面试下来沟通比较开心,嘻嘻,希望能够进入平台好好努力工作。

面试了职位:幼教 - 北京
第一次接触幼小衔接,不是很友好。
1 做一份试题,前面有数学,语文题 ,选择题,作为一个很久没做过题的人来说,真的不会做,后面是对一些社会现状的分析简答题。 2 交到前台试卷,然后等着叫进去面试。 3 面试的人可能通过卷子,看到我不是很适合吧,也没怎么问。就问了为什么选择这个工作,知道这个工作的内容吗,问课时费也不告知,说转正以后有人会说(其实就是觉得不会录用我 才这么说的)。 4 等通知。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
【幼教】面试分享
来了之后会让面试者先填一份面试登记表和答一份题,题目有点难,类似于公务员考试的逻辑题,然后开始面试,我当时是群面的,整体感觉面试过程还是挺愉快的,在等面试的过程中,看到有好多老师过来开会,感觉大家的氛围很好,很融洽,年龄也是我们同龄的,都是90后,希望可以通过~
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:幼教 - 合肥
吊着你,浪费时间的
我是苏州这里的,去了面试,感觉很欣赏你,夸你这个符合那个符合,然后来一句平时人少,要你周末再来一遍,结果人不在,按照他们的听了一遍,然后连联系都没有了,过了他们的周一休息,联系上了,告诉你一句不适合,有这么把人刷着玩?直接告诉我不合适,不就完了吗,非要这个符合那个合适,然后让你周末跑一遍,休息日关手机,联系上直接不合适。
面试了职位:幼教 - 北京
专业培训,素质培养。
前期有一个普通话的简单测试,个人表示因为需要教小孩子,所以对发音还是需要多注意的,面试管都很好,沟通比较顺利,没有年龄上的隔阂,整体的面试感觉很好,很喜欢工作的氛围,希望可以加入公司,之后就可以和小朋友们天天见面了。
Q:普通话情况?
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试不仅仅是对工作的考察
面试的老师全程都很耐心,一直在微笑在倾听;对于岗位和工作内容介绍的非常详细,丝毫没有避讳;非常专业;除了工作内容还聊了很多生活方面的一些兴趣爱好之类的内容,感觉公司并不是只聚焦在某一个点上,而是从多个方面去考察;就像前期沟通的时候,人力老师说需要带着自信从容的自己一样;既幽默又让我觉得面试过程中对于自己的状态也要有一些调整。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:截止目前最自豪的一件事情。
面试了职位:幼教 - 厦门
面见总经理,精彩的一天
猎头通知我去面试,之前说好是他们来找我,结果最后是让我去罗约温泉酒店找总经理面试。面试人员有总经理和一个坐在办工桌前大电脑的年轻人。总经理跟我谈,挺满意我的专业素养的,但是我自己在最后环节犹豫了,因为自己还在利用寒暑假进修读研,想说好不容易考上了研究生,为了一份工作放弃实在可惜。觉得自己以后应该还有机会的,所以就拒绝了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:幼教 - 上海
面试主要看上海话讲得怎么样,反应快不快
面试是小领导面的,一对一在教室里,先用上海话介绍一下自己,看你上海话带不带口音。然后是问你为什么要做早教行业,对机构有什么了解,未来有没有考证的计划。最后是让你原地跳一下看身体有没有问题,然后考了一下反应速度。面试过程屡屡被打断,这里前台接电话也是老师去接,因为很缺人职责上分得不清楚。面试官还是蛮亲切的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:用上海话介绍一下自己。
早知道教育
查看更多幼儿教师的内容