最近更新时间:2020-02-06 13:19:16
面试了职位:HTML5
表现地自信有礼貌最总要

HR很有礼貌,面试的技术岗,所以负责技术的领导提了几个并不太难的问题,主要看一个你的工作经历和毕业学校,然后观察以下你的精神面貌,只要你觉得能吃苦耐劳,公司并不会太苛刻。

Q:垃圾渗滤液的主要工艺流程。
边境岛充电线统筹制片人
拜托楼主了,能仔细说下嘛

面试了职位:HTML5 - 武汉
面试相对简单,没有笔试
投完简历后一周接到面试通知,面试时先是做了自我介绍,后面就一些前端技术进行了提问,并详细询问了一些项目的经历和在这些项目中承担的工作,整个过程大概半个多小时,面试官有三个人,太对还比较随和,没有故意刁难。
面试了职位:HTML5 - 北京
面试挺难的,技术岗,要求高
正常的面试流程,毕竟大公司,好几年前了,那个时候的百度还是主要看学历。和三个技术官一起面试,对一个产品进行设计和评估,各种被鄙视,首先自我介绍,然后问了些mysql的索引的问题和redis集群的相关问题。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:HTML5 - 杭州
阿里云不错的单位面试经验分享
朋友帮忙内推的,阿里的效率还是很高,先发邮件确认,一周后接到电话面试,先是业务面试,为了一些常规的问题,比如自我介绍啊,项目经历啊,为什么跳槽啊,对阿里云的理解等等,整体持续了25分钟,感觉还不错。紧接着第二天接到电话,要现场面,约好时间地点,面试管是大区主管,年纪也不大。 面试的问题差不多,还问了是否接受base其他地区等等,以为机会还是挺大的,结果挂了,说是目前HC收紧,和阿里的要求还差一些,以后继续努力吧。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:HTML5 - 广东
做个实战项目test做完发给他
直接发了文档,需求也挺细的,一开始还好,但是做着做着发现为什么不直接面试呢,你说你看不出水平?这是不是让你做免费劳动力啊,将大致的需求做完了不是很细,只要看出你的能力就行了吧,又不是做需求开发没有答复,直接问hr没通过,有人和我一样的经历么。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:HTML5 - 上海
主要是跟经理谈,最好前后端都懂些
一面去的总部,做了一套面试题,主要就是java基础,简单的算法,写个sql关联查询啥的。因为我之前主要写前端,面的一般。 后面和带我的经理电话面试,主要问了前端的一些问题,html css js这些,很基础,主要是判断有没有用过,然后问了一些后端的东西,目的也就是看看你是否会用,毕竟外包,深的东西基本没问,然后就谈薪资了。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:问题记不太清了。
面试了职位:HTML5 - 厦门
4399分享面试体验
上来就是惯例的先自我介绍了。我用精炼的语句概括了我简历上的内容,作为自己的自我介绍,应聘技术岗位的我,肯定会强调自己以前参与过的项目和已经接触或者掌握的技术。例如Vue、React、Webpack、Node等等。大概我简历上附上了满满的项目经验,例如Virtual DOM、如何成为CTO、工作效率和状态的保证、如何看待自己之前的创业经历等问题。 接下来的一轮面试是一位HR姐姐的面试,名字就不透露了。两轮中间间隔我等待时间不到10分钟,我也开始重新审视自己之前的创业举动。我的是一名面带微笑的HR姐姐,让人有种亲切感。我们来到了另外一个会议室来单独面谈,HR姐姐第一句话就恭喜我通过了技术面试,我当时既兴奋也紧张,因为我成功通过了第一轮面试,但当时正处于第二轮面试阶段。 HR面试环节又是一个比较轻松的环节,除了循例式的自我介绍,我都在畅谈着自己都4399的期待和疑惑,HR姐姐都会一一帮我解答。后来,我又被通知等待下一轮的面试。最后一轮面试是部门助理以及主要负责人的面试,过程比较简短,不过因为薪资问题,谈不拢。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如何看待自己之前的创业经历。
面试了职位:HTML5 - 广州
面试整体的体验不好
首先是笔试,有性能优化等一些题目,再是技术面试,面试官全程无笑脸,咱们是互相选择,没必要这样,不用装,技术说hr会找我聊,无论结果怎样,给个反馈对吧,虽然知道希望不大而且也不咋想去,但是这是一个职业素养问题,当一次演习吧。
Q:内存泄漏的几种处理方法。
万德斯环保科技

法务总监2个职位