最近更新时间:2018-05-17 19:37:20
面试了职位:电子设备工程师
面试到地点后

面试到地点后,跟百度地图走,突然发现好熟悉,之前来过,是去年下半年面试的长江存储,原来是一样的公司,一样的岗位,顿时斯巴达了,一样配方。 一个面试官跟你聊天,面完后,我跟宿舍的哥们谈起这个事情,一致认为锅应该甩我头上,太马虎,所以,同学们,去之前一定要看清楚啊!

陈少一
陈少一
今天的出结果了吗?

面试了职位:电气工程师 - 武汉
社会招聘
社会招聘,面试过程很融洽,人事部女士和技术部总负责人一起面试,然后去了厂内相关部门的技术负责人面试,不过我想要当电气设计工程师,觉得我没设计工作经验,换了一个中间对接的工作,如果我只能做一个设计师,在这么大的平台,那太不行了,设计师是以后走向更高级岗位的一个阶段性目标。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:设备管理岗 - 北京
中石化四川石油公司
中石化四川石油公司 初试最后一名过线 面试第一天笔试 第二天面试 提供食宿 笔试内容基本上是天然气方面的知识 靠感觉和常识作答 这个岗位三个人一起进去的 面试有七位面试官 其中四位本岗位的领导是主要提问的 先自我介绍四位领导每人问了一个问题 两个专业问题两个个人规划方面还有薪资期望 面试总体感觉不难 面试官也挺和蔼 最后通过已经签约
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件实施-实习生 - 杭州
经历了一面
经历了一面,因为简历上的求职意向是产品经理,但是面试的岗位是软件实施,hr小姐姐看我的意向还是比较偏向产品,一面过了,但是那天产品经理有事,所以先回来等通知再联系时间。但是过了五天了还没联系我,估计凉了吧。
面试了职位:热设计工程师 - 深圳
笔试加两轮面试
笔试加两轮面试,第一轮技术面试问的问题都比较基础,第二轮综合面试主要是考察你的综合能力,比如心理素质,对加班文化的看法等等,当然也会涉及一些技术问题。 二面过完后一周内收到资源池的短信,然后在池子里泡一个月就收到offer了。祝大家顺利。
面试了职位:移动应用开发工程师 - 杭州
非本地人,飞到杭州参加的省公司面试
非本地人,飞到杭州参加的省公司面试。因为是省公司,个人还是很重视,之前准备的很充分,包括能留在杭州的理由。大概七位面试官,面试时间十多分钟,气氛很好,面试官不为难你,人都很好。因为我不是信息专业,所以专业问题问的不多,问了职业规划,转行理由等等,问的很杂,感觉就想考察你应变能力。因为准备的充分,也没紧张,反应还可以。 刚刚收到拟录取通知,甚感欣慰。
面试了职位:算法工程师 - 武汉
面试:算法工程师。感觉挺亲切的,难度层层递进,结果应该是没过。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-09-20 发布
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
对本公司的了解
对本公司的了解,本行业了解?工作经历相关问题?职业规划相关问题?你的优缺点?出差看法?对创业公司的理解和建议?理想中的公司或者工作状态?在某些情况下,你会怎么选择?理由?你有哪些问题?小姐姐很专业人也很好,喜欢跟她交流。
武汉新芯集成电路制造有限公司
查看更多电子设备工程师的内容

Memory Compiler 设计工程师(J10906)37个职位