最近更新时间:2018-09-17 21:45:40
面试了职位:硬件测试
英伟达面试,第一轮就被刷了,不过有很多细节

因为就电话面试被刷了,所以只详细介绍电话面试的内容。一个HR和一个项目经理在电话另一端面试。 1、电话用英语介绍自己,然后就躺***了 没有准备好,一定好好准备。 2、接下来会根据你的简历,每个细节都会问,包扩技术的perl uvm架构,这些简历上写的会问的非常细,除非你回答不出来或者他们问不出来为止。 3、问项目情况,让你简要叙述最近或者他们最感兴趣的项目。 4、问你一些为什么要跳槽之类的问题,或者问一些生活上的细节,不过很多都有陷阱,要好好思考后再回答。 5、最后让你提问。 大概流程就这样子。

sunyidan
多久通知的结果啊?

罗上岛光驱售前客服
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:硬件测试。感觉一般吧,难度由浅入深,应该没有通过。
一对一视频面试开始先根据简历询问项目经历具体细节。闻到示波器工作原理,给定一个场景问怎么解决;接着询问专业知识,如MOS管的原理及应用。然后询问脚本语言的应用最后一部分是使用英文作自我介绍以及对公司和职位的了解
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-01-16 发布
面试了职位:系统集成 - 上海
面试高速硬件系统工程师
英伟达HR发现的简历后推荐给3个面试官处理,采用电话面试方式。先询问英文是否达标能否英文面试,答复不行后换中文再使用中文面试过程,询问个人简介,公司概况,及离职原因等后进入技术问题,其中询问LLC拓扑问题,远端反射问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:因为做过电源,因为询问LLC拓扑的作用及细节。
面试了职位:硬件测试 - 深圳
校园宣讲会前投简历,宣讲完了后当场做题
校园宣讲会前投简历,宣讲完了后当场做题,题目有数模电、单片机和通信内容。由于我通信没学过,但其他还可以,拿了个59分,第二天一面。一面是测试主管的面试,会让你做自我介绍,问问试卷上的一些题目,问问你的职业规划。整个过程还是很轻松的,但是一面最后没过。整体上,面试挺轻松的,面试官也很平易近人,自己没有把握好。
面试了职位:图像算法 - 上海
英伟达深度学习架构实习电话面试
在网上投了简历,会有HR先联系你约面试时间,整个面试时间大概四十分钟,先问了一些项目相关的问题,还问了你们深度学习放在什么平台上做的,我说肯定是放在英伟达的平台上做的。我提到了我之前项目中的实现的一些算法,面试官让我描述一下这个算法的实现原理,没有问很多基础的题目。
Q:C++的面向对象中,类中成员和函数的访问限制种类有哪些?
面试了职位:硬件测试 - 深圳
首先对顺丰科技的HR感觉不是很好
首先对顺丰科技的HR感觉不是很好,约好的面试,然后到公司门口了打电话给HR,HR说马上过来,结果硬是在楼梯间等了20分钟,再次打电话催促才过来接待,一过来就说工作忙。然后安排用人部门面试,感觉岗位挺匹配,薪资要求超出他们预期吧,然后就没下文了。
面试了职位:硬件测试 - 上海
华勤校园宣讲会面试情况。
第一面为群面,俩组每组六人。问题为十佳员工的评选方案。组内讨论20分钟,然后将方案写在白纸上,最后陈述。然后每组五分钟分别提问质疑。 第二面技术面,不太看重专业知识,主要考察沟通能力,三观,管理能力。 第三面HR面,主要问些个人情况,遇到问题的处理能力,还问了五年后的状态等等。主要考察能不能长久待在公司。
Q:怎么证明你的学习能力。
面试了职位:系统集成 - 上海
深圳英伟达硬件系统工程师面试
看了诸多大牛的面经吓得不行,一面的时候是两个工程师同事,从linkin上面看他们也都有十五年的经验了,通过思科的webex meeting进行的,视频面试。首先是英语,让我讲讲这一年来的自我感觉进步大的地方,磕磕巴巴说了一下,然后开始问,因为我是做电源的,所以关于电源问的多,对于图形卡之类的供电都是低压大电流的buck,所以比较轻松。 但是他们不在意电源的结构,他们更在意电源的性能,比如问我如何抑制尖峰电压,如果考虑散热,以及RLC的选取等等,包括电感饱和电流的定义,以及电感的啸叫问题,以至于最后我都答到了磁畴翻转摩擦和导线的洛伦兹力去了,基础知识不过关肯定是不行的,问的很深,但我都答上来了。另外就是自己不涉及的就直接说不会,不然不懂装懂就出洋相了。一面大概一个半小时,聊的很愉快,第二天HR就打电话约我二面了。 二面压力比较大,因为这是他们的部门领导,上来就问我如何解决transient noise,我说从电源设计出发,从控制环路考虑,结果答错了,他希望我说的是负载瞬变,di/dt大引起的响应不够。需要考虑输出电容,根据波形来选择esr和rsl等,尴尬。但主要是我也没涉及到这方面。后来还问了我关于信号完整性的问题,比如串扰的产生,以及如何解决,pcb的叠层影响,介电常数等。但最后还是过了,他说他看中的是学习能力。他就是终面了。各位加油吧。
4轮面试:协作同事面试、视频面试、电话面试、部门主管面试
英伟达