最近更新时间:2018-07-19 18:22:21
面试了职位:IT技术支持
技术支持面试需要注意的方面

首先hr面试,聊一下基本的情况,问一下职业规划什么的。然后通知部门面试和经理面试。部门面试会问一些是否具有项目经验,在项目中做出了什么贡献等等。 经理面试和部门面试差不多,主要看你的随机应变能力和你给老大留下一个什么样的第一映像。最后hr会和你谈薪资。

鱼尾纹少女
面试结果一般几天给通知啊

面试了职位:IT技术支持 - 南昌
个人感觉不行,不会考虑
首先公司的地理位置特别难找,去了才发现是一家化工类公司搭建的3层楼,他们只在第三层。 我去了之后发现整个公司就两个行政人员在,公司感觉和我家差不多大,就是160平方,而且是老房子。其他的就不多说了,总之给我的感觉极差。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:通信研发工程师 - 北京
感觉是不阎良这里才建的不太正规啊
我感觉其实这个懂的人并不多,所以hr只能问些不痛不痒的,你说cigs铜砷化镓谁能懂多少,所以估计还是先干点儿别的,我的专业说实在的,沾一点儿,几乎是刚投就电话打过来了,轮岗还是什么可能也是在所难免,关键阎良这边儿好像刚建起来,面临挑战挺多,可能种种不正规,政策受影响很大,再大一点说这个企业也挺别扭,是一商用民用的太阳能方向发电的,前景也不清晰,一点进他们公司的自营的商城,太阳能书包太阳能充电宝太阳能野营灯太阳能帐篷,价钱自己想象。
Q:过往经验和项目
面试了职位:IT技术支持 - 佛山
美的技术支持岗位电话面试
电话面试,先是进行自我介绍,然后我你对他们公司的产品有多少了解,然后询问了你在校园中的经历(简历中提及的),因为专业不同,所以又问了为什么选择技术支持这个岗位。我选择的工作城市在北方,她问了是否愿意到广州总部就职的问题。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
比较注重基础知识的积累
一共面试了三次,第一次是人事以及桌面运维部门的负责人面的,主要问的是windows系统的一些基础运维知识以及对工作态度的看法,第二次是电话面试,是技术部门的负责人问了一些关于计算机网络的一些问题,第三次面试是项目经理,主要也是问了一些关于计算机网络以及服务器的一些问题。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
校招宣讲会投简历后安排面试
校招宣讲会投简历后安排面试,部门经理直接面试,问了项目经历、教育经历、对GIS的理解等问题,以及能来实习的时间等,经理介绍了主要的工作内容,包括技术开发、应用、事务性的工作等。介绍了公司情况、薪酬水平等。 公司不大就一层楼,做三维GIS,工作强度一般。面试感觉较好,不过没有通过。
面试了职位:IT技术支持 - 广州
wavefax面试经历
首先是电话面试,HR会问一下对从事IT行业的意向,然后会问一下对数据库编程等掌握程度。然后会约一下面试的时间。 到了正式的面试,这里分成了4部分,第一部分是笔试,主要是智力题和一些技术支持的一些问题。第二部分是HR面,什么都会问,面了还挺久的。不过不怎么涉及专业层面的。第3部分,部门主管面,基本上是对方在告诉这个职位需要做些什么。第4部分,老板面,主要也是问问基本的情况和职业计划。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
中控信息技术