最近更新时间:2018-05-29 15:53:29
面试了职位:C#
MES软件开发工程师面试

主要先是人事主管确认双方信息,然后会有技术主管来确认技术水平是否达标,然后再是人事主管确认薪资待遇问题。

Q:你了解MES系统么,是否有相关工作经验。

面试了职位:C# - 北京
面试的考官很多,比较正规,但是感觉一两个通过后其他都是形式吧
去了先做了套题,有开发语言,数据库方面的。题的难度一般吧。后来考官问了一些特定数据删除的处理等等。感觉不知道他们做什么的,听也不是听的很明白。但是工作环境看着不错,写字楼比较新,人也不多。后来HR又面了,还有其他一些人。
面试了职位:C# - 上海
一共就两面,技术面和HR面。
一共就两面,技术面和HR面。技术面问得不多,问题也很简单,主要问多线程,通信,QT什么的,都是基础。直聘上挂的20-30K,这工资很一般,都9102年了。二面时说肯定给不了那么多。原来又是个忽悠人来面试的。直接说公司不符合我,走人。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:C# - 东莞
上午面试,有面试题,老板为人直率
过去先填一下基本情况和面试题,然后直接跟老板谈。老板人还不错,会直接面试你,公司内部氛围不错,一直在播放歌曲,时不时有人唱歌,感觉挺好玩的。老板基本上不问技术问题,看面试题答题情况和简历确认你的实力。然后让你问他问题,他会直接点出你在面试上的优缺点,然后公开跟你谈,感觉人还不错。对自己公司的产品也是很有信心的。我不是很符合他们的用人标准,估计没什么戏了。再看看吧。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
祥子
面试了职位:C# - 深圳
【C#】面试分享
今年刚离职 .net岗位 年终奖6月份发 只发去年一年的 卡你半年每周六强制加班老板不看重软件 技术 能用就行下半年公司项目竟然外包给java团队做 后期自己维护 其他的旧的项目.net入职要当心 可能让你学java公司没有福利 每年一次的团建竟然是爬山 反正去了你就知道 极其抠门
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:.Net工程师 - 深圳
笔试+技术+项目经理+人事
先登记填写个人信息,在做一份面试题,sql题比较多。 等半小时之后有技术来面试你, 聊一些项目和用到的一些技术问题。  之后项目经理来问一些之前项目, 职业规划,薪资。介绍公司情况以及项目情况。 最后人事来面试,就是一些日常人事面试流程。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:sql方面的问题比较多
面试了职位:C# - 成都
我面试的是技术,一共三轮
我面试的是技术,一共三轮。 一,先笔试,全是逻辑题,这是我的强项,全部拿下。 二,人事面试,聊了很久,聊七聊八的,问工作和家庭情况,也还算愉快。 三,部门主管面试,拿了张基础理论的纸,照着问问题,没什么深度,有几个没答上来,答对90%以上。面完了以为基本有戏了,但是没有通知我。感觉他们不是很想招人。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:C# - 深圳
C#语言WPF方向面试
整个面试过程还是可以的,先是笔试,一份简单的WPF相关的东西,然后就是技术面试,面试官很有水准,待人接物也很好,一直以探讨的形式来面试我,之后就是HR面试,谈一下自己的经理,为什么从上家离职,对自己生涯的看法等等,整个过程加起来应该在40分钟左右。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:GC的实现原理,这个问的相对来说比较细致。
光弘科技

业务总监18个职位