最近更新时间:2019-03-21 19:42:17
面试了职位:销售专员
不看重经验、学历,看重赚钱的动力和工作热情

会向你了解基本情况,有设备销售经验或其他行业销售经验为佳,没有也没关系,可以从零开始培养,有工作激情就行。

职业门
你好,你在迪能上班吗?
ZSBY
你应聘成功了吗?

销售专员的面试过程中
目前,在平安的销售专员面试中,主要是当面聊过往的销售经验和案列,看看你的个人经历。 但是现在还只是第一面,所以分享的还不太多。关键是真诚的聊聊过往的经历,做了一些什么样的案子,从中学到了什么东西等等。大约半个多小时的样子。
Q:请问你的过往经历是什么?
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试官是前台,公司环境好
公司地址在西北旺永丰产业园里,办公地点不错。本来预约的是下午两点,到了以后填了份个人信息。然后没想到给我面试的是前台,主要问了工作经历,跟他们公司的产品匹配度,对学历不怎么看重。推荐那些有相关经验的人再去。
Q:你以前做过什么工作,公司产品是什么?
宜信信贷专员面试加精
其实整个面试过程是很简单的。 1.首先自我介绍, 姓名年龄+  学习经历+工作经历+自我肯定的描述+座右铭。 2主要工作经历,面试官会询问你之前与销售相关工作,其具体的工作流程细节; 3.你觉得你做的比较成功的一件事; 4薪资期望询问; 5职业规划询问。基本上就是这样。
Q:离职原因。
面试了职位:销售专员 - 南京
医药代表实习生面试经历
只有一轮面试,是河南地区经理直接面的,人很和蔼谦逊,问的问题也比较犀利,属于半结构化面试,会根据你之前的工作经历提出有针对性的问题,深入挖掘比如离职原因、最看重的是锻炼机会还是薪资,对公司以及上一家公司的了解程度,最看重的是你面试这份工作的动机。 千万不要说因为薪资高,一定要强调看中的是平台高,是个宝贵的锻炼机会。
Q:你为什么选择医药代表这个行业?
面试了职位:销售专员 - 深圳
销售面试经历
面试是跟销售总监一对一面谈,主要是了解你之前的工作,对销售的看法,以及前期的待遇,面试过程总的来说不难,但是迪能的销售压力还是挺大,当然有能力的在迪能收入也还是不错的,适合那种能接受高强度压力的人,可以选择迪能。
面试了职位:销售专员 - 杭州
老板很和蔼,面试过程轻松
面试我的是公司老板,会简单问你几个问题,在了解你目前的情况后,然后跟你介绍公司的企业文化,包括老板们现在对于公司未来的一些规划,什么的,就跟学长一样跟你聊天,给你建议。 氛围很轻松,不要紧张,真实面对就好了。
面试了职位:销售专员 - 北京
9.6.10.1 早上九点,晚上6点,加班到10点休息一天。
面试的岗位是毛豆新车的新车销售,面试的地址是在成都这边,他们在每个区域都有线下门店,也算是打着新零售的口号,真正招的销售其实就是贷款专员,因为毛豆新车卖的车都是按揭贷款,而且是只一成首付,其余的全贷款,所以贷款的利息就很高,面对的是一批没钱还想买车的人群。(被坑活该,自愿的) 首先哈,因为线下门店没有车型可以展示,所以客源呢!都是来自后台买的流量,然后让销售一个个去打电话,成功率真的不高,平均算下来一个门店10个人,一个月卖出去30台,有的更少。  底薪2200.买五险,从这里面扣,自己要有车,因为你多半要上门拜访去推销。 卖一台车800块钱。 行业分淡旺季,出去跑业务油费不报销。 (所以你们平均算一下,一个人一个月最多赚得到好多钱,不要听他忽悠一个人一个月最多可以赚5.6万) 门店才开起几个月,公司成立也才一年多,这种贷款大部分都是次级贷款,风险很高。 店长管理团队很年轻,自己经验都不足。而且今年销售提成又降低了。 在二手车电商平台这块,大部分企业都还是亏损状态的,平台自己都很不稳定。        面试方面哈,要求不多,要有车,要会说。 每天加班常态,成长空间有限。我感觉哈,这点工资每天还工资个12小时以上,不值得。 是有做得好的,但真的少得可怜。
Q:你是怎么了解这个平台的?
深圳迪能激光设备有限公司