最近更新时间:2018-11-29 19:01:58
面试了职位:商务助理
互联网营销公司,可以学到很多东西

坐落在庞大的中关村,地铁出口就到,很方便。HR很和蔼,也很Nice。面试会问到你一些很常规和他们所需要的人才匹配问题,贴合实际,也会告诉你之后在平台可以得到的发展。

无奇的小垃圾
hr后期有通知你面试未通过吗?

面试了职位:内销专员 - 佛山
2018美的校招
(攒RP)2018美的校招,只有两轮面试,本人投的是国内营销工程师岗位。 一面是多人面试,不是无领导。三个面试官,可能对12个面试者,也可能对17个面试者,面试官根据简历还有岗位提问每一个面试者。我这一轮是倒数第二轮,并且很多研究生,以为自己凉了。但是收到了二面通知,很悬很惊喜。二面是一对一,面试官挺nice的。 有同学已经拿到offer了,去薪酬会了,不知道自己是不是挂了二面,很心塞。
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试大概花了两个多小时 地方太远
面试的职位是外贸业务员 去了之后先是人事面 然后外贸部的经理面 然后好像是副总面 忘了 是一个女的 有自己的办公室 面试的问题倒是没什么新鲜的 不外乎为什么离职 如何评价自己 然后讲一下英语测一下你的口语水平 带去那个副总那里面试的时候 太恐怖  跟我聊了很久 一直眼睛盯着你 然后说希望你好好奋斗什么的是那种你想想得到要求你一直奉献的管理者 工资说的是2800 低到无语 然后包住不包吃 早上8点半上班 然后5.5天工作制好像 时间有点久不太记得 地方太偏了 如果不是住在萝岗的话 太远了 园区的环境倒是蛮好的 最后通过了没去
Q:能否接受加班
面试了职位:零售管培生 - 郑州
面试难度一般,流程标准
主要是两轮面试,一轮是群面,一轮是经理、HR面试,群面就是考察在职场中的与人合作、沟通的能力,经理和HR面试的时候,有时候经理会问一些比较犀利的问题,但是不管问什么就按照你自己的想法作答就好了。HR会最后根据你的面试表现和显现出来的特质把你安排在合适的岗位上。
面试了职位:班主任 - 上海
我只填了简历
我只填了简历,然后几个人一起去面试,先做自我介绍,然后说为什么离职和为什么想来这里,然后我就咨询了试用期时间和福利,班主任两个月试用期,薪资六千,没有五险一金,过了试用期才交,然后底薪四千,福利不好,不推荐去。我当时问了就直接走人了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电销助理 - 深圳
网络应聘初步筛选,到公司后人资让填了张情况表
网络应聘初步筛选,到公司后人资让填了张情况表,填完后把人扔在那里十几二十分钟,一杯水都没有,再是人资面试,问了些基本情况,上份工作情况,然后把人又晾那半个多钟,面的话几分钟把人打发了,没有意向就不要让过来了,完全不考虑面试人时间成本呀,体验太差太差了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售工程师 - 上海
广州基恩士宣讲会+一面
基恩士很有效率,宣讲会三十分钟准时结束,紧接着就是一面。 一面的形式是一分钟无主题自我介绍,大家排着队轮流当面给HR介绍自己,一般5分钟内就会告知结果。人多,还限时,大家讲的东西都差不多,所以讲的方式内容特别点就容易让人记住了,自信点,眼神跟面试官有交流,别像背书一样,记得一定不要超时,只有一分钟很准时的。
面试了职位:管培生 - 北京
先是北京那边的HR电话面试吧
先是北京那边的HR电话面试吧,然后第二天在成都分公司面试,是一位哈工大的美女学霸面的。整体的话交流比较愉快,当然,我比较喜欢大家都坦诚一点,也不屑于为了一份工作隐瞒或者编造什么,所以我也没掩饰过我那不堪的工作经历(毕业一年多,工作经历差不多断层一年,都是泪),主要就是介绍以往经历,然后她问了些对加班的看法,为什么选择这份工作等问题,也向我介绍了公司加班及休假和培训方面的情况。 当然后面告诉我还有一个面试,3天内通知我这一轮面试的结果。反正我就如实回答,能不能过面试取决于公司,我只是尽可能把真实的一面展现出来罢了。即使因为那非常难看的断层的工作经历而拒绝了我,也没什么可抱怨的,算是自己一年来不断试错的一个代价罢了,自己实话实说也问心无愧。反正有了目标,在不违背做人做事原则的情况下,尽一切可能去实现就行。 居理面试流程有点多,耗时长,个人觉得应改进一下,对求职者来说时间成本有点大。
灵狐科技
查看更多商务助理的内容