最近更新时间:2019-03-29 18:48:04
面试了职位:其他
棋牌类游戏

做棋牌类游戏,面试在光谷国际广场,实际公司在杨家湾。进公司后就要出差,各地做本地化棋牌类游戏,网上搜索就可以知道这类都是**模式推广。

益达
谢谢大大
益达
谢谢楼主
稻城亚丁电话机测试开发
谢谢楼主

面试了职位:高级机械工程师 - 南昌
高级机械工程师面试经验
职位来源至猎头,公司的产品的桩基检测用荷载箱,之前没有接触过。接到通知在网站上粗略了解了下,首轮面试是HR经理,了解工作经历,为啥离职,谈谈对公司的看法。 二面来自总工,要求自带作品,就作品的机械部分提出问题,自己解答。而后参观车间,再次交流对公司的初步印象。 三面对老板,主要是闲聊,谈谈自己的职业规划等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为啥离职。
面试了职位:嵌入式 - 北京
简单的一个聊天过程吧
面试的话首先是一个人事,一个技术管理,先做一份基础题,很基础的题,然后达到他们的面试门槛,之后开始聊生活,聊未来,聊技术,技术聊的不多,跟刚刚毕业有关把,这个时候确实也不懂什么。然后跟他们直属领导聊聊天,看看你这个人靠不靠谱,看得顺眼不。
面试了职位:大客户管理 - 郑州
我应聘的大客户管理岗
我应聘的大客户管理岗,表填好后才知道这个岗位是竞争最激烈的 校园宣讲会上有一个简单的初面,每人问她一个问题,当时好像5个人应聘吧,初面都过了。13号去郑州复试,通知的时间是1点半,最好穿正装。去了以后还有其他人,一共7个人应聘这个岗位,大家在阅览室里等到两点多才有负责人来。然后分两次去面试,第一组4个人面试完就快4点了!!!!我们第二组3个人,面试完快5点了… 想稍微吐槽一下,就不能分两个时间通知吗?坐那儿等着好冷的…面试内容大概是每人先做一个自我介绍,然后两个面试官围绕你的专业,实习经历,校园经历之类的提问。面试官说这个岗位代表企业形象,所以要求很高,不仅要善于沟通表达,头脑灵活,抗压性好,还要有数据处理能力巴拉巴…7个人里我知道的3个人都没收到终面通知…不知道是哪位通过了
面试了职位:会计 - 武汉
公司内部管理不正规,坑货
看着双休才投简历,结果冒着大风大雨去了说人力资源新来的写错了是单休,逗我呢。财务内部管理不正规,武汉代办处就是个空壳公司,风险大。公司没几个人,面试的人什么都不懂,一人身兼多职,不推荐去,没有严格的岗位分工,公司面积大概就60个平方。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:很简单的问题。
面试了职位:图书编辑 - 大连
应聘图书编辑多个人面试,有出版社书记,领导,老师,总共4个人。我进去坐着等待时,正好在问另外两个面试者问题。问了他们对工作环境有什么要求,期待。面试我的时候,问了我是哪里人,问了我对出版社有什么了解,问我有没有教师资格证为什么不选择当老师,主要是这些。跟我说通过的话,一两天内给消息。 现在,第二天已经接近尾声,估计要凉凉了。
面试了职位:车间检修工 - 杭州
简单得校园招聘,不知道能不能给大家带来有用的信息
当时是校招,就是在学校招聘会上完成的面试,因为当时是实习生,所以面试官就简单得问了些问题。 1,理想的薪资待遇。 2,在校成绩。 3,理想的工作城市。 4,对自己的规划还有一些杂七杂八的问题,之后就带我们去教室看了一下公司的情况,规划什么的,之后就让我们等通知了。
面试了职位:质量工程师-外聘员工 - 郑州
用人主管直接面试,比较专业的面试
猎头推荐过后,HR会根据简历筛选,比较关注跳槽是否频繁,简历是否与岗位相关等,一轮过后,简历会到用人部门,用人主管电话面试,问题还是比较专业的,完全贴合岗位的KPI,如果合适的话会通知现场面试,当时未进行。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐