最近更新时间:2018-11-22 11:40:29
面试了职位:质量工程师-外聘员工
用人主管直接面试,比较专业的面试

猎头推荐过后,HR会根据简历筛选,比较关注跳槽是否频繁,简历是否与岗位相关等,一轮过后,简历会到用人部门,用人主管电话面试,问题还是比较专业的,完全贴合岗位的KPI,如果合适的话会通知现场面试,当时未进行。

天狼星眼镜美术指导
楼主有内推通道吗?
JOHNNY
马克

面试了职位:R&D工程师 - 广州
中国电信广东研究院=中国电信广州研究院,同一栋楼挂2个牌
对学历有一定要求,985/211优先,研究院属于学术机构,员工学历普遍较高(应届生最低要求硕士,不考虑本科,社招有本科)比较看重动手/解决问题的能力;当然各个部门的要求侧重点不太一样,面试问题会很细节(具体到操作指令),如果没实际做过很难蒙混过关。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:面试问题会很细节(具体到查询某个状态采用哪条操作指令),针对问题故障的解决思路。
面试了职位:总账会计 - 南京
面试官是财务总监,感觉是最不靠谱的财务总监
面试官是财务总监,感觉是最不靠谱的财务总监,还跟我说成本核算方法用的是个别计价法,怎么我学的个别计价法是发出存货计价法呢?问我成本核算方法,我回答有品种法,分批法等,就是没有个别计价法,该公司所谓的财务总监突然说是个别计价法,无语了。
面试了职位:测试工程师
台北神腦國際Apple維修工程師面試
其實第一關是由電話來做簡單的工作經驗分享,之後HR就直接約一對一面試,整個過程都是由HR面試,一開始是自我介紹,中途HR會提問一些你對未來公司的自我期許,分享一個自認為好的服務以及不好的服務及如何改進,最後會要做一份身心評量表,內容大致是針對團隊及工作抗壓性做分析,照平常心寫即可。
Q:問題1:跟夥伴發生爭執怎麼辦; 這題我覺得大家可以稍微準備一下,著重在故事分享,以及自我的反思。
面试了职位:生态环保岗 - 南宁
两轮
两轮,面的生态环保岗,第一轮5个人一组,有3个面试官,自我介绍,对公司的了解等基本问题,晚上就出结果,通过了第二天专业面试,问了一些我的专业问题,不深,后来知道北京总部不招人,只为成都那边的公司招人,所以问我去成都愿不愿意,我说不愿意,就没戏了。
面试了职位:其他职位类别 - 厦门
待遇偏低,住宿交通不方便。
待遇偏低,住宿交通不方便。公司需要的是马上能用的人手,可能缺乏培养意识。面试时不是引导式,而是发问+挑毛病式,可能对我提的待遇要求不满意吧。其实建议面试人员大方告知我好了,浪费我时间坐了半天还要被你挖苦,最后不做过多解释,没兴趣了。
面试了职位:门店主管 - 上海
德邦物流面试经验分享
接到面试电话还是很高兴的 德邦里面的整体待遇还是不是的 晋升机制也很完善 面试分三轮 都是由一个面试官统一进行 所以速度也很快 首先给大家一个命题当众单独一一称述 接着面试人员分为几个小组 共同完成规定任务 有点做脑力游戏的感觉 (在这过程中就会产生淘汰人员) 最后面试官会把剩下的人员一一单独面试 当场不会出结果 都是后面电话通知 个人觉得 整个面试过程还是很有趣的 是一个非常不错的体验
Q:是否接受外派
面试了职位:其他职位类别 - 广州
之前有做过了解觉得这家公司名气不错
之前有做过了解觉得这家公司名气不错,所以就算办公地点在长隆那边我也觉得可以接受才去面试。首先职位申请表挺多内容,还有扫码的人格测试题,还有300-500字的创意性自我介绍。这些整整花费我1小时出,等我写完发现他们都准备去吃午饭了。HR态度挺好的,面试也和聊天一样,但他说午饭时间到了,最后也就面了不到10分钟,就走了。还是有点可惜,只能说无缘啦!再接再厉
宇通客车
查看更多质量工程师-外聘员工的内容