最近更新时间:2018-10-29 14:08:42
面试了职位:人力资源主管
喜欢这种干脆利落的面试回答

喜欢这种干脆利落的面试回答,通过就是通过不通过就不通过,不像有些公司那样,哪怕觉得你合适也会吊你几天。面试人员都这么雷厉风行了,那这家公司还会差吗~

嘎嘎
面试都是准时开始的,不过更多遇到的是不靠谱的应聘者迟到,呵呵。 反正我准时,被提醒说还好我很准时,不然会被扣印象分和执行力体现分
朝旭
面试能准时开始不?

面试了职位:人力资源主管 - 上海
领导nice,期待加入
笔试+三轮面试:招聘经理、部门经理、合伙人,立信是国内内资所排名第一,从4楼到10楼都是办公区域,在上海有1K-2K的员工,公司位于南京东路近外滩的一座老楼里,不过印证了一句酒香不怕巷子深,这个百年民族品牌的办公环境确实算不上高大上。整个面试的过程让我感受到了面试官的专业和亲切和蔼,希望能够早日加入立信。
面试了职位:人力资源主管 - 郑州
曾经的风口浪尖,如今仓皇落魄
面试的是国美收购的永乐电器的地区区域,也属于国美公司。整体面试感觉不专业,了解学历、实习信息之后就结束了,整体面试不到5分钟,办公环境是在地下商场,环境很差,物料堆杂,员工的工作状态也很散漫,很让人差异,是由区域公司店长和销售主任进行面试的,一同入职的还有一位人事主管。
非常不好的一次面试经历
面试官问的问题感觉都很猛,但是我啥都搭不上,第一个问题是你的未来职业规划是啥?我就开始跟他聊,聊不到一半,面试官就打断我说你的职业规划很烂,不知道我在说啥,然后第二个问题就是问我对公司的看法,我知道公司是外包的公司,他又问你对外包的看法。
面试了职位:人力资源主管 - 东莞
总助第一轮面试。
总助第一轮面试。第二轮面试是老板,女的,四川人,问的问题很细。公司所有部门强制晚上加班。办公室氛围感觉一般般,不是太好也不是太坏,可能是加班多了,有点累。最不喜欢的是电话通知面试的时候,没有说明要强制加班,这点很讨厌。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试官较nice,难度不大
2轮面试,一轮是HRM,一轮是HRD。HRM面试较简单,了解过往的经历,离职原因,薪资期望,当吃予以复试。HRD面试,主要关注能否有人脉资源引进到公司的中高层岗位、互联网运营等岗位。比较爽快,当场给决定,敲薪资。
2018年8月左右过去参加面试的,在农展馆附近
2018年8月左右过去参加面试的,在农展馆附近,公司据说好几百人,进入以后删我填简历,面试官是hrd,面试完没反馈!女的短发,戴眼镜问的一些问题让你无语,这个岗位主要是负责招聘,属于补充,有一个人要离职了,公司入职人数挺多,但是离职率也挺高,公司业务一般,做广告代理!sem的。
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
很随意的面试,面试组织流程非常随意
面试经理,前台来面,就跟聊家常似的,问一些无关痛痒的问题,完后说没什么疑问了,说看一下总监有没有空,一会回来,就跟我说,不好意思总监在开会,你能不能再来一趟,早干嘛去了,不提前安排的好的吗? 我想说的是,贵司的这个工作地点,估计来一次不会再想来第二次,在山坡上。
面试感受:不好;面试难度:简单
可思美科技CosBeauty/米滋SkinTouch