最近更新时间:2018-10-26 14:25:51
面试了职位:web前端
微盟前端面试

面试官人特别好,不懂的会给我解释,有一张纸,他按知识点问的,基本都有涉及吧,从算法到框架,回答虽然都不算很好。

凤栖坞圆规艺人助理
请问面试了几轮?

面试了职位:移动web前端 - 北京
小程序前端开发-字节跳动面试。
公司环境相当好,进去会有前台接待的小姐姐帮你登记并约面试官,前台边上设置了有面试的会议室,进去等着啦。面试官会根据约定的时间准时前来面试,整个过程氛围较轻松,面试官也很和善。然后根据简历上写的技术栈相应的提问,同时面试官也会提供一些基础的题目让当场写代码。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:对VUE和React的底层框架原理的理解。
楼不错 待遇一般 除了五险一金 啥都没有
初试就是看了看作品 感觉面试官也不怎么懂 也没问什么技术问题 但是人还不错 后来被通知了复试 除了五险一金什么也没有 五险一金也不是全额缴纳 人事问你你喜欢什么样的人 讨厌什么样的人 类似这种问题问了一个小时后 部门主管全程不说话 一副很拽的样子 最后就问了一个问题 你的职业规划是什么 也没问技术问题 结束 反正感觉待遇特别一般 就是楼不错 如果想学习更多的技术 感觉可能不太合适
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:移动web前端 - 深圳
面试过程中,面试官很不尊重人
面试过程中,面试官很不尊重人,多次打断别人说话,问vue渲染过程,我简单说了一下,对方居然一直咄咄逼人的态度说,就这样?没了?然后呢?全程都是很不礼貌的感觉,面试的人是两个女生,一个怀着孕,这个公司有两个部门,具体做什么我忘了,至今为止,面试过程中体验最差的一次,面试我的那两个女人麻烦学会尊重别人才过来面试别人好吗,真是浪费时间,体验极差的面试。
不知道在问啥
他问你的时候在一个茶几上,他和一个女的在茶几上办公。感觉他一边搜面试题一边问的,问的都不专业。vuex都问不对。剩下的就是一堆jq的了,比如原生ajax,上传图片不让用库,原生如何写?sql注入怎么防御?高德地图给的地图不对如何修改?bootstrap里面有啥?md5加密,就是jq的程序员,框架不会用的公司,问的不专业。
面试了职位:Java - 上海
高级Java开发工程师
先笔试,一道算法题,一道系统设计题。公司环境看起来不错的,一面的面试官很正式的做了自我介绍,然后针对项目,以及笔试题询问了大概一个小时,然后hr二面聊半个小时吧,说是技术TL出差了,大概聊了一下公司薪资、福利,然后让我回去等二面通知,然后没有就然后了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
需要老前端
去了一个小屋子,人不多,做电商的。面试的也不知道是个什么角色,问了问ajax,说了后,我说了用promise封装好的axios,配合恶卫特和恶兴科使用,他就完全不懂这些了。他说他们的前端离职了,留下的项目的php+js的,需要维护,移动端的是angel的,需要维护,新的项目打算用vue来做。你这三种都会可以去试试。就招一个前端。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:web前端 - 苏州
记忆犹深的一次面试经历
以为找错了地方,公司有点像体检的地方,环境还不错,先填了一张表,然后经历了漫长的等待,当中问了人事两次为什么还不来,人事我叫继续等一下。 面试了两轮,一轮技术,后面一个应该是老大之类的,面试回答的算是流利,两轮面试感觉面试官对我挺满意的,第二轮的时候工资、上班的时间都谈妥了,后来也没有然后了,感觉还是有点诡异的。
Q:小程序权限管理如何实现。
微盟公司