最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:数据开发 - 上海
第一面技术面。
面试通过。面试官nice,福利待遇不错,1对1面试,有笔试。第一面技术面,现场面试,填完资料一对一面试,当场做题,如有小失误会善意提醒,给改正机会;第二面总监面,本来可以和一面一起,但是那天领导不在,于是隔了一周约了视频面试,就简单问了一些经历经验;隔了一周第三面,hr电话面试,问了前几份工作的情况,收入、交金、离职原因等;又过了快一周电话谈offer,谈妥下周一发offer。总体面试过程较长,相对其他几个offer整体不错,最终选择了这家。
5轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、视频面试、电话面试
面试了职位:Java - 上海
震惊!首次经历面试官手持面试题面试。
面试整体感觉这家公司有点敷衍,而且全程基本也看不到 HR,具体流程如下: 1、首先到公司前台后,前台会让自己去1楼前台旁休息区填写面试登记表。关键让自己去,填完了再来找他,不管有木有地方做。那天刚好基本满座,我的天。 2、赶紧填写面试登记表,交前台后,让继续去哪里等着。结果,位置没了。只能站着,难受。 3、等待时间还好不是很长,一个面试小哥哥过来叫我了。然后上楼在一个大厅休息区找个角落开始面试。 4、小哥哥人还挺好,帮我接了一杯水,非常感谢。 5、面试过程,就有槽点了,感觉小哥哥基本全程看自己打印的面试题提问,并且很少深入提问。 6、差不多1个小时把面试题问完了(都不怎么看我简历上写了哪些技术的那种),然后让我今天回去了估计是没让我过,感觉这个小哥哥的面试能力不太行【技术就不评价啦】。 7、摘录比较搞人的两个问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:让随便手写了个多线程更新共享变量的例子。
爱吃法半夏的侠客
Java面试不好,共1轮面试
招聘HR微信从来不回,线上面试,面试官迟到,问招聘,想确认下是不是改时间了,这种事情都不回。就算你晚上十点看见也该回一下候选人吧。而且面试官迟到十分钟以上,作为招聘的面试快开始前也不关注一下候选人和面试官动态。个人认为侧面反应公司文化冷漠,同事间关系不融洽。面试就反应了公司很大问题,不值得
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-04 发布
面试了职位:Java - 上海
扫码填信息表。全必填
扫码填信息表。全必填。 不想填都不行。技术面试主要说实现,给我挖好几个坑。导致我前后不一致,知道自己无了。后面思路混乱了。还是太菜了加上有些项目三四年之前的了记不住。面经里面准备了这么久。什么反转链表 回文数 质数之和,实现死锁。redis场景 分布式锁。线程一个都没问。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
勿拿
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
【运维开发工程师】面试分享
一面 在面试之前和hr反复确认过确定我的简历给技术部门的人看过我才参加面试的,原因是我之前都是做后端开发的,但是他们这个岗位是运维开发岗,他们说没问题的,确认过了,岗位匹配的。我就参加了一面,一面面试官比较尊重别人,聊的技术也都回答的还可以,然后问了算法,问了数据结构,问了项目中遇到的困难等等,还出了一个场景问我用什么数据结构存储之类的,反正就是面试过程感觉很好,自己也很自信能过然后告诉我一面OK,让我要去公司参加二面,因为我手上有个offer了,所以为了效率我当天就去参加二面了,由于我住的地方离他们公司很远,时间差不多一个半小时,所以为了避免白跑一趟,我又跟hr确认了一下薪资,我给了他们期望值,问他们这个岗位的薪资能不能给到这个区间内,他们hr非常坚定的说是没问题的,然后我就去了二面,二面运维总监面的,聊了项目和技术,整体聊下来,感觉也很好,总监人很nice,当天就让我跟hr谈了三面hr就问一下基本情况,和自己的一些期待等等之类的问题,我也是正常回答,然后hr也说没啥问题,说今天晚上会给我电话沟通offer,不过在这之前还需要先和HRBP沟通一下。然后一个晚上也没联系我,到第二天,我就去主动问了hr,她告诉我HRBP说不行,说岗位超编了之类的话
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
阿扁
说是招满了 莫名其妙
说是招满了 莫名其妙的1.保持平和的心态。在面试的时候最好能够保持一种平和的心态,也就是我们平日里所说的平常心,只要我们能够抱着一种“得之我幸、失之我命”的心态...2.做好应有的准备。我们不能够打毫无准备的仗,所以在去面试之前,最好能够了解清楚你所要应聘的企业以及工作岗位的具体情况,这样你才能够心里有...3.注意穿着要得体。在去面试之前,要懂得个人的形象可是十分重要的,所以应该要提早做好礼仪方面的准备,比如说你的穿着什么的,应该要得体大方,...4.面试时语言清晰。很多人在面试的时候都会紧张的,只不过千万不要紧张太过了,导致你个人口吃或者是吐字不清晰,这样面试官根本就不晓得你在说些...5.不用说标准答案。有的面试问题,我们不一定要追求十分标准的答案,只要你的回答显示出思路清晰,以及一定的个人想法就可以了
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:Java - 上海
微盟Java面试总结,超详细。
牛笔的人
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,难度不小,期待有个好结果。
2023-05-24 发布
面试了职位:运营 - 上海
首先说一下,人事还是不错的。
【Java】面试分享
微盟公司

名人堂投影仪前端开发
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:上海天籍信息科技有限公司面试:产品助理。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,结果没机会。
还是有难度的,现在社会行情也不好,工资太低了
丹心舍电源系统集成
面试了职位:Java - 上海
面试:上海泽田科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该没有通过。
AI面试,问题挺简单的
2023-12-11 发布
asdf
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:数字金融面试:运维开发工程师。面试还好,难度适中,结果应该是没过。
面试问题
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-26 发布
冰山上的来客
面试了职位:公关总监 - 上海
面试:哈啰出行面试:公关总监。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,最终不通过。
一轮面试,5分钟,问我有没有北京市的政府关系,其他不听不问,回答简单,"没有,不认识"
2023-12-26 发布
用户119676
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:领晤(上海)科技有限公司面试:平面设计。体验感较差,难度是简单题型,面试结果无反馈。
感觉不是很好,公司,大概10个人,面的就是简单问一些问题,然后就走了,大老远的跑过来感觉像玩一样
2023-12-19 发布
12345zzzzz
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:利欧数字面试:投资助理。总体面试感觉不错,难度适中,应该是没过。
问了过往经历、项目经历、方法论。但感觉没看出非常专业。
2023-12-12 发布
斩铁谷语音室高级翻译