最近更新时间:2020-03-14 11:19:23
面试了职位:英语翻译
觉得实在找不到工作的可以去

长远天地,**公司,感觉没有晋升渠道,觉得实在找不到工作的可以去,只针对文案助理。 1.薪酬与信息不符,试用期三个月,只给80%。人力含糊其辞,可以砍价的那种,手动滑稽。不信就去试试。 2.个人感觉该公司像托管机构,不看重能力,只看中经验。而且会说年龄小之类的来压榨薪资和待遇。

巴厘岛笔筒分析师
面试迟到了…楼主觉得我还有救吗……
火星眼镜统筹制片人
你的面经很有用,感谢!
呢哟收到好的
那你的感受是什么?不一样要说出来哪里不一样啊,这样才有说服力,不然我怎么知道你不是水军,含糊其辞的。
东神大陆书架维修
同样去面试,但是感受不太一样

英语翻译面试很好,共5轮面试
面试前需要先完成线上笔试,笔试题总共三部分,中译英,让翻译游戏里的文本、对话、服装部件描述。笔试通过后会通知面试,面试前要求线上完成面试登记表(就是平时面试时经常到线下才开始填的那种登记表),为线下面试节省很多时间。面试总共三轮,第一轮问对游戏翻译的看法,如何将我国文化推向海外,在做翻译题时有没有什么问题等等。第二轮是副总面试,问一些个人的活动经历,以及对游戏的了解。第三轮是制作人面试,问一些对玩过的游戏的看法,以及对团队合作的理解。走之前制作人还送了我一个小风扇。两个小时不到就可以完成三轮面试,效率非常高,有收到offer,七险一金包两餐,待遇很好的,但入职时间赶不上,所以无缘了。
5轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:英语翻译 - 广州
公司环境好小啊,有个办公室感觉几十人挤在一起,超可怕的。
公司环境好小啊,有个办公室感觉几十人挤在一起,超可怕的。面试也没有专门的地方。如果你收到他们面试通知,如果连确切职位都没有,建议不要去,去了也是白费,她会给你推荐其他职位。非广州人不要去,因为你的粤语一旦不广州,立刻把你pass掉。来到让你填资料,各种联系人电话,还要复印你的身份证。真的,邮件没有确切职位的不要去。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
网上测试+部门主管面试+副总面试
第一个环节是在线填一份测试,主要是测试应聘者的综合能力,按自己想法选择吧。 第二个环节,现场笔试,撰写一篇小作文,素材是给定的,时间限制在一个小时。我当时没抓好中心,写作文超时了。 第三环节,副总的面试,和我详细介绍这个部门的工作,并给我匹配合适的岗位,双向选择岗位。
Q:1 你了解我们公司吗? 2 讲述一段你如何解决一个紧急情况的经历。
小幸运
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:英语翻译。很不好的体验,没难度,估计是没有结果。
到现场之后扫二维码,重新填写一遍个人信息,包括姓名,年龄,学历,工作经历啥的,上面竟然还有一个必填选项问 是否有投资意向或计划。。。最后还重新上传一遍电子简历上去。填完之后,hr面试,问了一些过往工作经历相关的,然后每家公司的离职原因,还问了私人信息,爸妈在哪,有没有兄弟姐妹。。。hr面试完之后就让我可以回家等通知了! 应聘的英语翻译岗位,全程都没有考我英语。。。主管都没有面试,说是去开会了! 感觉把人当猴耍! 这样的面试态度,估计这家公司也好不到哪去! 应该是根本不招人,hr找人去刷人头呢! 要去面试的,谨慎考虑!
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-24 发布
面试了职位:英语翻译 - 东莞
很规范
一共三轮 有提前的笔试 到了公司还有笔试 最后是面试四个人去现场 只有我参加最后面试并通过了 华为翻译部是最知名的 也是最规范的 流程各方面都很好 笔试内容是5G技术介绍 面试就是根据以往经历面试华为有加班工资 要加班 环境很好 最好个人考虑没有去 因为是个外包的岗位
面试了职位:英语翻译 - 南京
公司气氛感觉不太好,很沉闷,都不敢出声。
公司气氛感觉不太好,很沉闷,都不敢出声。面试主管表面挺友好的,但对你的要求太高,很短时间让你自学一篇英文生物医学的文献,要你清楚讲解每一个图表,感觉和翻译不搭边,去面试的前一晚就后悔了,所以去走了个过场。
英语翻译面试很好,共4轮面试
我来反馈面试情况了 我面试的是产品开发/英语翻译。我是转行出来的,算0经验。进去先填资料,我这个岗位有笔试,其实就是中英产品特征翻译,不算难。小姐姐给我倒了水喝。填完资料之后上楼接受hr面试,hr小姐姐人很nice,她新进公司不久,会大致介绍她对公司的印象以及她对我面试这个岗位的印象。让我自我介绍,然后简单问了下我上一份工作的经历还有我转行的原因,同时夸了我提前有对该岗位做功课。之后是部门主管面。等了好一会儿,可能主管太忙了,面试我的应该是部门同事?然后也是让我自我介绍,问我对跨境电商、亚马逊的了解,然后听我介绍我对这个岗位的认识,了解我是否真的感兴趣。然后主要就是她给我介绍了,更加细致地讲产品开发的工作,公司现在的产品等。整个氛围都不错,面试官还是我的高中校友,有点意外惊喜。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘