最近更新时间:2015-09-10 11:21:44
面试了职位:市场专员
面试很轻松,感觉总监人很好,一开始就和我讲了讲公司的理念。

公司环境真的很棒,干净明亮,还有茶水间准备了各种饮料。面试主要是问我在市场推广方面的经验、能力。看了看我之前在其他公司做出的成果。总体感觉希望还蛮大的。让我很感兴趣的一点是这家公司的理念非常好。对留学的后期要求很高,是从本质上实实在在的为学生做事。对于我们员工也是秉着共同发展,共赢的理念。还要再提的就是环境环境!感觉工作起来心情都好了。

面试了职位:市场专员 - 北京
还可以的面试,整体还不错
面试难度一般,总体还不错,还算可以。 从简历各方面询问情况,自我介绍,提出一些问题,包括性格,工作情景假设等等。 面试时不要太紧张,沉静应对就好。有什么就如实回答,不要弄虚作假。
面试了职位:市场专员 - 北京
氛围轻松,但回答问题需要时刻体现自己解决问题的能力。
面的是AWS市场部,公司在798那里,环境特别好,到处都有绿植,可能外企都是布置很精致吧。先是HR面,问了一些简历上的基本情况,以及谈了谈对AWS的认识和了解。后来请技术老师面,问了些简历上写的之前做过的具体项目。
面试了职位:市场推广专员 - 北京
老板是个踏实做产品的人!
面了两轮,第一轮和副总面,人很亲和,沟通无障碍,大致围绕上一份工作为主要内容进行询问和解答。 第二轮面试和大老板面,老板是从阿里出来的,应该是很有作为,聊了很久,最后还和HR和产品经理面了。 整体来说每一个人都很nice。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场专员 - 佛山
就是业务员,还有些是搞宣传的。
很多说白了就是业务员,还有些是搞宣传的,有些是专门从事市场调查的,待遇也不高的。但是如果主要是跑业务的话能力强的提成高的话也不错的。 面试没什么技巧只要说话有点逻辑就OK了,当然很正规的公司不行,那需要你注意说话礼貌,还有说话的技巧。例如:问:你的心理承受能力怎么样?答:我的心理承受能力很强。他的提问的目的你要第一时间考虑到然后回答就OK了。还有做市场专员面试去的时候最好穿的正式一些,最起码像个已经工作的(西装或者正装)
Q:你的心理承受能力怎么样?
面试了职位:市场专员 - 深圳
船舶服务市场专员面试。
小公司,面试的人是部门经理,人非常好。首先是给了一张试卷,里面是中英文都有的关于船舶服务的一些题目,主要是翻译和写邮件。写完之后,经理会进来交谈。没有问专业问题,简单的用英语自我介绍后,问了一些工作经历和看法。面试过程很短,大概30分钟之内结束。
Q:英语水平。
面试了职位:市场专员 - 上海
公司环境不错,平台不错,外企,工作氛围不错
1.群面,依次做自我介绍,介绍完了之后hr会问几个问题,最后在纸上回答问题 2.电话通知进入复试 3.培训师进行简单的产品知识培训 4.试岗
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:因为上一份工作做类似的推广,有问到工作形式是怎样的
面试了职位:市场专员 - 广州
面试官很年轻,大概面了15分钟。
首先是自我介绍,然后是为什么会选择这份工作,如何客服自己与公司的节奏。最后是一个情景分析,通过一个案例观察你的临场反应。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:如何克服自己与公司的节奏。
北京明智慧德教育咨询有限公司
查看更多市场专员的内容