最近更新时间:2019-03-20 19:20:13
面试了职位:业务管理岗
一面首先挨个自我介绍

一面首先挨个自我介绍,然后小组讨论,我们一组就六个人,有三题,题目都是围绕喜茶和星巴克的经营模式异同,客户的选择偏好。小组讨论结束后hr针对简历问了下社团活动情况,实习经历,拿没拿到offer。两个礼拜内出面试结果。

文芙轩CPU法律顾问
给你的面经点个赞~
雪娇
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍
羔爷
我也快去了~~~
海武州光盘经纪人
谢谢楼主么么哒~
潇湘阁台历工程造价
方便透露下面试时问了几个问题吗?
王丽君
一面就我主楼说的这些问题,二面是自我展示讲ppt。之后问了你对岗位的认识,对用Excel处理数据是怎么看的,二面问的问题很少。PS:这个岗位需要经常出差积累经验,然后处理数据也是用Excel。
夜游的鱼
了解了,谢楼主
飞云山转换头运维工程师
面试会涉及到个人隐私嘛
王丽君
不会问到,但二面的时候会提前发给你一张电子表格,面试官面试的时候会看那张表。
桃花谷光驱网络工程师
面试有提到具体的福利嘛
王丽君
面试不会提到,面试通过后的座谈会会提。
峡谷标本物业总监
27岁职场女生,会被面试官歧视嘛?
潇湘阁台历工程造价
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
王丽君
我不知道怎么跟你说,找工作看缘分,等待一个两情相悦吧,未来一定会有你很满意的公司也很满意你。我现在也在找,共勉吧。

面试了职位:房产策划 - 广州
面试职位是营销策划岗
面试职位是营销策划岗,刚刚收到的通过了初面,甚至过了笔试都很意想不到,因为是行测类题目,量多时间少,再加上没有做过所以就没有抱希望,而且时间间隔很久,应该过了有半个月才通知过了笔试,今天上午去的初面,下午2点多就出结果了,不知道同场过了几个。 说一下初面吧,初面是无领导小组讨论,8个人,时间限制很严格,我是很无意识地做了time keeper ,一说开始我就计时了,其他人还没有反应过来,这中间我也有一直在提醒时间问题,时间是真的不多,两分钟阅读题目,一个人一分钟的回答第一小题,然后10分钟的讨论,再加上2分钟的总结,讨论一个项目的具体推广方案和具体执行计划,还要结合热点。 我很喜欢今天面试的hr,群面结束了还给我们点评,确实也说到了一些重点,比如作为leader,应该要把控好每个成员的角色,兼顾到不怎么发言的同学,我觉得受益很多。希望复试能顺顺利利通过!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:电气 - 廊坊
我是管道局校招
我是管道局校招,3个hr,开始让做自我介绍,问了下家庭住址,希望工作的地点等方面,介绍一下家庭的情况,然后说如果可以过几天会打电话通知,还要去报名参加中石油统一考试。等笔试通过后,过了几天让我二面,去了以后看你还有啥想要了解的,然后有一个英语口试面试,然后就签了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:工程技术部经理 - 北京
说自己想说的,需要踏实的人
校招,第一轮五人一组,问专业知识,第二轮10人一组,无领导小组讨论,第三轮就直接签三方了。总体来说很简单,简历是按照公司的格式填写的,然后就一步一步跟着流程走就成了,千万别问问题不说话,或者无领导小组讨论时不吭声,该说的说。
Q:一个建筑从无到有是经历怎样的过程。
面试了职位:成本管理部 - 香港
金地商置成本管理岗面试
讨论的是年轻人刚毕业是租房还是买房。首先一个姑娘现提出了一个框架,横坐标为时间轴现在和未来,纵坐标为可行性和必要性,着重讨论的是现在的必要性和未来的可行性,其他两点捎带讨论。框架很好,然后每一块分为政策,市场和个人去分析。最后得出结论。
面试了职位:工程师 - 大连
面试人员很专业,感觉面试是临时安排的
和部门经理以及对口HR面试,都是中国人,部门经理感觉水平很高,就是面试感觉是临时安排的。和HR联系后,HR打了一个电话说一会安排面试,然后大概等了半个小时就开始面试了。面试问的问题很简单,但过于细节,完全没有想到这类问题会在面试中出现。 面试结束很久也没有通知面试结果,作为这么一个大公司,应该在面试的任意一个过程都要邮件通知候选者,直到最后职位结束。面试完已经很久了,职位还没有关闭,也没有正式的邮件通知。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:总账会计 - 南京
面试官是财务总监,感觉是最不靠谱的财务总监
面试官是财务总监,感觉是最不靠谱的财务总监,还跟我说成本核算方法用的是个别计价法,怎么我学的个别计价法是发出存货计价法呢?问我成本核算方法,我回答有品种法,分批法等,就是没有个别计价法,该公司所谓的财务总监突然说是个别计价法,无语了。
面试了职位:文员 - 深圳
面的文员岗位
面的文员岗位。要求兼顾前台还要会修电脑、打印机,会基础网络维护,会做账跑税局,会行政会招聘,问了一堆设计软件会不会用,最后说这个岗位到手3-4k能不能考虑,还说之前试岗了十几个都受不了走了,服了。 以上绝对真实,拿来当段子讲给朋友听都够了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
广州保利地产代理海珠区