最近更新时间:2020-03-18 15:19:20
面试了职位:语音识别
第一轮是hr面

第一轮是hr面,感觉不太好是因为diss了我本科学校让我不太开心。第二面是上海的面试官打来的,面了大概半小时。主要问语音方面的内容,问项目,然后问对自然语言处理了解多少,然后就让等hr消息了。不知道能不能过。

飞星谷U盘设计主管
楼主能再具体说下面试问题吗?
张雪晶
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
东神大陆净水器活动运营
楼主具体面试的什么岗位?
巴厘岛笔筒分析师
很详细,谢谢
巴厘岛笔筒分析师
了解了,谢楼主
秋秋圈圈
有救,第一面hr提前去了也得等。交了简历才开始排序
教室威士忌媒介经理
面试迟到了…楼主觉得我还有救吗……

面试了职位:AI语音产品总监 - 深圳
今天去平安智慧面试,第一次遇到这么水的面试官。
今天去平安智慧面试,第一次遇到这么水的面试官。我谈我项目FPGA语音处理时域,频域。基于不同噪声决策树处理,GMM HMM模型基本上对牛弹琴了。我还纠正了他一个常识性的错误,他基本都没有问的能力。连这种人都能混进来,做产品基本逻辑能力都没有,我觉得平安智慧也就这样了。我转语音这块也就三个月的时间,其中一个月还复习了高数概率轮,居然让这面试官来面试,就这丢人的水平,小公司都会不会要。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:语音识别 - 杭州
上海亿咖通科技面试分享
亿咖通总体来说是效率比较高的公司,面试发offer流程都比较快。我应聘的是NLP算法岗,面试主要是围绕最近的项目展开,还有一些比较常见的机器学习方面的知识,总体来说,因为面试官并非AI专业出身,他们更看重AI项目落地能力。另外,公司是创业公司,明确了平时加班到8、9点。
面试了职位:Android - 杭州
面试较为简单,问以前做过的项目较多
1.一面是多媒体主管面的,问了一些Android的消息机制,然后问了对线程的运用,之后主管零时有事,又又一个胖哥们面试我,问了Java的设计模式,聊了聊项目。 2.二面就是技术经理了,主要是问了项目,还有会的编程语言Java python c++。 3.三面就是hr谈薪资了。最后谈了固定13薪,五险一金按照基数标准最高的缴纳,年终奖是根据s a b c d 四个等级发的依次是4 ,3,2,1,0.5 个月的工资发放。我去的晚了,d 或者是c得新人来背。
面试了职位:Android - 杭州
问题偏向Framework层,挂了
公司电子化做的不错,进入后先扫码填写个人心意,不过你这个个人信息采集的是不是有点多了,问的问题就,handler机制 MessageQueue如何实现延时消息,多线程同步线程池,锁相关的关键字,尽可能的描述Android应用启动过程,然后就是Fragment 主要需要覆盖的方法,实现类微信切换效果有几种方法.
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试工程师 - 杭州
第一面的经理人不错,提的问题也比较有针对性。
第一面的经理人不错,提的问题也比较有针对性。第二面的号称是测试总监的感觉有点不懂技术的感觉。面试的是感知算法测试工程师的职位,一上来就否定了,喂图,功能,性能等等测试,开口要你在开发前期或者开发中期,测试工程师就能评判算法的好坏和性能。和他从CNN四层和spaces的V模型两个纬度讲了下什么流程做什么事情,但是还是强调不要传统方法什么的。还有要能独立开发模型,能在代码层优化别人算法,我觉得这是高级算法工程师的要求,然而他却要的是5年测试经验。觉得不去是好事。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:语音识别 - 佛山
为白领女性设计扫地机器人
首先是群面,自我介绍好像没有,不过还是要准备一个,2个面试官,一组内10人左右,有研究生和本科生,然后根据面试官的题目自己阐述1分钟,再小组内讨论。中间的时间需要自己把控,当然超时了面试官会直接提醒,进入下一个人发言,最后小组内一个人陈述总结,大体流程就是这样,还是要看看美的关注设计的产品,可以看看淘宝上产品的外观、功能,祝大家好运。
Q:为白领女性设计扫地机器人。
亿咖通科技
查看更多语音识别的内容