最近更新时间:2019-03-15 15:05:21
面试了职位:临床监察员 CRA
岐黄药品临床研究中心面试

先是HR的电话,主要介绍一下个人情况。之后是与项目经理的面试,因我之前无相关工作经验,主要谈对行业的认识,为什么选择CRA这个行业,对相关知识的了解(如GCP法规,临床试验的基本流程),对未来的规划等内容。

毕凤飞
楼主面试过程还算愉快吗?
金芒
我也快去了~~~
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
方便透露下面试时问了几个问题吗?
Lisa
谢楼主,受用受用
大铭
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)

面试了职位:健康管理师 - 其它
面试2轮
面试2轮,很奇葩,有三天试工。你去之前及前两天和你说能达到期望薪资,等三天考核下来,先是hr推拖不跟你谈薪资(拖延你的时间),再跟你谈,绝对让你惊喜(差距很大)。大约用时一个星期。不推荐去!办事效率低,喜欢推拖!时间观念差!
面试了职位:健康照护师 - 北京
一共有两轮
一共有两轮,第一轮是两个面试官。先给你提问,很专业的问题,“糖尿病的饮食搭配”,“注射胰岛素等”,再给你提一些沟通方面的问题“如这个药不能走医保,病人非要这个药,还要走医保”,再给你做题,糖尿病知识考的非常深。必须提前准备,不然很尴尬。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:认证实习生 - 南京
面试人员很好,问题不是很难
虽说到了三面但我连公司都没去过,他们的面试流程大概可以分为 1.一面电话面试 同事跟你聊聊技术,主要还是聊得Swift相关的,还有项目相关的。因为一面算是答得不算太好,所有后来也收到了不合适的反馈邮件。搞笑的是后续又联系了我,所以才有了接下来的笔试二面(我可能当了次备胎。 2.笔试(即机试题)会发一段小的需求给你,要求你在两天之内以一个独立APP的形式完成需求。我挂下需求
3轮面试:电话面试、协作同事面试、笔试
末竹
面试了职位:产品专员 - 广州
【产品专员】面经分享
一面 部门老大面的,这家公司接触到的人都挺nice的,hr也比较友好,比较尊重候选人,简历基本ok就面部门老大,先让做自我介绍,然后问一些专业的问题,候选人的人品素质和稳定性是被考量的问题之一,我也问了公司的一些状况,创世人团队比较年轻化(不是指岁数小),比较爱护自己创办公司的羽翼,不会允许混子搅局,所以如果靠谱肯打拼容易受到重用。待遇的话有普通经验水平大概1点几的样子,大佬另说。面完了中午顺便还和领导一起吃了顿工作餐~~另外查了查公司和一些top高校有合作,属于正规公司。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:医药信息专员-实习生 - 广州
公司很小,感觉像刚搬到汇华商贸大厦,连门口都没写公司名
hr很健谈,面试过程轻松愉快,对于计算机应用要求比较严格,对文学功底也有一些要求,稍微问了几个学科的成绩,十分钟就结束了。后来下午就通知入职,发了offer。没想到过了一个半小时居然通知公司发展不需要招聘这个岗位了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:医学专员 - 南京
医学专员面试经验分享
需要准备一个PPT做对于岗位的理解与在校期间科研课题的内容,主要问做哪个方向,难度适中;问的主要是关于课题内容方面以及对于应聘岗位的理解,有三个人分别进行提问,首先是由HR问一下个人的基本情况,包括为什么要来这么远,家里的基本情况等。
Q:是否了解我们公司的方向。
面试了职位:CTA - 北京
在群里遇到上海HR,而这位HR把我推给管理北京岗位的HR
在群里遇到上海HR,而这位HR把我推给管理北京岗位的HR,当天马上就给我打电话进行咨询。问我对CTA的了解,职业规划,什么时候能去报道,在北京如何租房子,能否接受加班,预期工资等等。 一周后HR通知我两天之后一面。一面是leader面试,首先进行英文自我介绍,然后转为中文面试问了我对CTA是否了解,具体工作是什么?职业规划如何?为何选昆泰,然后对简历上所写的内容进行细致的询问。所以一定要多加练习你简历上的经历一定要说清楚说明白。让我举例子说明沟通能力,举例子说明如何在学习中找到快乐,举例子说明如何鼓舞士气,问我当CTA之后如何向CRA追要材料。讲述了每一个在简历中提到的经历。 一周之后二面,二面是经理面试,先做英文自我介绍,问了我三个英文问题,第一个是毕业后半年做了什么,第二个是有没有朋友在做这个职业?了解这位朋友每天都做什么吗?然后转为中文面试。对经对简历上的经历做细致询问,主要了解了我在校杂志社做总编是如何销售和与赞助方联系,问的非常详细。再比如,在一次创业大赛中,我写道,我可以统筹大局,合理分工,注意细节,鼓舞队员士气,经理问我是如何做到统筹大局,合理分工,注意细节,鼓舞队员士气的,都要举例子说明。问我此次比赛给我带来了什么样的收获,下次再参加比赛应该注意些什么?问我在其他大赛中是如何解决困难的,举例子说明。 总之,简历上的内容你一定要亲自做过,并且能够说明白。最后让我对她提问题,这是很严肃的环节,并不是随便说一说。所以你一定要准备好要问他什么,能表现你层次的问题。总体来讲,经理要leader更严肃,更有压迫感。但是问的问题都是围绕你的简历,一定把简历上的经历都说明白。最后,祝大家都能找到好工作。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
北京岐黄药品临床研究中心