最近更新时间:2019-03-20 17:10:34
面试了职位:市场营销
hr比较不专业,面试流程等待时间长

hr比较不专业,面试流程等待时间长,三轮全是自我介绍。去了三天,到后来根本没说差额体检,自己给了四百多,去体检了,等了两三个月,因为最先只要理工科,后来说满员了,不招人了,到五月份有通知我去。全程不爽,不会再去这家公司了,请把我拉黑名单吧

Q:自我介绍
北极读卡器物流总监
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用
客厅空调 柜员
面试迟到了…楼主觉得我还有救吗……
变幻楼教室 图像算法
前员工路过……
巴尔镇椅子地产中介
楼主面试的时候等待的时间长吗?
操场烧烤架汽车服务顾问
抱紧大佬的大腿哈哈哈
水云天日历设计
接待我的HR态度真的特别差
天狼星眼镜美术指导
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了
朝旭
楼主之前做什么行业的
平宁岛存储卡美容店长
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?
天狼星眼镜美术指导
啦啦啦

无领导小组+半结构化面试
第一天是无领导小组讨论,全程很和谐,大家都很团结,也没有人争着出风头或者是抢着表现,最后非常顺利的达成一致的结果;第二天则是半结构化面试,7对一,其间只有一两个面试官提问,问的问题都很好回答,面试官很和蔼,也没有施加压力什么的。
Q:你对招行有什么了解吗?
招商银行苏州分行面试
网申简历筛选通过后有一个线上性格测评,一面是无领导小组讨论,一组十人,共四十分钟,前五分钟自己看纸上的题目,看完后每人有一分钟的发言时间,发言顺序不限,接下来有二十五分钟的讨论时间,自由支配。结束后面试官问了几个简单的问题。
Q:是否接受岗位调剂。
2018年招商银行群面
在官网投了了招商银行简历,参与了在线测试之后,收到了在上海陆家嘴的一面。是无领导小组讨论形式,给出的材料是关于信贷的问题,整个小组12个人,经过一系列讨论之后对给出的问题商量出一个解决方案,并给出pre.
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:信贷问题如何解决。
一面无领导小组分成两组5VS5
一面无领导小组分成两组5VS5,就银行的营销方案进行优缺点的阐述并说服对方或者形成双方部分妥协,最后陈词总结。二面是多对1,就简历上的实习和社团经历问了一下,总体四平八稳,一二面均通过进入终面,终面结果待定。
河南招商银行校招市场营销岗面试
第一轮面试是无领导小组,一组12个人,题目和银行有关的。这个只要有经验不会难,我是非金融专业,当时hold住了全局,进了终面。一面和终面之间只有一周,很快,终面是银行高管面试,1分钟自我介绍,然后他们问问题。很不幸,我没通过~
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 深圳
面的福州分行。普通211高校计算机相关专业,但非计算机本专业,福建本地人。投的金融科技岗,为此在寒假学习了数据分析相关知识和技能,最后被调营销岗,因与个人职业规划和性格不符,最终拒绝了签约。 笔试考的行测的,具体网上有很多信息,不赘述。面试两轮,可能因为学历及理工科专业背景,没问什么复杂的问题,没有什么难度,好好答就好了。本人感觉比较不舒服的一点是招聘简章上写了金融科技岗招计算机专业及其相关专业的人,但是在签约沟通会上人资明确表示这个岗位只要科班出身(计算机专业),有一种被欺骗的感觉,浪费了我宝贵的面试时间。可能也是为了吸引更多理工科背景的学生吧。在场各位大部分营销岗,不知名的双非学校的可能会去柜员岗。 因此提示各位非计算机本专业出身的朋友们,如果报金融科技,极大可能会被调岗。当然技术能力过硬,做过大型项目的大神们就略过吧。招行福利待遇根据所说的是还不错,如果觉得自己适合银行营销岗的可以去尝试。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面了天津和青岛分行,天津给了offer,青岛的没过
面了天津和青岛分行,天津给了offer,青岛的没过。银行面试都差不多,一面群面,二面单面半结构。 一面青岛无领导讨论,天津的是辩论。讨论的材料是微信和京东该不该合作,辩论的材料是某人做了一个项目计划,问该不该投资。          二面半结构问问题,自我介绍,为什么选招商,招商为什么选你,其中天津的还要3选1答个题,我的题目是在商家普遍使用微信支付宝的现在如何推广招商的pos机。         两轮面试,结合每个人的简历量化打分,分高的优先录取。建议不了解面试套路的先多面几家感受感受,或者报班。注意着装,举止有教养,说话自信且有理有据。各位加油。
招商银行
查看更多市场营销的内容