最近更新时间:2018-11-05 22:01:21
面试了职位:AE客户执行
比约好的时间要早到

比约好的时间要早到,总监比约定时间迟了15分钟才进小会议室。自我介绍,工作经历,学习经历,还问了能给公司带来什么?最后问我还有什么问题,就结束了,全程就15分钟。期间总监还看手机,感觉不太尊重面试者。因为自己没经验,所以我觉得应该没戏了。 在51上面看只有4个竞争者,感觉这家公司也没什么人气。

不要这样
幸好没进来!这里的人基本都想走,10月份走了十几个
西西
hr靠谱嘛?
赵雅楠
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)

面试了职位:英文期刊助理编辑 - 北京
面试:英文期刊助理编辑。整体感觉不错,面试内容挺简单,希望能通过。
校招平台上看见的,首先是HR电话联系约正事一面时间,并了解了一些基本情况。确实时间后HR会给你发确认面试时间的邮件,并告知需要准备的材料及一面的具体流程。一面分为三个部分,首先是英语的简短的自我介绍,然后是英文问答,问题大概是你对助理编辑这一职位的看法是什么,然后是中文问答,主要针对你是不是读博,有没有考公的打算等展开的,比较轻松。然后隔天就发邮件通知一面通过,之后需要进行一个培训,培训完之后有一个考核。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-11-09 发布
面试了职位:艺人统筹专员 - 北京
感觉一般,所有岗位的前提都是新人开发。
传闻中的三里屯xx公司,本来没打算去,HR一直在聊,就想着去看看,感觉一般,所有岗位在招聘的时候写的工作内容,到实际面试都会变成新人开发,而且是有责工资,就很心累。虽然输送了练习生,但是感觉也不是很正规
Q:来公司后想做哪方面。
面试了职位:文案/文案策划 - 广州
浪费求职者时间的一场面试
面试其实问的是很普通的问题,面试官也没有介绍她的职位和名字,其中问了两个个令人十分反感的问题,关于婚育,其实现在已经不允许在面试的过程中询问这样的问题,不知道是该公司不专业还是什么情况;第二,问到现在公司的盈利业绩情况,这属于商业问题,不方便回答。 专门请假过去参与面试,问的问题毫无专业性,知道我已婚未育就匆匆10分钟了事,十分不尊重求职者。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你什么时候结婚的?进上一家公司的时候是未婚的情况?近两三年有没有生育打算?之前公司的业绩如何?
面试了职位:其他传媒职位 - 上海
其他传媒职位面试很好,共1轮面试
应聘的是planning intern在实习僧上找的工作,hr电话联系了我,加了我微信,与我确定面试时间。hr准备好腾讯会议链接,是公司里其中一个策略组的leader面试的我,leader人很好,对我在校期间做的策划案提出了三个问题,后面又提出了四个问题,问了我有没有喜欢的案例,像聊天一样,和我聊了b站、追星等话题,最后确认了我的到岗时间和实习时长,告诉我他两天内给我答复,第二天hr通知我面试通过
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:客户执行AE - 上海
三轮面试,人事、主管、老板
整个面试过程我觉得就是一个字吧“拖”。当时约好面试时间是上午九点(公司规定的上班时间),想着给人一个好印象,我提早十分钟到了后发现公司门还没开,等到九点十几分陆陆续续来了人,这时才把门打开,但是人事还没来。反正整个面试时常拖了非常久,一直面试到下午。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:舆情分析师 - 北京
领导面后HR面,共两轮难度不大,HR面会追问会挖坑会压低工资
面试官就是直属领导,一般会问你未来方向过往工作啥的,事后让你写份报告给她看,只要写的还行一般就会过。但HR面就会比较严格,特别会扣你过往的离职原因,然后抓着一个点不停追问,比如你说离职是因为上家公司没有明确的晋升机制钱不够啥的,就会不停的问或许是领导有心培养你,你这样是不是不稳定。二战考研考不上就会问你咋这么简单都考不上,或者怼你学校啥的,然后以此跟你压工资。总之有些话不该那么实诚的说。
Q:如果你男朋友约你去看流浪地球,你却要加班,你要怎么选择?
面试了职位:美妆策划 - 苏州
没感觉面试有多难,hr为难人倒是真的
疫情期间。面了两个岗位,一个是美妆策划。一年前毕业的时候很多大学同学都来了这里,我多半年的mcn经验反而被刷下来了,奇怪。一个是一禅小和尚,我跟hr提前说了我美妆挂了,hr说没关系再试试我们这个岗位。写了两个文案发过去,几天都没个信息,过与没过是一回事,最起码的最重要有吧。面试者认真做了你们的题,没有结果给个信儿不过分吧?
广州甲乙广告有限公司
查看更多AE客户执行的内容