最近更新时间:2018-11-27 19:00:48
面试了职位:理财经理
只要支行领导看顺眼就行

在招聘会上投的简历,很快通知面试,一面是和支行的个人银行总经理面试,主要是告诉你岗位职责,看你有没有相关资源,认不认可销售岗位,一般只要表现得体大方,对销售充满热情就可以; 二面是和支行的分管行长面试,和一面的问题差不多,但是会更看中你可以带来的资源和人脉,有半年的试用期,会和你确认如何顺利度过半年试用期的计划; 三面是分行HR面试,会先发邮件让你做性格测试和类似行测的那种,主要看你的个人素质和性格,面试时会问一些常见的问题比如为什么辞职、上一段工作经验、对该岗位有什么看法、和应届生相比有什么优势等。因为我还是没有特别愿意做销售,被HR看出来了。

WANG 飞侠
多少会通知下一轮面试?

平安应届招聘销售专员
一般都有长期合作关系,很大可能是你的学长。如果认识上一届学长是面试官就挺容易的,一般会放PPT,让你记住里面的内容,然后进行面试。 1、首先是为什么选择平安? 2、你对自己的职业生涯规划。 大概这两点都会问,其他的不固定。
Q:1、首先是为什么选择平安?
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试比较轻松、但笔试题需要专业知识
1、笔试。笔试题有的是关于一些流体系统的问题、单位换算、还有一些推理题、最后是问答题、有一些销售的什么二八理论之类的。 2、人力资源面试、简单的自我介绍,没什么特别的,问你为什么会离职、为什么选择销售之类的。 3、经理面,也没什么别的,随便聊聊就OK了。
Q:为什么选择销售行业?
面试了职位:销售专员 - 深圳
人事说话好拽,一点礼貌也没有,说话盛气凌人的样子,态度好差
拿着淘宝客服的工资,做着销售员的工作,还要本科学历,4,6级。我去做淘宝客服工资都比你高。工资低,要求高。整个提成制度完全对他们公司有利,基本上是万利,毫无亏损。 去那里工作基本是廉价劳动力,有经验的人最好不要去。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 广州
没有公交车或地铁直到,办公写字楼位置比较偏僻,类似在万科园区附近,填表,先两个人事面试,然后总经理,然后销售经理,聊的还是挺愉快的,除了卖自己的产品,为迎合市场也有卖其他品牌的,老板是个会做生意的人。明确了底薪是有“君令状”的,每年根据达标情况调整 底薪和分成,相对靠谱。 光学显微镜行业能自销的中国品牌企业也还是在少数,行业前景感觉还是行的。有家叫明美电子有限公司(做半导体材料的)不知道两家有没关系哦上午面试完,人事下午就给了offer。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 北京
面试难易程度因人而异,如果有行业背景很轻松
公司位置交通很方面,高新区万达附近。公司环境还不错,面试安排先填表,后来人事经理面试聊得挺久。之前做过浪潮的销售,客户群体比较一致,对于市场开拓、工作开展、客户谈判有很多相关经验。目前在等面试结果,说是3个工作日,比较期待加入。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 上海
辉瑞制药医药代表的实习面经
首先是辉瑞的HR电话面试我,了解下我的基本信息。后来是我的区域经理电话联系的我,首先也是了解下基本信息,然后通知我去上海面试。 面试采取的是一对一的面试,因为是实习生的岗位,所以直接地区经理面我,感觉还可以,自我介绍,然后就自己在校经历说一些,做过哪些学生工作,然后用三个词语来形容自己,能突显出自己的品质以及跟岗位相匹配就可以了。感觉难度一般。
面试了职位:销售专员 - 宁波
当时面的宁波银行苏州分行的柜员岗
当时面的宁波银行苏州分行的柜员岗,结果被调剂到了业务营销岗。结果去了以后听其他求职者说是信用卡中心的,就有点怀疑。然后打电话让我去面试,面试小姐姐的态度非常好,一面是无领导小组讨论和半结构。12个人一组,大概20分钟就结束了,然后过了将近一个星期说二面,结果去了以后说领导临时有事,本来让我们回去的,结果人来的太多了。就急急忙忙安排了笔试,其实我感觉笔试完全是敷衍的,都是当场打印出来的。并且没有刷任何人,等待了很长时间,然后当晚又通知过几天终面。 终面是一分钟抽词演讲,感觉也是很随便,很快就结束了。第二天就接到了体检通知。结果签协议当天,说是签约信用卡中心的,并且二三本都是派遣制,业务介绍也是完全销售信用卡,没有从柜员做起这一说,工资完全靠业绩。所以,当时就没签,直接回来啦。浪费了那么长时间,最后来了一个卖信用卡的。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
星展银行(中国)有限公司上海分行