最近更新时间:2018-08-06 15:46:43
面试了职位:机械设计师
关于河南大森机电股份有限公司技术部的面试经历

首先有需要提交一份个人简历,经过筛选后会通知面试。面试其实挺简单的,就是和部门主管进行谈话,个人信息什么的简历上都有,不会再问,就是一些上一个工作是什么。为什么不做了,又为什么选择这个来这里的。因为是技术岗,会让在电脑上简单操作一下CAD之类的软件。

Q:为什么放弃上一个工作,而选择这里。

面试了职位:助理建筑设计师 - 天津
面试过程中的一些体会或者经验吧
面试的是公司老总,老总人很好,先是讲了一下公司的项目一类。公司项目还挺多的,有公建和居住区等等。这个单位虽然小,但是建筑水暖电都是挺齐全的。然后会让我说一些做过的项目等等。项目不再多要精练,多说立意啥的,因为我之前是方案方向的所以就讲了几个之前的方案。在说说自己的软件优势等等。但是一定要诚恳,会就是会,不会也要表示愿意学习之类的。
面试了职位:其他设计职位 - 广州
面试:其他设计职位。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
一面 业务面,主要问技术上的问题,会让讲讲作品集里作品的思路和之前做的测试的思路。有些问题我回答得不怎么好,进了二面有些出乎意料。HR面,深挖经历,真的问得非常非常细,是我面过的问得最细的,会把过往所有经历的目的动机和过程结果都问一遍。总感觉面试官对我的回答哪儿哪儿都不满意,可能我的经历和观点有他们不喜欢的地方吧。综合感觉自己两轮面试的表现都很一般,虽然我确实已经把能说的都说了……二面过了一天了没什么消息,感觉通过的希望比较渺茫。
5轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-16 发布
面试了职位:游戏系统策划 - 北京
已接受offer,简单介绍一下面试流程
初面是先做了一份试题,接着就由主策面试,然后是产品经理,双方印象都不错。回去做了一份公司出的产品分析试题,回复了一份产品报告。对方比较认可。最后就是和HR聊待遇了。整个过程都是比较愉悦的,双方的交流都很自然友善。
面试了职位:服装工艺师 - 上海
面试直接对接老板。
面试直接对接老板。言谈时说了几次他是投行出身,说话语速很快,不善于倾听,以自说自话为主,非常在意面试者颜值和打扮。面试通过入职。然后发现工作流程不清晰,一切老板说了算。同时发现公司流动性非常大,因为比较吃不消老板的风格。
面试了职位:硬装设计师助理 - 北京
东易日盛装饰设计师助理
我自己打电话过去的,和店面经理确认的面试时间。先是客户经理跟我介绍了一下公司背景和文化,问我的大致情况,接着是见设计师,看了我大学时期的一些作品,问我会的软件,为什么会选择这一行,有没有打算一直做下去等等,设计师人很NICE,整个过程很轻松。 另外在东易设计师和助理是一对一的,相当于设计师个人招的助理,每个设计师的性格和资历都不一样,跟对好的师傅很重要。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:研发结构设计工程师 - 宁德
MSD结构设计工程师
面试非常顺利,面试的我的是部门总监,上来先自我介绍,问了简历上的项目的详细问题,选一个项目讲解一下,解释一门专业课,最后问一下还有什么要问的,我问了他这个部门主要从事的工作,他给我用ppt讲解了电池包的整个开发设计流程,人非常nice很有耐心,说话很温和,总之比较幸运遇见这个面试官,最终当天晚上11点多收到第二天签约的短信。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
面试了职位:漫画助手 - 北京
曲折、耗时却又简单的面试
两次面试,第一次到了公司是员工面试我的(因为没有专门的hr),让我现场画了个笔试,漫画人物勾线和桂宝动作更换。画完后经过漫长的等待,老板来了,接受面试,谈了很多非专业的内容,星座、血型、家里是否同意这个工作等。后又给了一个测试让回家做。两天后提交完,又被邀请过去二面,又在现场做了另一个勾线加二创的笔试。最后跟老板谈薪资。算是面试成功了。但是预期薪资8K被降到了6K,说好的五险一金到最后只有五险没一金。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
河南大森机电股份有限公司