最近更新时间:2018-08-31 12:24:07
面试了职位:U3D工程师
感觉是个比较看重技术的公司

当时比较早到,开始填面试资料,他们要求的填的资料很多,什么父母的电话七七八八的都有,其实我对这个有点反感,不相关的信息填那么多,感觉侵犯了我的隐私。 等了一会进去,两个人开始技术面,应该是技术总监跟项目主程的人,问了一些NGUI的底层机制(我之前项目用NGUI),优化方法之类的问题,还有一些之前项目的框架实现,完。

面试了职位:U3D - 北京
食堂面试
面试是再龙岗华为基地面试的,可能是合作关系还是怎么的,打电话过去就让我2楼食堂等着,到了后大概等了几分钟来了个面试人员,但是应该不是对口的面试人员,随便问了问个人情况,然后让等一下专门的面试人员,等人来了以后就进行面试,感觉面试官也不是很专业的感觉。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:问了些深不深,浅不浅的问题。
面试了职位:U3D - 深圳
leetcode真的很严格哈哈哈
leetcode真的很严格哈哈哈,成功的拦住了想见面试官的我。算法是对的,但是我的写法超时了,挺可惜的,因为我都快改好了,但毕竟有时限不能慢慢琢磨。面试第一关leetcode题二选一,限时30 分钟。请有,读英文题能力,裸写代码能力不说了,回去刷题了。
面试分了两轮
面试分了两轮,第一个是一个比较年轻的小哥哥,先让自我介绍,然后问些数据结构算法基础,然后就谈我的项目相关问题,聊了快50分钟吧,然后后面换了一个年纪大丢丢的小哥哥,这个就没让我自我介绍了,一来直接问我基础,问的范围很广,c c++ c# java、计网、操作系统、数据结构、算法都有问,然而我并没有准备得太细,回答得自己都不满意。 哎,然后半小时不到,连“你还有什么问题想要问我”都木有就走了,我就凉凉了。最后来了一个小姐姐说“今天面试结束了,你可以走了”。感觉公司环境挺好的,近期还做二次元游戏,挺想进的,但是莫得希望了,哭唧唧。
Unity客户端面试经历
HR会先打电话确认面试时间,问问基本的情况。因为自己有其他面试,所以推迟了一下。自我介绍,按照简历上的项目经历等会问相关问题,所以不要在自己的简历上留坑,要学会带自己的节奏。曾经遇到什么挑战的问题,怎么解决的,回答了打包资源冗余问题。有什么问题要问的,自由发挥,我是问了具体要进去什么项目组,要做什么内容。两个项目组轮流面,面试完回去,当晚就通知收到offer。
U3D开发实习面分享
面试先做笔试题,大概40分钟就做完了,题目难度一般。但是专业面环节的面试官很专业也很细致,问了很多之前项目的问题,好像更看重对游戏的理解。hr面比较轻松,主要是问了一下学习和爱好。hr小姐姐超温柔,来面试之前找不到办公楼,hr小姐姐专门到楼下接我,感动。面试的时候也是叫我不要紧张,全程带着笑容。但是办公楼的有点难找,导航会把你带到后面去。
面试了职位:U3D - 深圳
面试的上海unity岗位
面试的上海unity岗位 上来自我介绍 然后结合你的经历开始问 问题会深入到语言的原理(比如多态的原理) 然后问设计模式让你说出项目实际用到的场景 然后是UGUI源码方面深入 围绕你的经历开始深入 问的问题大部分比较贴近实用 时间不长就半小时
面试了职位:U3D - 北京
面试过程很不专业
整个面试过程中一直在问他们公司现在遇到什么问题了,问你有什么好的解决方案没,面试过程中一直在接电话,最后留了一个测试题让回去做,也是他们公司要做的项目中的一个功能,给一天时间,做好了发给他之后,也不对提交的作品评价,直接就要源码。面试整体感觉并不好。
2轮面试:电话面试、笔试
极致游戏