最近更新时间:2019-09-28 19:05:12
面试了职位:U3D
Unity客户端面试经历

HR会先打电话确认面试时间,问问基本的情况。因为自己有其他面试,所以推迟了一下。自我介绍,按照简历上的项目经历等会问相关问题,所以不要在自己的简历上留坑,要学会带自己的节奏。曾经遇到什么挑战的问题,怎么解决的,回答了打包资源冗余问题。有什么问题要问的,自由发挥,我是问了具体要进去什么项目组,要做什么内容。两个项目组轮流面,面试完回去,当晚就通知收到offer。

飞云山电暖器跆拳道教练
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛

面试了职位:产品经理 - 广州
【产品经理】面经分享
产品面试一共分为两轮,一轮为HR面,一轮是产品大佬面。HR面我就不做太多阐述了,只要你淡定应对,别紧张,别吞吞吐吐,给面试官留下好印象就行。主要说说产品大佬面,是2对1的面试。问题由易到难,先是让简单阐述一下产品经理的工作及你对这个岗位的理解。中间是扣简历,问你之前的一些项目经验,遇到的难点以及印象最深刻的事等;扣完简历会让你选择几款平时在用的app进行产品分析。估计很多公司面试都会问到这个问题,其实一些很泛的分析面试官早就听腻了,你一定要突出你的与众不同,突出你产品分析的深度,而不是单纯纠结于分析交互设计这些表层的东西。接着有可能会让你列举出你自己的一些优点和缺点,注意,这是一道陷阱题,如果真的把自己的缺点都老老实实地说出来了,估计就凉了。可以有技巧地选择避开,比如可以回答自己平时比较喜欢亲力亲为,什么事都想要自己做好,留给其他人的发挥空间不多等,巧妙地去将缺点转化成另一种优势。最后的话,可能会问你对于自己职业生涯的规划,这个自己想清楚怎么回答就好了,每个人的职业规划都不一样。
Q:选择几款平时在用的app进行产品分析
面试了职位:U3D - 广州
因为疫情进去拿东西给我洗了洗手.
面试未通过。1对1面试。因为疫情进去拿东西给我洗了洗手.先是在大厅做一些笔试题.填个人资料.做完就去房间面试了.问了些比较基础的问题.还有简历上的东西.问了我加班的看法.还有有什么想了解的.然后就叫我等通知了.应该是有两三面的.主程问完就让我回去了,估计是没了.人挺多的,项目也挺多的,估计加班很严重.
面试了职位:U3D - 北京
今年最奇幻的事情
校招,都是视频面试。网上答题,topk,动态规划。昨天下午一面,问下二叉排序树,中序遍历,还有深度/广度优先遍历的题。然后约第二天上午十点二面,到了昨天晚上一直在写个人档案(真的是傻吊操作,0202年了学生档案还要自己手写),有点困,喝了两勺咖啡,想在写一点,因为实在太多了。 关键点来了,一宿没睡一直到早上八点多,起床洗把脸困意就袭来了,迷迷糊糊快到十点,电话响了hr小姐姐告诉我要面试了,加油哦!当时人都懵了!赶紧打开电脑面试,面试官挺威严的,这时候心里紧张脑袋混乱。面试官问了个快速排序的问题,pivot怎么选会出现什么情况,问了数组逆序pivot放在第一位会出现什么情况,我说会进行多次分区操作,复杂度变为n方,然后又问顺序放在第一位会怎样,我说时间复杂度是nlogn,我真是个zz。 然后面试官问了下最大字符串的问题,是“最大”哟,接着又问了字符串去掉一个字符的“最大”子串。我心里一直在想最长子串不就是它本身么,这题不会这么简单吧,面试官看我没说话问我有什么问题么,我把我的疑问说了下,面试官说是最大子串不是最长子串,然后我才恍然大悟,原来是最大子串,然后我又想也没问回文串和无重复子串,那“最大”子串不就是它本身么,然后我又宕机了,我真是个***。 然后面试官问了我一些关于学校的事,这个时候我还在懵逼状态,说话嘴都瓢了,声音和平时也不一样了。然后面试官说,就到这吧,等hr通知吧,然后我立刻清醒了,我真的想说再给次机会,但是话到嘴边没说出口。心里非常懊恼,当时那个状态,很奇怪,就感觉时间放慢了一样,真的奇怪。有点对不起hr,她是一个很负责的人,我的表现太差了,真的很抱歉。十点开始面试,半个小时就完事了。 然后把档案写完,然后刷题吃饭刷题,接着到现在我把这段话写出来。17号6点起床,到现在18号23:48分,中间眯了一个小时,42小时没睡。现在清醒中带着混乱,我能记得很清楚十七号嚎哭深渊玩的阿木木,还有两场面试的细节, 但又觉得它们距离我很远,是很久以前的事情。闭上眼睛吸气能感觉身体在向上飘,化身纳美人在天空中骑龙驰骋,呼气又突然失去重心,身背翼装在速降。好像是海滩上的少年派,已经分不清现实虚假。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:U3D - 北京
【U3D】面经分享
unity开发岗,投了简历之后给我发了邮箱写笔试题目笔试题分三种,选择10个,填空10个,程序4个,一共200分,整体来说不是你写不出来的那种难,是你要花许多时间去写,对数学要求比较高,很多题目都是和数学高度相关,概率方面和离散数学考的最多,然后就是一些计算机方面的基础知识题。填空题更是如此,需要花许多时间在草稿纸上计算,然后就是程序题,写完之前两部分只剩五分钟了,简单看了看,程序题难度与之前题目差不多。感觉找这些开发岗笔试难度都不会小,参加这些笔试之前最好充分进行调研,比如在网上找找有没有人发的面经或者写写难度较大的笔试题之类的,如果准备不充分的话,恐怕十有八九是过不了的,譬如我。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:C# - 广州
多益网络秋招提前批互联网产品助理岗二面主管面面经
面试开始第一个人:首先自我介绍1分钟,为什么要做产品这个职位?从什么渠道了解到产品职位的?举例说明自己优缺点,举例说明产品经理的重要特质,产品经理职责有哪些聊项目(需求的来源相比其他产品有什么特点,目前的情况 )。 第二个人:你除了用微信、微博等主流App之外还用什么App嘛?它的产品定位,目标用户,亮点功能有哪些,我说出一个亮点功能之后问我产品经理为什么会这样做? 你觉得这样做的优缺点在哪儿? 有什么需要改进的?又回到第一个人:你的职业规划?还有什么要问我的?就这么结束了。整个过程25分钟左右,整体答的不是很好,再攒一攒人品。
潇湘阁水杯货运司机
面试了职位:U3D - 广州
面试:游戏客户端开发,对我来说挺难的,有关C++的都没怎么答到
开始:面试官迟到个十来分钟1、自我介绍2、介绍熟悉的项目(策划和程序的时间分配,项目的难点,项目当前未实现留有遗憾)3、给了一道算法题,给了两个有序数组,进行排序(思路有但没写出来讲了思路)4、多进程之间的通讯方式5、长连接和短连接6、库文件和系统文件的区别7、大端模式和小端模式6、面向对象的三个特征7、C#的缺点8、学过什么第三方工具,接入到unity的9、递归什么时候运用,举例子,如果不用递归怎么实现10、斐波那契不用递归实现11、你认为怎么学习最快12、过去三年的规划是怎么样的场景题:唯一ID怎么生成,这些生成方法的优缺点是什么?给定一个角色,角色视野范围是半圆,判断范围内有多少个怪物,如何判断(我回答的是射线检测)高德地图这些导航和路段情况是怎么实现的反问:问两个就说没时间要走了,直接走人了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-10-09 发布
面试了职位:U3D - 广州
公司就在大学城北出口的那个大厦,走一会就到了。
公司就在大学城北出口的那个大厦,走一会就到了。HR人很好,我在做笔试的时候有倒一杯水给我,态度很友好。技术的面试官也是非常好的态度,语气温和,问了很多有关UI方面的问题,只不过我很少可以答得上来。 因为还是自己平时没有太注意很多小细节,甚至有些挺简单的问题后面回来想了下也可以回答,还是有点紧张吧。最后询问了一下问题的答案,面试官也非常耐心给我解答了是怎么处理那些问题的,这次面试也没有白来,知道自己缺什么东西,还是要好好打牢基础了,多注意平时的小细节。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
多益网络