最近更新时间:2018-08-13 17:44:32
面试了职位:视觉设计师
面试小心得

面试官很专业,面试过程感觉很舒服。公司环境也不错,位置也还可以啦。

面试了职位:视觉设计师 - 香港
北京总部兵器大厦面试的
北京总部兵器大厦面试的,一面是主任,沟通的很好,问了一些关于工作方面的问题。接着终面是总部老总,香港的,各种鸡蛋挑骨头,虽然也给出了一些建议,但总觉得不舒服,其实后来想想就是想压低工资。过了几天给了offer,戏剧性的一幕发生了,隔天又跟我说找到合适的员工了,让我不用去了。我就呵呵了,从此柏斯琴行一生黑。
面试了职位:视觉设计师 - 珠海
有点无语
部门负责人一直在diss我的作品,excuse me?作品都有提前发过去,既然觉得我的作品不行,那还叫我来面试干嘛?而且面试时间很长,不管三七二十一去到现场先做一份试题,什么空间题逻辑题阅读理解,做完最快都要一小时了,整个流程大概要3-4小时,去面试的自己安排好时间吧。环境一般般。
面试了职位:视觉设计师 - 苏州
面试官非常不专业。
面试官非常不专业且不尊重应聘人员。估计面试完就是领导,先数落你没有价值没有进步,把你的作品说的一无是处网上找模板就可以套,再夸夸自己的项目价值千万,然后让你没有信心压低你们工资。贵公司既然能做到千万项目为何如此扣,作品也是先看了再邀请面试的,既然没有价值为何还要邀请。非常不专业,建议大家慎重考虑,领导估计是那种不把你当人看的。
面试了职位:视觉设计师 - 武汉
武汉早点互联面试经历
一面 1.自我介绍,说了自己的项目,实习经历。 2.就实习经历具体问了很多东西。 3.就项目问了具体实现的方法,其中遇到的困难,如何进行视觉的优化,最后的结果。面试官很和气。  二面,组长。 1.自我介绍。 2.具体的项目,担任的角色,解决的问题,遇到的困难。 3.实习经历。
Q:你觉得在团队中,个人该如何发挥作用。
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
不要抗拒hr对你提出的尖锐问题,对方只是想了解你的性格而已
在长春的话,当时给到设计师的工资水平可以说是水平最高的了,设计师可以拿到5k-6k这样子,远远超过于其它品牌或是其它行业公司。设计师主要完成一些年度的视觉设计工作、店面美陈设计、平面设计。 面试的时候是通过学校推优,和几个同学一起接受的远程面试争取实习机会,当时hr看完我的简历和大学期间的专业获奖经历表示比较满意,然后就是深度沟通的过程,比如问你的相关技能和其它的特长,然后就谈薪资待遇了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:如果你的直管领导是个傻子你怎么办?
面试了职位:视觉设计师 - 广州
可转正实习,一天五十餐补
发了作品集之后直接被加了扣扣,做了一个小测试,小姐姐就说ok不用面试了,我还挺开心的。但是万万没想到,他们实习是没有日薪或者工资的说法,一天只有50餐费补助,你们可以想想,位置在广州天河?还是哪儿来着,叫外卖都得30起步,一餐。然后一周朝九晚六上五天半?记不太清了。真的迷惑,听说里面工资是真实低,而且人员变动大,说可以转正,但是转正前喝西北风吗?除非吃住在广州有家,不然怎么负担得起。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:UIUE设计师 - 成都
面试官挺好的,很有礼貌
第一次去这家公司面试,先是设计主管聊,根据你的作品进行点评提问,并且让你找出自己的不足。然后是和老板聊,介绍了一下公司情况、公司的项目、工作内容等,并且让你现场做一个效果图,如果没有问题就可以等offer通知。
面试感受:很好;面试难度:困难
南京邦策商贸有限公司