最近更新时间:2018-08-20 20:06:03
面试了职位:实习生
问题比较专业,主要是实验性质的。

面试研发部实习生,面试官主要问了大学期间的课程,实验情况,这个部分问的比较细,对实验细节有问到;然后是对公司产品的认识;个人前景及规划;时间管理能力。

面试了职位:实习生 - 深圳
华为武研所IT线实习面经
人很多,在一个大厅估计是所有岗位的实习招聘都在这里,有一个休息区,大家就坐在这里等叫号,叫到名字就去相应的桌子号面试。面试官感觉还是挺和善的,问了些简历里项目的问题,又问了个算法问题,给了我纸笔让写思路,又问了些计算机基础。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:问了个算法相关的问题。
面试了职位:实习生 - 杭州
开会空档参加面试,不要放过任何机会
正值找工作期间需要去外地参加学术会议,正好发现本领域的科技企业同时在该高校举办宣讲加笔试,于是参加。笔试的题目非常基础,很多微积分,高等代数和空间解析几何的知识,还有很多编程题和图形图像的算法题,表示很多东西已忘光,只能凭感觉作答。 后来的面试过程很愉快,hr很nice,技术面试负责人也很nice,主要围绕简历问问题,感觉还不错。
Q:问了项目内容。
面试了职位:实习生 - 上海
至臻会计师事务所面试经历
人事接待,先是要做一张试卷,分中英文,主要还是编制现金流量表为主,分为经营活动,投资活动,筹资活动三大板块,然后英文部分以对公司的内控为主,列举一个案例,对其存在的内控问题,进行分析,以及给出应对措施,全程英文。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 广州
实习生面试基本就是随便聊聊天吧
之前是有同学在那实习,她要走的时候就推荐了我。面试的时候是周五,其实就是去boss办公室和她聊聊,见个面而已。面试很轻松,就问了下你的大概状况,有空的时间。因为我是写作班的,简历上也写了三下乡时做调研的经历,所以她问了我一下能不能写一些公文,像一些报告、简报之类的。之后没什么特别的了。 因为我面试的是科创中心,主要是负责科技项目审核汇报和统计,要求不高。日常就是打电话,弄弄excel表,要不就是写点公文之类的(主要是我写的多)。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:就是问我能不能写文章,补偿也不会太难,有大致的模板的。
面试了职位:实习生 - 杭州
一份实习生的初次面试,希望能和各位在读大学生交流
我面试的是IT技术支持实习生,这个公司属于比较老的外企,做比较传统的能源公司,所以竞争不激烈,特别是他们的一些非核心岗位。比如我在的IT技术支持人员,不过是负责维护杀毒软件更新和装机的廉价劳动力。 回到正题,实习生面试HR问了我个人的学校成绩情况,在校经历,所以建议各位实习生可以在学校珍惜时光参加自己感兴趣的方向的比赛和活动,用结果来证明自己的可以迁移的实力。还问了比如你觉得自己的最大的缺点是什么这样的很经典的问题。HR面试好了后IT经理来简单聊了一下,因为不是开发岗位,所以要求也不多,就通过了。 这是我第一份实习,虽然有点点水,但自己也是学到一些新东西,也感谢这次经历。
面试了职位:实习生 - 北京
联合国难民署保护组实习生
面试过程全英文,大概半小时左右。一共两位面试官,主要介绍了一下难民署的工作,和职位信息,另外问了些比较基础的问题。譬如为什么选择这个职位,还有个人的一些经历。总体感觉不是很难,需要对难民署有一定的了解,并且英文流利,思维流畅。
面试了职位:实习生 - 上海
輕鬆的兩輪面試和筆試
一面是2個HR,首先用英文自我介紹,我就簡單說了本科院校及專業,碩士院校及專業,所有實習經歷,一個經歷一句話概述。二面是2個部門主管,主要是針對你的簡歷隨便聊一聊,然後給我介紹了這個崗位的職責,氛圍比較輕鬆。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
四川新绿色药业科技发展股份有限公司