最近更新时间:2018-09-11 11:11:29
面试了职位:技术类管理培训生
不负青春与热血,关于小米的面试

面试流程比较简单与HRBP交流,常规问题与业务主管交流,主要就过往经历与业务能力进行了解,会做些专业能力的展示与总监或VP交流,聊得主要是文化认同的内容,比如对行业现状、对企业发展怎么看等等,从中发现也企业文化是不是相符。

Q:会不会用KEYNOTE做汇报展示

面试了职位:留学规划师 - 北京
新东方前途出国留学规划师
面试官是一位nice的小姐姐,进去的时候先找的前台联系人力资源部,然后前台给了一张表填写,填写完毕后约了hr,hr很和善,主要问了一下子个人经历,留学经历,目前在职还是离职,现在所做的工作,说说现在工作的业务等。
Q:为什么选择新东方?
面试了职位:运营 - 北京
线上渠道运营,面试相对轻松
首先一面是直属领导,二面部门领导,三面人事,一面聊的比较多,二面视频面试,大致问了一下以往的工作经历,(感觉对我工作经历没有太多兴趣,我问问题也很不情愿回答),最后给留了个问题:分析小米手机在亚马逊的销售情况,没有其他信息了,自己感觉聊的一般,对岗位兴趣也不是很大。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
面试了职位:Android - 北京
面的很深入,各方面都问到了
一上就笔试,写了git的命令都是干什么的,值引用的题,链表插到尾、按层遍历二叉树、俩数之和等于另一个数。Java的Jvm,堆栈都有啥,bindler、handler、触摸事件、你的优势,面了三个小时,很都都问的很深入,完了让回去等通知吧。
面试了职位:留学咨询助理 - 宁波
面试前恶补了留学知识,顺利通过
作为宁波诺丁汉大学的毕业生,对于海外留学和2+2学校还是有一定了解的,但面试之前先领到了任务,写出对于英国G5院校的分析报告,限时三天。准备时间确实有点仓促,百度了各种信息之后重点分析了两个学校顺利拿到了面试。 面试的是部门主管,很和善的小姐姐,仔细询问了笔试分析的思路之后,又问了关于留学的看法,和跟学生交流的经验的几个问题。答得有点紧张,有些小磕绊,小姐姐还很温柔叫我别紧张,面试结束之后说等通知,一周左右确定,应该是靠谱的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:深度学习 - 北京
深度学习岗位面试经验
一面简单的问了问项目,考了一下计算机基础,很简单,比如c语言中的static关键字的作用;二面是其他组的负责人的面试,主要问的项目;三面是算法题,在线写代码,写好之后发给他也可以,感觉挺灵活的。后面就是hr通知结果了。总体感觉比较简单,可能是因为实习吧,比较简单。
面试了职位:在线辅导教师 - 北京
宣讲会之后面试,面试需要试讲
试讲题目是有题库的,不难,主要是看你讲的怎么样,说话放得开,能听得清楚,不要紧张就可以。我选择的是初中物理,讲的比较理性,也没有太多的铺垫和延申。一起面试的有小学语文的,说话的语气和讲东西的思路就要按照小学的处理了。
小米
查看更多技术类管理培训生的内容