最近更新时间:2019-11-11 09:27:27
面试了职位:运营专员
面试过了,但是我不想去

人事在网上看到我简历更新就给我打了电话,约了面试。地点是在庐阳区,离地铁站大概10分钟左右路程。 面试当天:我到了之后,和前台说了自己是来面试的之后,例行需要填一个登记表,这个过程我就感觉不是很好。首先,前台和保安正在聊天,感觉很散漫,跟她说话也是不太搭理人的感觉,第二,登记表上面需要填一些很私人的东西,比如父母的公司薪资待遇,我觉得这属于隐私,一般都是不填的,但是前台态度很强硬的要求我必须全部填写。(这个地方还有后续,我加了邀我面试的人事的微信,后来看她在朋友圈招聘,“有人说我们公司招个前台都要本科学历,但是他们殊不知前台是一个公司的门面,正是这样的严要求高标准才让我们的前台如此优秀”,大概就是这个意思,你们可以意会一下。)总的来说,就是第一印象就很差。和人事聊了一下,让我做了一套题,基本上确定了入了二面。 二面当天:二面是和部门总管,约了早上八点半还是九点,到中午十一点才见到人。和他聊了一下,就让我去上班了,基本上没什么难度。但是我最后还是没去,主要原因是上班时间太长,早上8点到晚上六点,加班频繁,无补贴,我能预感到如果去上班,会有多痛苦。

文稣纳
谢谢一样的情况也在考虑去不去
孙玉富
然后你去了吗,实力怎么样呢
孙玉富回复孙玉富
最后你们考虑去不呢
TinyDad
网新当然牛了,毕竟是某国内最大网络广告公司的那啥啊
任岩峰
楼主加油!
飞云山电暖器跆拳道教练
感谢你的分享,非常有帮助
太阳系雨伞招聘专员
很有借鉴意义
看哭了
这公司真会装大尾巴狼

面试了职位:内容运营 - 北京
面试了n家各类型各规模的互联网公司,天津头条是最差没有之一
面试了n家各类型各规模的互联网公司,天津头条是最差没有之一,面试官问个人婚育问题,套上份工作工资,都聊了一溜够之后,最后还要跟面试者说周末等待通知还有二轮,当时还信誓旦旦的说不通过也会有邮件,最后果不其然没有任何电话邮件通知。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:内容运营 - 上海
面的是虎扑旗下某个app
面的是虎扑旗下某个app,明明约好的时间人事说不在,公司连前台或者保安都没有,没人给我开门,等到别人刷卡才进去,坐了一个多小时有人出来让我填表,填完又说主管在开会,等了很久才开始面试,所谓的主管气质打扮真的看不出来是搞时尚行业的,态度也很差,起码的尊重都没有,就准备好的词都没说随便讲了几句出来了。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:内容运营 - 上海
携程校招小语种内容运营
参加的携程小语种内容运营面试,到了拿到群面名牌,然后在一个房间里填一张表,期望岗位,工作地点,薪资等等。群面在一个大房间里,有三个组,每组10到12人左右,先自我介绍然后看题,看完组内讨论,最好选一个人上去总结。群面完了过一会会叫通过的人的名字,没叫到的可以离开了。 然后是单面,应该是部门HR,面试时候告诉我这个岗位不需要使用小语种?然后说看看其他部门有没有需要小语种的,又换另一个人过来聊。聊完感觉并不需要小语种的人?一起群面通过的小语种同学没一个收到offer的。
面试了职位:内容运营 - 杭州
校招面试流程比较长,竞争激烈
参与阿里面试的人非常多,之前没有这个岗位的实习经验,只是打算感受一下,稍微做了点准备就去了,所以初面就被刷了。初面是群面,大概10个人一组,头脑风暴然后做个pre,从我那场来看,就是一定要努力去carry这个进程,思路比较清晰,提出的内容反倒是次要的。
映客内容运营面试经历
第一天宣讲会结束后现场笔试,都是大题。当天晚上收短信通知参加第二天早上面试,八点先群面,再1V1三轮。1v1面试官总是打断人,确认过眼神,不是她想要的人。可能没有相关直播经验,她也不挖简历,没怎么问个人的问题,问一些别的问题,感觉如坐针毡。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:一句话总结直播和综艺的区别。
面试了职位:文案策划(新媒体运营) - 上海
需提供作品,部门leader直面,全方位评估能力是否匹配
首先HR联络要求提供过去文案策划作品的链接或网站页面,部门leader评估后直接约视频面试,视频面试的沟通还是很顺畅的,leader亲切有礼貌,会用言语缓解紧张,聊得挺深入挺开心,能感受到公司招人不只是招一个基础员工,而是出于培养员工,会考虑到员工的上升通道,这一点比较难得。 视频面试结束后第3天HR就通知二面,和公司电商总监现场面试,大致介绍公司发展方向,我觉得主要是考察三观是否一致吧。全程不画大饼,感觉诚恳,实在。公司不大,都是年轻人,气氛挺不错的。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
Q:除了文案策划工作以外,是否愿意兼顾BD工作?这样对你个人能力的提升和职业发展也会比较有帮助。
面试了职位:内容运营 - 北京
字节跳动运营实习生面试。
面试一共有三关,第一面是HR面试主要根据个人简历来提问,HR人很好; 第二关是部门正式员工,比较快速没有深入了解:第三关是领导,人超级好,主要问你之前的工作经历,问的非常具体深入,还会分享一些没有考虑到的知识。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:之前运营新媒体时最好成绩是什么?详细说明,最好有数据。
安徽网新
查看更多运营专员的内容