最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:销售代表 - 西安
感觉很轻松,但是一直没有结果
HR态度很好,非常有礼貌。根据我的简历问了一些专业性的问提。又让做了下自我介绍。询问了以下到岗时间。
Q:你对自己的性格是怎样评价的?
陕西兴麟房地产营销策划有限公司

面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 深圳
面试:中海物业中海物业公司宁波面试简单过程
听了物业校招宣传感觉是一个很大很牛的企业,在物业行业比较靠前。宣传待遇不错,投简历后两天去公司填表,并进行了一些相关测试,现场接受答辩。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:物业招商管理 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司万科物业2021届校招
万科物业来我们学校宣讲,先是区域人力总讲了一下公司发展和业务,介绍了一下招聘岗位和待遇福利这些情况,结束后现场收简历并且安排面试,面试形式为无领导小组讨论,十个人一组,但是其中有一个负责人态度极差,整个面试体验不怎么好,但我觉得我发挥还不错,然后几天后收到二面通知,但由于当时初面体验很差,我就没去,听说后面还会安排好几轮面试。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:运营专员 - 北京
面试:万达广场人比较多,大概都是先看看眼缘。
面试的人很多,虽然有朋友劝过不要去万达很辛苦之类的,但是还是想去看看。面试先填表格,然后听你说下你的经历,估计是不适合,HR也很少问问题。
面试了职位:销售专员 - 西安
面试:陕西金海恒业实业集团有限公司面试中问题是要思考的
初面的办公室有党组织的宣传和很多奖杯,看起来比较靠谱。面试官主要问了工作履历、工作计划和曾经的成果,对于细节会追问,更多的是让应聘者自己陈述表达。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海永升物业管理有限公司永升物业管理有限公司初面
初面就采用了无领导小组面试,导致面试过程非常混乱,我觉得这样的面试方法采用在初始面试是一种不合理的面试形式。
面试了职位:行政专员 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司无领导小组到二面的过程。
万科很有效率,基本所有人面试完毕的那天晚上10点之前回短信通知,这个挺好的,地点在万科生活广场的办公室。第一轮无领导,套路大家都懂了,第二轮在线测评,找规律和计算题有难度,但也顺利通过,二面大概有300人,是和hr一对一面谈,大概20-30分钟,或根据简历问问题,问题问的比较细,一路追问的话有压力,建议现在网上百度万科的面试题,准备一下,然后好好看着自己的简历想一下面试官会问什么,hr全程很严肃基本没表情,会问期望薪资之类的。自己感觉答得不好,果然没过。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:大学最有挑战性的一件事。
面试了职位:储备干部 - 西安
面试:西安荣鑫物业管理有限公司问的都是一些基本问题,兴趣爱好什么的
简历过来之后,直接找你面谈,基本上为的都是一些常见问题,挺容易的。差不过是随意谈话,我进去的时候是刚毕业,问的比较简单。只要看你基本表达能力,为人处世,兴趣爱好之类的,一般没什么大问题都能过,要求不高。
面试了职位:人力资源专员 - 西安
面试:陕西金海恒业实业集团有限公司一共有两轮面试。
一共有两轮面试,一面是公司得的人事面的。主要就是先自我介绍,然后问了一些我的基本问题,职位规划还有家庭情况。过了一会,人事经理过来进行面试。问了一些专业方面的问题,为什么会离职,找工作最重要看重的是什么。然后我问了一些上班时间还有待遇的问题,就回了。
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:万达广场三轮面试,感觉还行!
问你能不能加班啊,住哪里,能不能加班,上一份工作为什么离职,曾经的工作经历,优势什么,薪水期待,有一点点紧张其他还好。
Q:为什么选择万达。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:中海物业中海。挺好。
第一轮,一分钟自我介绍加核心竞争力,个人觉得这个环节还是蛮好的,可以从语言组织能力、时间把握能力、现场发挥能力等全面考察一个人的综合素质,建议不要单纯的介绍简历上有的东西,一定要与众不同,因为这个环节面试的人很多,大多数人上去的台词都是介绍自己很牛逼的实习经历或者是学生干部经历,其实说实话能通过简历筛选的,在这方面都不会差到哪去,所以嗯。要说点能让面试官抬头看你的,记得当时有个女hr看着题主笑了一下,当时就觉得过了,意料之中接到二轮无领导面试邀请,然后意外的挂在了无领导。