最近更新时间:2020-01-28 13:19:25
面试了职位:产品营销管培生
牧原校园招聘2018

首先是宣讲会 有个简单的笔试 然后是面试初试,5人一组 很简单 但是仍然刷下不少人,最后是复试,有点难度

Q:自我介绍 ,兴趣好爱
月球电话机资料员
谢楼主,受用受用
M&H
此话怎讲???
热带雨林充电线商品经理
求问你成功了木有!
金星文件柜搜索算法
我也去面试了,不知道是不是一个hr
金星录音笔西点师
招人会要求年纪吗……
走的校招 应届生
教室威士忌媒介经理
楼主通过什么渠道去面试的

面试了职位:测试工程师 - 广州
前途似锦!但愿付出的努力都不会白费
面试倒没什么难的,就是地方太远了,走了很远。找到了接待还是比较正规的,不过也等了很久,快大半小时,中间填了个表,表上面的内容比较全面。问题都中规中矩,问及个人经历,主要动机,以往的主要业务和能力体现。也聊了有半个多小时。
Q:问及自己以往做得最困难的业务部分,是如何克服的。
面试了职位:Bussiness Anlyst - 其它
BA岗位要求挺高,公司值得去
我第一面都没过,感觉人力资源的人非常的专业,我是做产品岗的,他们是BA岗位,两个岗位之间还是有一定的差距,第一面人力肯定会英文面试,但是电话英文面试我真的感觉get不到点,虽然英文还可以。所以呢,很遗憾,第一面都没过,很遗憾~
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品体验师 - 北京
只参加了初面,没有什么太多的参考信息,大家随便看看就好了。
智联上投的简历,初面是三方的人力公司来做的,下午2点带着简历到了面试地点,在5楼一起面试的,一共十来个人,首先是会问离职原因,还有家庭住址,还有对所面试的职位的看法,可以多说说你对小米的关注度,还有你的社交能力。现在在等两天后的复试。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:离职原因。
面试了职位:品控员-实习生 - 南阳
牧原品控面试经验分享
校招投递简历会有一定程度的筛选而后微信群通知面试名单基本四人一组  三个面试官,一个主面试官首先就是自我介绍,然后针对个人家庭情况和个人择业意愿做了解接下来就是较为贴近专业的问答最后会让你提问有没有想要了解的
Q:近五年来315打假出现的重要的食品问题?请列举两个例子。
面试了职位:饲料品质管理 - 南阳
校园招聘,面试感觉挺简单的,难度不大
面试官很和蔼,我们面试的时候是5人一组,有三个面试官,但只有一个在问。我们五个人轮流回答,也可以抢先回答,但抢先回答的会有加分。我没通过是因为准备的不够充分,面试的时候不自觉的就有些紧张,问题回答的不完整(我觉得这是我被刷的原因)。
Q:先是自我介绍,这肯定免不了。然后问了: 1.对将来工作环境的期望是什么。 2.对牧原进行打分并说明理由。 3.大学四年里最难忘的经历是什么,为什么难忘。
面试了职位:售前工程师 - 成都
售前工程师面试了很久,最后还是不行
与对方领导交谈了很久,从工作到离职到未来,再到招投标等等都在说,可能觉得我要求的工资太高了,所以不能接收。从个人角度来说公司的规模一般,对于个人的要求比较低,只要价格底就可能会成功。个人建议刚毕业的大学生可以考虑,如果是有5年工作经验的人最好不要去。
Q:对于省招投标的熟悉程度。
面试了职位:产品助理 - 北京
地点在世贸天阶旁边,环境相当高大上
高大上的环境,周围都是高楼大厦,中心CBD一篇自主命题可以查资料,一篇中翻英,不能查资料。我选了自主命题,限定一个小时。那简直了,绞尽脑汁。后来又等了好一会,有一起笔试的人已经看到进会议室跟合伙人谈了。我是跟部门经理谈,也谈了有几十分钟,时间不短。没有合伙人面,hr人事再来说等消息,看了其他的面经,一般当时有合伙人就有机会,我看我这边是凉了。 环境挺好的,办公机器都是苹果的,员工都很年轻,合伙人感觉风度翩翩。就是面完了正好赶上晚高峰,知道那种风中凌乱挤地铁的感觉吗,还没过,哎。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:在困难的时期怎么调整自己的,做了哪些准备。
牧原食品股份有限公司
查看更多产品营销管培生的内容