最近更新时间:2018-11-30 21:00:43
面试了职位:管理培训生
给了一个简单的案例

给了一个简单的案例。原计划要销毁的有点坏了的水果可不可以给难民?有记者会报道事实。话多的进入到下一轮了。这个群面挂了我是不服的。其实翻来覆去就那么几句话,就看谁喜欢抢话语权咯,锋芒毕露的就进到下一轮了。

Fanny
很有借鉴意义
赵雅楠
还在比较我的offer,纠结

面试了职位:其他职位类别 - 上海
感觉没戏。
感觉没戏。问题跳跃,1小时以上,注意套路陷阱。群面  面试官老是追问很尴尬的问题  因为我上一份是会计  就老是追问我为什么不做会计  要做平台审核 原因已经回答 面试官一直对这个问题展开各种追问  心累 我要是继续做会计 我就不回来面试你这岗位了 本人非常喜欢小红书 小红书招聘我也觉得很有诚意 面试完了 现在对小红书印象有点差
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:其他职位类别 - 广州
之前有做过了解觉得这家公司名气不错
之前有做过了解觉得这家公司名气不错,所以就算办公地点在长隆那边我也觉得可以接受才去面试。首先职位申请表挺多内容,还有扫码的人格测试题,还有300-500字的创意性自我介绍。这些整整花费我1小时出,等我写完发现他们都准备去吃午饭了。HR态度挺好的,面试也和聊天一样,但他说午饭时间到了,最后也就面了不到10分钟,就走了。还是有点可惜,只能说无缘啦!再接再厉
面试了职位:审计 - 上海
审计岗位面试(笔试+面试)
先参加笔试,都是些基础性的问题,还有一部分是逻辑推理和行测题目,参加面试的小伙伴们还是认真准备下比较好。通过笔试后就通知面试。总共是两面, 一面是项目经理和人事经理,二面是合伙人面试。 面试中的基本程序如下: 1.自我介绍; 2.之前做过什么科目; 3.为什么选择审计工作; 4.为什么选择上海会所。 然后会根据简历提问一些问题,参加面试的小伙伴表达自己想进所的意愿应该就没问题了。
Q:之前做过什么科目。
面试了职位:执行助理 - 上海
助理一面面试过程。
先是HR电话简单问了一些问题,例如是否在职,工作内容,为什么离职之类;后约时间现场面试,然后应该是一个部门主管面试的,大致聊了上述类似问题,包括职业规划,希望什么样的上级,一些假设应用场景的问答之类,结束。
面试了职位:客户关系/投诉/协调人员 - 上海
湖北武汉地区打来电话,问我投递的是什么岗位
湖北武汉地区打来电话,问我投递的是什么岗位,我看一下,好像是xxx,你现在有工资还是没工作,一大堆功夫都在问我这边的现状,之后说要在仔细看看简历,有没有符合我的岗位。我想问你们hr打电话个面试者是完成指标的吗?能不能先介绍你们自己和岗位工作职责,或者等你仔细看过我简历在匹配下你们公司的这个岗位的职责。你真的是hr吗? 标志:打电话来的是个女的,第一映像就差到极点。
面试了职位:成本管理部 - 香港
金地商置成本管理岗面试
讨论的是年轻人刚毕业是租房还是买房。首先一个姑娘现提出了一个框架,横坐标为时间轴现在和未来,纵坐标为可行性和必要性,着重讨论的是现在的必要性和未来的可行性,其他两点捎带讨论。框架很好,然后每一块分为政策,市场和个人去分析。最后得出结论。
面试了职位:总账会计 - 南京
面试官是财务总监,感觉是最不靠谱的财务总监
面试官是财务总监,感觉是最不靠谱的财务总监,还跟我说成本核算方法用的是个别计价法,怎么我学的个别计价法是发出存货计价法呢?问我成本核算方法,我回答有品种法,分批法等,就是没有个别计价法,该公司所谓的财务总监突然说是个别计价法,无语了。
小红书
查看更多管理培训生的内容