最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:其他职位类别 - 无锡
按照正规流程走,要写报告
问一些基本情况,了解你能干嘛,最后写一个报告,最后就等通知,入职的时候会带你去所有部门签字,应该是认识一下这个意思吧。
江苏小太阳机械科技有限公司

碎星谷碎纸机评估师
面试了职位:CAD设计/制图 - 无锡
面试:罗斯无锡设备有限公司面试:CAD设计/制图。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,希望能有个结果。
根据简历问的,问的很详细,包括家庭等
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
大屯村胶水商家运营
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:朗新科技面试:产品经理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,感觉没戏。
有难度,对经验要求较高,跨行业来的可能不太合适
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-22 发布
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:朗新科技面试:运维工程师。体验感还不错的,难度差不多,告知通过了。
在校的相关技术经验
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:在校的相关技术经验
2023-07-24 发布
高春伟
面试了职位:电气工程师 - 无锡
面试:无锡维思德自动化设备有限公司面试:电气工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,确认通过。
直接技术面,老板和技术主管直接面试,问到之前工作经历,以及相关的技术能力
2023-04-17 发布
西魔之境牛奶送餐员
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:朗新科技面试:产品经理。面试印象不是很深刻,题目中等难度,未能通过。
大概就是安排部门的主管来面试,都是基于简历问的一些问题,其实难度还好,只要简历没写好
2023-03-13 发布
涛2_
面试了职位:系统管理员 - 无锡
面试:海鹰企业集团有限责任公司系统管理员面试不好,共1轮面试
介绍自己工作经历,然后听面试领导吹牛,关心面试者的亲戚或亲密朋友有没有在海外的,总体面试简单,薪资给的不高 才5000
2023-06-21 发布
丹心舍手表日料厨师
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:无锡市海卓力克液压机械有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
公司离家蛮近的,当时运营经理有客户,没时间,说要等二面,总体还不错
2023-03-15 发布
紫霄塔电源配送员
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,确认通过。
武汉的,面试题目问的有点难度,我大概答出来了70%,面试完1小时hr就打电话跟我谈薪资,打算签约,我感觉是他们现在缺人。笔试链接刚发给我的时候,我还没写,就通知我面试,面试完也这么快给offer。回到正题,武汉这里的薪资太低了。9000,转正后估计9500。平时要加班,没加班费,也没有房补餐补这些,福利不行。9000在武汉太低了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-03-15 发布
客厅电话机进出口贸易
面试了职位:产品助理 - 无锡
面试:阿拉玛发面试:产品助理。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
很不错
2023-12-22 发布
飞星谷笔记本社区运营
面试了职位:产品助理 - 无锡
面试:朗新科技面试:产品助理。面试还好,题目中等难度,基本没戏。
详细询问了做过的项目,项目中遇到的问题以及解决方案
2023-04-25 发布