最近更新时间:2018-10-18 14:25:54
面试了职位:商家运营
影城经理职位的面试比较规范

面试的大体过程:自我介绍;以前的工作经验,对市场的看法,怎么拓展,怎么吸引客流,怎么实现利润的增长等。

飞云山电暖器跆拳道教练
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
霸鲸观校服童装设计
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇
教室威士忌媒介经理
他们公司那个地方真的不太好走

面试一个两轮
面试一个两轮 和一个朋友一起去的 宣讲会之后第一轮面试 剩下13个人 答一张笔试 15个选择题 也没人管查手机 感觉很随意 答完之后现场hr面 我投的运营 个人感觉我和hr聊的不错 我有相关经验 有销售经验 了解行业 对行业感兴趣 喜欢企业 对神舟有品牌忠诚 然后我那个什么都不懂的朋友过了一面 我没过  exm 明白为什么 贵公司比较喜欢小白吗
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:商家运营 - 广州
校招三面
校招投的运营岗位 一共三轮面试 节奏很快 群面6进2 群面讨论的是中东的一个春节 根据这个节日进行电商活动的策划 游戏规则是每个人都有一分钟发言 剩下20min无领导小组讨论 最后七分钟小组找代表出来发言 重点就是看语言表达能力还有与人沟通能力 财务岗跟运营产品岗都是混在一起面试的 群面就是要抓住机会表现自己 群面结束后就会马上通知群面结果 群面过了是部门面 运营部的负责人面试 压力面 需要心理素质过硬的人 尽管前期回答的不好 但后来抓住机会展示了自己 所以过了 最后一面是hrbp 常规性的问题 自我介绍+实习经验+实习过程中遇到的最有成就感/挑战的事+最后就是自己提问环节 最后一面的面试官说无论过没过都会这周出结果的 啊啊啊 焦虑的等待中 写个点评赚点好运
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
不靠谱
收到电话去面试的,接待的还比较热情,一来要填表,很详细的都要填,excuseme?都还没成你们的员工,只是初面,连家庭成员身份证号都要,都害怕你们以出售面试者身份信息牟利,后面Hr来了,问了基本问题,说他们公司看重能力,有没有经验不重要,听着就觉得不靠谱,溜了溜了。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:策划师-实习生 - 成都
比较舒服轻松的面试,有两面
一共有两次面试,一次是部门领导面,一次面试官是人力总面。第一次就是问关于专业的问题,以及为什么要干策划,策划的工作有什么理解。人力总很有亲和力也很专业,有关于专业的问题、有实习经历的深挖,也有生活方式上的一般问答。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么要选择成都。
面试了职位:商业运营岗 - 深圳
南京场
南京场。一轮是在宣讲结束后,两个面试官对一个人,简单问几个问题,大约是工作地和对岗位的认知,时间很短 问题不难,大概通过比率是50%,当晚通知结果。 第二天二面,在华东公司总部,坐落在长江边是一座民国建筑旧址,环境蛮好的,形式是即兴演讲。接待的小姐姐美丽又可爱。其实感觉自己面试表现还行,但是苦于没有地产实习经验,这一点也被老总问到了,截止到当晚还没有终面通知,估计是凉了。感觉自己好惨啊,写一篇面经心疼一下自己。
2019届万科新动力面试经验
首先是笔试,万科的笔试很重要,需要提前准备,题目不难,都是行测题目,但是需要注意的是万科的笔试需要控制时间,lz在做笔试的时候不了解万科的笔试方式,每个部分10分钟,非常快,需要提前进入状态。 接下来是面试,万科的面试分为人力面、专业面、终审。人力面可以参考万科20问,对于专业面,需要准备一下万科的产品,对于面试运营岗的朋友们应该了解一下简单的运营知识,同时思考一下如果自己是一家店长,想在一个区域开一家泊寓,应该考虑哪些问题和因素,专业面是此类问题。 对于终审,则是一方面是针对自身的简历经历,简历的内容一定要深度挖掘,仔细回想自己的经历,同时终审还会涉及到压力面,在终审时一定要放平心态,淡定面对。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:商家运营 - 北京
京东社招商家运营通过
1、业务组内小组长面谈,主要针对过去工作经历发问; 2、业务组leader面谈,主要针对工作经历及对行业认识发问; 3、业务总监面谈,主要对人的认识,业务经历简单了解。 整个过程较为顺畅,多包装下自己过去的工作经历,不要对着简历内容念,最好能流畅、自信的描述清楚,体现自己在工作中的价值以及与面试岗位的契合度。
北京今典环球数字技术有限公司
查看更多商家运营的内容