最近更新时间:2012-02-15 08:20:54
面试了职位:置业顾问
面试过程比较简单,就是谈谈校园生活

销售部经理通知我下午2点来公司面试,面试过程比较简单,就是谈谈校园生活,及经理本人在绿城的经历,收获等等。然后大概有1小时时间,就让我们回去等消息,第二天就通知我去上班了,当时是实习生,经过三个月成为试用期。

Q:你对房地产销售怎么看?自己的职业规划。

面试了职位:软件开发 - 南京
技术笔试 经理面试 面试过程中询问的比较详细
开始先是做了一份java方面以及前台javascript还有css方面的技术题目,后面开始是一个开发经理面试,先是要求自我介绍,简单问了下项目情况,后面就是一个部门的一个经理面试,问项目的情况,问的比较细
Q:1.为什么离职 2.你对以后的个人发展有什么规划 3.你觉得和别人相比你的优势是什么
面试了职位:外协管理 - 杭州
常规面试
笔试是日语试卷,包括汉字,语法,阅读。面试是部门主管负责,包括自我介绍,和一些对工作内容的认识
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:对岗位的认识,之前的工作经验
面试了职位:产品应用工程师 - 东营
面试主要问一些基础知识
三个经历面试,问一些基础知识,和个人信息
Q:说一下课本中的元器件
面试了职位:非技术类储备干部 - 杭州
环境蛮好的。
初试先是填了基础信息表格,然后进行了60分钟的笔试(有点想吐槽的是面试通知短信里并未说明要笔试),之后让休息了一下,紧接着进入了无领导小组讨论:先是小组成员一分钟自我介绍,然后发了一个题目进行讨论,要求在35分钟之内讨论出方案并选出代表向面试官进行汇报。之后就是让点评自己自己的表现以及对印象深的组员。最后让回去等通知。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
面试过程较长,试题比较传统。
首先一早过去进行的是8人一组的群面,先是做了一份类似公务员考试试卷,没有作文时间大概1个半小时,难度系数不大。紧着是给了十几分钟的休息时间开始无领导讨论,议题也是很常规的“分面包给灾民”这种存在潜在的公关危机的试题。在场的面试者想法比较广泛,最终没有达成统一的意见。讨论完毕各自说出一名让自己映象最为深刻的面试者并作出评价。然并卵,结束之后拉了一个微信群,最终没有一个人通过。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:区域秘书 - 杭州
感觉不好,HR给人感觉不专业
先填表,然后被HR带去面试。 问了几个常规问题,问了期望薪资,答5K-6K。 HR就表示达不到这个工资,说我不适合,可以走了。也是醉。
Q:期望薪资是多少
面试了职位:银保客户经理 - 北京
难度还可以,面试官比较和气。
有多轮面试,程序比较繁琐。
Q:你从什么地方知道安邦,对这份工作岗位理解多少。
浙江绿城物业管理有限公司
查看更多置业顾问的内容