最近更新时间:2018-11-29 11:40:41
面试了职位:产品运营专员
牧原集团产品员面试经验

面试过程有笔试,初试,复试三个部分笔试--笔试非常简单,一般情况所有人都会通过笔试初试--为什么选牧原复试--你如果通过面试后会接受调岗吗

Q:为什么选牧原
李宝泉
楼主之前做什么行业的

很差 环境特别差
很差 环境特别差 在一个很古老的酒店里面办公 有霉味 请注意有霉味啊 而且就是很潮 里面光线很暗 第一反应以为自己走错了  给了offer 没去 感觉环境不好 而且企业文化肯定也是没有的 找工作 平台还是很重要的吧 那个人力感觉很不专业的
面试了职位:产品运营
推荐给同属于00年的-有志青年
刚开始通过网络了解到这家公司,因为是要即将上市的,所以抱着一种学习的心态去应聘,第二天上午去医院体检了下,下午再去公司了解了下个人履历和对工作的看法,结训了公司规章制度。个人看法这公司环境同事都挺好,刚开始发展和学习的同志们可以进去学习学习!
关于稻盛和夫管理顾问有限公司的五个职位
稻盛和夫管理顾问有限公司目前有五个部门。游学部,总务局等,我当时参加了游学部的面试,但是由于游学部门对日语是有要求的,我又问了一下总务局,其实总务局的就是日常运营,和其他地区的办事处以及客户进行沟通协调,聊到这些以后我觉得自己其实不太适合做这个,个人感觉技术含量不高,这个公司规模也比较小,公司氛围还可以。 整体的是稻盛和夫的公司文化,日本那种比较谦卑的,不过个人感觉应届毕业生不太适合,他们好像也不是很喜欢应届生,总体来说,一个不够开眼界,如果对稻盛和夫没啥了解的话,第二个,以后发展是个问题。
产品总监面的
产品总监面的,问的问题很多。 1.先是自我介绍,然后围绕简历问,问得特别详细。 2.读了什么关于产品的书,介绍一下,很考察总结能力,不提前准备很容易说得语无伦次。 产品总监全程面无表情,没有任何表情回应,感觉很有压力面的特点。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
甜橙1面,不好的面试体验
12个人一组,AC面,首先每个人一分钟自我介绍。介绍完毕面试官读面试规则,就是大部分AC面的规则。5分钟读题,题目很短,关于人工智能方面。我们选择的方式是自由讨论,大家随意讨论。讨论完毕后有一人总结。总结完毕后是HR问问题时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:人工智能的定义,应用以及前景。
面试了职位:产品运营 - 上海
三轮面试,人事、部门经理、老总分别面试
三轮面试,人事、部门经理、老总分别面试,解诺姆四达测评软件请进。前几天去太平人寿应聘内勤,太平的人力资源部让我做了一个测试,用的是诺姆四达标准之星,做完测试第二天得知仅仅得了一颗星,太平需要三颗星才能通过,人事那边让我再做一次,我想请问,这个测试是不是跟应聘的岗位要求有关系?要我必须完全符合那个岗位的要求才行?是不是不能选模棱两可的答案?有什么技巧才能得到更高的星级。 行测的题目比较难,如果把以前的数列推理只是都忘了的话是很难通过初步网上测试的,所以要做好充分的准备,一般都会给两次机会,所以要好好把握,尽量别栽跟头。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:海外产品运营实习生 - 广州
久邦海外产品运营实习生面试
面试前需要填写详细的信息表,面试官很直接,听完我的自我介绍之后直接就介绍了岗位JD,让你清楚地知道和你的期望有没有match,可是和实习僧上的JD有一点差距,翻译比例较重,运营比例较少,但总体感觉是一家很不错的公司。
牧原食品股份有限公司
查看更多产品运营专员的内容