最近更新时间:2018-10-26 17:40:33
面试了职位:产品运营
产品总监面的

产品总监面的,问的问题很多。 1.先是自我介绍,然后围绕简历问,问得特别详细。 2.读了什么关于产品的书,介绍一下,很考察总结能力,不提前准备很容易说得语无伦次。 产品总监全程面无表情,没有任何表情回应,感觉很有压力面的特点。

大屯村保险柜物业经理
遇到个靠谱的面试真不易
Skr
我也出局啦~没事,就一小公司嘛
大屯村保险柜物业经理
已出局,祝楼主成功

面试了职位:产品运营 - 深圳
面试聊得比较多但没结果
公司很小,没多少人。先做了一份常识性试卷,然后由一名面试官单独面试。面试内容全都关于游戏。比如最近玩过什么游戏;喜欢什么游戏,为什么喜欢;对XXX游戏的看法;为何认为自己能胜任该工作。面试结束时声称无论结果如何都会在一周内告知。 事实是一周后没有任何通知,打电话询问得到的回复是:“公司仍在进行评估,有结果了会第一时间通知。”事实依然是什么通知都没有。骗人没意思的,没通过就说没通过嘛。
面试了职位:英文站产品运营实习生 - 北京
面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮和善的面试官和你一直在聊工作有哪些内容,虽然我没有网络运营的实习经历,但是我表示最近一直在关注这方面,也在网络上找到了资源去学习,主要还是他给你介绍工作。 二轮面试部门经理让我做自我介绍,然后用英文介绍自己的实习经历,因为当时太紧张了,所以没说两句,所以自己感觉要凉了。但经理人很好,还会和我开玩笑,整个氛围都很轻松。最后他问我有没有什么需要问的两个问题,我问这个岗位有没有技术性的要求,工作内容上的细节,他回答完之后我又问了第三个:什么时候能出结果,毕竟天天在家待业我也很着急啊,他说这周末之前给我答复。 结果刚出总部上了地铁就接到面试通过的消息,今天早上接到了hr电话,简单了解了我的情况以后说现在走下招聘流程下周三发放录取通知,我现在真的好!开!心!啊!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:产品运营-实习生 - 北京
面试新媒传信实习生感受
面试官HR跟你来到一个小会议室开始交流,面试官是一位女性,穿衣打扮很精致看起来很有地位的样子,主要是问了之前做过什么,遇到的最大困难是什么,是如何克服的,可以工作的时间是什么,后来因为觉得我不可以一周五天来实习,就没再谈下去,路过办公区感觉有点阴暗,灯都不太亮。
面试了职位:产品运营 - 北京
甜橙1面,不好的面试体验
12个人一组,AC面,首先每个人一分钟自我介绍。介绍完毕面试官读面试规则,就是大部分AC面的规则。5分钟读题,题目很短,关于人工智能方面。我们选择的方式是自由讨论,大家随意讨论。讨论完毕后有一人总结。总结完毕后是HR问问题时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:人工智能的定义,应用以及前景。
面试了职位:产品运营 - 北京
关于稻盛和夫管理顾问有限公司的五个职位
稻盛和夫管理顾问有限公司目前有五个部门。游学部,总务局等,我当时参加了游学部的面试,但是由于游学部门对日语是有要求的,我又问了一下总务局,其实总务局的就是日常运营,和其他地区的办事处以及客户进行沟通协调,聊到这些以后我觉得自己其实不太适合做这个,个人感觉技术含量不高,这个公司规模也比较小,公司氛围还可以。 整体的是稻盛和夫的公司文化,日本那种比较谦卑的,不过个人感觉应届毕业生不太适合,他们好像也不是很喜欢应届生,总体来说,一个不够开眼界,如果对稻盛和夫没啥了解的话,第二个,以后发展是个问题。
面试了职位:海外产品运营实习生 - 广州
久邦海外产品运营实习生面试
面试前需要填写详细的信息表,面试官很直接,听完我的自我介绍之后直接就介绍了岗位JD,让你清楚地知道和你的期望有没有match,可是和实习僧上的JD有一点差距,翻译比例较重,运营比例较少,但总体感觉是一家很不错的公司。
面试了职位:产品运营
推荐给同属于00年的-有志青年
刚开始通过网络了解到这家公司,因为是要即将上市的,所以抱着一种学习的心态去应聘,第二天上午去医院体检了下,下午再去公司了解了下个人履历和对工作的看法,结训了公司规章制度。个人看法这公司环境同事都挺好,刚开始发展和学习的同志们可以进去学习学习!
半糖
查看更多产品运营的内容