最近更新时间:2018-11-29 10:10:41
面试了职位:机械工程师
烟台杰瑞面试有点坑额

两面,一轮人力面,二轮技术面,挺水的。不同的人力面会有不同的结果,对专业一些基本问题进行提问,问考公务员吗。

Q:简单自我介绍,家庭情况。
平宁岛存储卡美容店长
赞哦
水何澹澹
对英语有要求吗?
Lucien

【机械工程师】面试分享
在官网上投递简历十天左右,短信通知加HR微信,然后进一步选择时间进行第一轮面试,是采取的语音电话形式,主要就是询问了一些个人信息,四六级情况,家庭情况,求职意向,对加班出差的看法等
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
车辆专业应聘机械工程师
总共两轮面试,一面是HR面,每组3个人,3个HR与3个面试者一对一同时进行,主要是自我介绍,以及围绕简历内容的问答,是否愿意留在烟台发展,整个过程比较轻松,只要坚定表达自己留在烟台的意愿,其他问题能自圆其说,基本一面问题不大; 然后进入二面,即技术面,主要是针对自己应聘岗位的技术问答,我应聘的是机械工程师,所以主要问的是机械原理的内容,但我所学专业是车辆工程,而且在面试之前专业知识准备不充分,所以技术面三个问题只勉强回答上一个,表现不佳,然后就自然没通过了。
第一次面试
虽然没通过面试,但是让我明白了一些事,面试过程就是一个互相选择的过程,面试官也是为了通过面试判断你是否和这个岗位匹配,有的人说加班,我觉得问加班没问题啊,面试的时候谈好,能接受就去工作,接受不了就换别的单位,也没人逼你去这个公司啊,随遇而安。总之自信,做自己,选择自己想要选择分就好,面试官人也不错,面试没通过去问他原因,还给了我答复,我觉得公司应该还是挺正规的!
感觉这个公司吹牛比较在行
感觉这个公司吹牛比较在行,宣讲会上各种好,展示了他们一个比较厉害的工程车辆,其他的就没有,第二天笔试,抠门抠到试卷不允许涂画,还要回收利用,下午面试的时候问了问了期望薪资,回答8k,hr立马冷着个脸,感觉像是欠了他钱一样。 得了吧您,你们这么抠,自己玩去吧,奉劝各位求职,这公司工资特别低,画饼能力一流,不推荐大家求职。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
第一学历双非,985硕士跨研究方向面试机械工程师
收到面试通知,应邀面试。面试组织的较为合理,分批面试,没有等太久。直接一面、二面,中间等了20分钟。一面是HR面,拿着到场填写的面试评分表和要求的简历等材料。全程20分钟左右,交流比较愉快,聊天式面试。先做自我介绍,然后是问一些企业文化理解,个人稳定性,入职意愿,家庭情况等问题。又介绍了一些个人的求学经历、奖项、项目等,期间一直比较顺利。最后问有什么缺点,如实说了一个个人条件的硬伤(个人特殊情况,简历上也有体现,没什么可隐瞒的,其他应届生不会有这个问题,大家不用担心),HR表示这个劣势很大,然后让在外等会,一会技术面。 技术面的开始也针对我的特殊问题进行了提问,真的影响很大,然后问了一些专业问题。我研究生不是机械方向的,本科是机制专业,所以提到的很多机械专业问题感觉不是很难,但是太久不接触了,感觉自己答得并不好。提问专业问题的期间,也问了些个人情况,家庭情况,入职意愿,是否接受加班等。最后向面试官提问,面试官回答后告知回去等结果,预计当天晚上发进一步结果。 这是校招季,我参加的第一个面试,还是有所收获的。总体来看,杰瑞还是很重视应届生培养的,待遇中等偏上,有地区竞争力,感觉研发岗加班会比较多,没有加班费,各种奖励按照整个团队的工作成果评定。
Q:互换性问题,写了一个配合公差,问是什么配合。
跨行业慎重考虑要不要去面试
好几轮面试,笔试专业偏门题,英语汉译英,技术面,人力面,在技术领导面,结果来了个跨行业,早就应该知道跨行业了,还要我去面试什么,这是不负责任的表现,为什么不事先电话沟通,以后谁再去面试,看清楚了,问清楚了再去。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:机械工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,应该是没过。
只进行了一面,问了问家是哪的,实验室氛围,课题经历,从课题中学到了什么
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-10-08 发布