最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:电脑维护员 - 重庆
一对一面试,很专业。
一对一面试,两轮面试,人事面试,主管面试。
Q:对企业的了解。
面试了职位:储备干部 - 重庆
挺严谨,差不多相互之间问问题
个人看法 行业经验都是会问到的,还有就是对该公司的理解,对面面试者提的问题没有专业限制 主要是工作经验和对未来的规划
面试了职位:非技术类储备干部 - 重庆
算是比较正统的面试过程。
面试人员比较和善,会问之前的工作经验,有没有超市工作经验,所学的专业情况等,同时也会介绍公司大致的情况以及岗位的情况,整体过程还算比较轻松。
重庆中百超市

面试了职位:销售助理 - 重庆
面试:美心木门​公司在一个比较偏僻的地方
公司在一个比较偏僻的地方 公司较大 周边环境设施不怎么样进去先给你张表填写 比较详细 什么个人优点缺点 对公司的看法印象都要写公司里面有很多木门展示,有很多模拟经销商门面的展示。上班要穿他们的工作服。办公区人员很密集,人很多座位感觉很挤,各个部门之间很聚拢,都在一个大的区域,没有东西隔开,看他们开会也就在办公区的一个桌子开Hr面谈前先带去介绍了一下公司的情况,有食堂 什么会议区休息区。面谈了一阵,先是自我介绍,然后聊了下公司介绍,工作内容,工资待遇,还有公司的要求。说下工资待遇 hr会说得很清楚优点:实习期3000底薪,2000绩效,第二个月买保险。转正6000起买五险一金。大小休缺点:实习期几乎天天加班,实习期加班到八九点也是可能的,而且实习期加班没有加班费。转正后每天不会按时下班,都是会加班一两个小时的。虽然是文职工作,但是偶尔有应酬公司要求工作人员长得端正,因为公司会有经销商或者客户来面谈。对了,网上沟通的时候要先发生活照。并且要求有个人才艺,hr解释说什么都不会的话 集体活动会没有参与感也影响团队,而且有时候可能会表演给经销商啊客户看(hr还说了下她们公司的人都很优秀,什么钢琴十级balabala哈哈哈哈哈哈真的很好笑)Hr过了后 第二天还是第三天会总经理面试,总经理面试没有问太多工作相关,是对到填的简历资料表,问高考好多分(hr也问过了),好久毕业的,住哪里,毕业后做了什么工作,然后做了什么,上一份工作做什么。问的都是简历上面的基础信息总而言之,如果不介意天天加班的可以试试
面试了职位:服装理货员 - 上海
面试:无印良品面试多在网上找找经验,店里差人还是蛮好过的。
在网上投简历,会有人打电话通知面试时间和地点。店长面试,然后通知是否通过,有一天的店内培训然后再通知是否入职,入职时间,还会办健康证。
Q:无印良品的三大理念。
Thea
面试了职位:采购助理 - 重庆
面试:重庆罗森便利店有限公司采购助理面试不好,共5轮面试
Hr打电话的时候我问了需不需要相关工作经验,答曰不需要。等我到了给了一张信息表和类似事业单位考试的题(20道的样子)都是推理判断,难度一般吧。大热天的去面试看到还要做这种题,心情烦躁就瞎选的,题目都没怎么看。以上两张纸都填完后,来了两个人让我面试,不到5分钟就结束了,因为我没有零售方面的工作经验。excuse me?我的工作经验在招聘网站上写的清清楚楚的,为什么Hr还要打电话给我让我面试,前一天也问了不需要相关工作经验。如果一开始就不合适请就不要打电话邀面试,直接在平台上点击不合适就行了呗,何必浪费大家的时间精力。面试的时候一口一句此岗位需要研发,罗森便利店里的东西有多高科技含量?不都是市面上的那些现有的产品,比其他超市好一点就是24小时营业吧。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2022-08-11 发布
面试了职位:线上运营 - 重庆
面试:重庆孩子王一共3轮面试,难度不大
一共3轮面试,难度不大。一面HR,二面岗位的直属经理,三面门店店总。跟普通面试差不多,会问一些工作经历。
微微围
面试了职位:工程文员 - 重庆
面试:星光68广场就简单聊了聊个人情况
就简单聊了聊个人情况,回答离职原因和优缺点的时候没回答好,而且要求会CAD,我比较不擅长,应该是凉了,没谈期望薪酬之类的。面试就在公司外的会客室,不会让进入公司内部,管理比较严格,流程化。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:你觉得自己的优缺点是什么?
面试了职位:业务管理员 - 重庆
面试:和平药房简单又流程较多的面试
面试很简单,都是一些基础问题,但最初要做一下公务员考试的题目,公文写作这些,然后具体面试就是简单介绍一下自己,自己以前的工作经历,关于未来的规划以及自身能胜任这项工作的优势这些。
面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆宜家家居有限公司体验感好的宜家面试,浓厚的企业文化
宜家面试一般是三次,第一次群面,第二次第三次由申请岗位的leader和manager面试。整个过程都非常的nice,宜家hr和管理都给人一种和蔼可亲的感觉。以及在宜家面试的会议室都能感受到非常浓厚的企业氛围。
面试了职位:储备干部 - 福州
面试:永辉超市面试的永辉的储备干部
感觉就还好,一个面试官面试六个人吧,先自我介绍,然后会让你说一件,你付出了很大精力去做但却没做成功的事情是什么,为什么没有成功?,然后给纸笔问“假如有一个笔但你不能用来写和画,那么它还能做什么事”然后你就写上去就好了,我写的是当测量工具什么的。
Q:让你说一件,你付出了很大精力去做但却没做成功的事情是什么,为什么没有成功?
面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆新世纪百货选择江北新世纪 产品多
面试很简单 普通话和柜员气质 对产品的认识 所以如果你要卖化妆产品 还是要对时尚了解 还要对自己的皮肤有一定的管理
面试了职位:运营助理/专员 - 重庆
面试:重庆和一进出口贸易有限公司面试了接近一个小时,
面试了接近一个小时,一共两轮,一次两个hr一次运营主管。我感觉自己回答很多问题都本来可以回答得更好,但由于面试经验比较少我有些脑袋空白,我认为有些缺陷,感觉不一定能过,他还在招聘来着,但真的面试两轮的三个人都好棒啊!!!他们问问题都不咄咄逼人的!好温柔的三个姐妹!面试全程我甚至有些快乐!面试难度的话自我介绍到他们针对经历问问题,其实都很自然的,我回答不够好是我的问题hhh