最近更新时间:2018-11-30 21:00:41
面试了职位:客服专员/助理
别觉得小公司就是容易

我面试的是客服岗位,但是面试的是公司老总,整个面试过程中,老总都抓住一个重点:为什么不继续从事法学行业,我当时有满肚子意见,但是忍住了后来想明白,就回了一句实话:没有过司法考试。老总其实在测试我的耐性,客服是一个很繁琐且对情绪要求很高一个职业。 幸好,整个面试也算应对得当,就顺利入职。

Q:如果有一个用户无理取闹,你怎么处理?
赵雅楠
我周六也要去面试有点忐忑
温跃宇
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍

面试了职位:客服专员 - 深圳
先签到,然后给了登记表和笔试题目,三道问答题,几个中英互译,然后就面试。
面试通过。公司位置偏远,沟通顺畅。先签到,然后给了登记表和笔试题目,三道问答题,几个中英互译,然后就面试,没问什么有难度的问题,感觉在聊天一样,感觉他们好忙,等了一会儿,公司环境还不错,而且员工都很年轻的样子。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
今天去参加了面试 说一下整体感受吧
先说下我自己的情况 会计专业 我之前有做过用友产品的支持客服 对于财务模块比较了解 但也仅限于此了哈哈 这家公司产品比较多  能接触之前没有接触过的产品 这个是我比较感兴趣的 绩效体系透明 只要做好自己的工作就OK了
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试的一些基本问题!
首先进入公司大门,门口保安会让你去二楼前台,坐电梯来到了二楼,报上姓名,前台核实完毕之后,进行填写基础表格,之后会有培训的人员进行面试,问题比较不同,一般都是对方在说工资,待遇以及上班时间等问题,询问的问题一般为你之前填写玩过得游戏,之后弹一下心得体验就行。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
关于乐有家面试,给小可爱们一点分享
利益相关,现在已经作为乐有家的一位员工了。其实面试我感觉不是很难,比较中规中矩,当时面试的体验是觉得这家公司还是挺实在的,薪酬也是直接写在折页上,非常直观。 面试流程整个是笔试+初试+复试,之后就是签约了,笔试内容还好,不是很难,大概半个小时可以做完,有一部分行测题,但是不难,之后是主管题,基本就是考一些常识类的内容。 初面就是无领导+面试官提问,积极表现自己就OK啦,之后的复试是电话面试的,因为我当时也不在深圳,大概面试了40分钟左右,我比较放松,所以表现还可以,复试之后就是签约交流会了,大概三个月之后就到公司报到了,公司在八卦岭这边,环境相对来说没有那么高大上,但是也还可以,可以满足办公需求。
4轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
是一家比较靠谱的公司
年前面试的,当时也急着找工作,离家也比较近。面试首先是自我介绍,然后询问了解下之前的工作经验和工作内容、离职原因这些,后面面试官有跟我介绍岗位的工作内容和工作时间,有问到薪资这块回答的也比较详细,后来回去等通知进行了复试,是由老板亲自面试的,整个面试下来感觉是挺靠谱的,是认真在招人。
面试了职位:客服专员/助理 - 孝感
面试分两轮,人力老师初面,谈大概招聘的岗位,推荐现在在招岗位。我投递的是人力行政,但到了告诉我已经招到不招了,建议换成客服岗。一听客服我以为会是电销,她说不用打电话。教加盟商如何开办培训中心,教招同事也招学员。但有时会涉及出差,问能不能接受。出差省份不定,一趟3-5天。提到工作压力,就让我复试,转到客服主管面试。 在等待人力老师噼里啪啦打字跟客服老师沟通期间,我问了作息时间(9:00-17:30)还有单双休(周日单休)。(挺尬的,我问才说,不是直接先告诉我,而且周日单休是非师资部的,师资部是周一单休,这是我后来入职后听到招聘老师打电话说周一休才问了身边的小姐姐确认自己周日休没有听错)客服主管看到我是学销售类的专业,对我的人际沟通很满意。听到我拒绝电销类的工作,知道我之前做过电销,更加满意似的,让我充分利用曾经的经验到日后招聘学员上。主要是觉得看我小小的,怕我没信心教加盟校负责人,知道会有岗前培训跟试岗一周的机会,我还是很满意的。起码不是直接赶鸭子上架那种工作形式。 一是自信二是稳定,求职者初心也是为了找适合自己也适合企业的工作。所以面试过程,我没有问过薪资待遇(3500的底薪,还是我试岗第一天看到座位上同事的合同才知道的,同事出差了所以我才有位置),但整体还是比较满意。虽然说了包住宿,但压根没有跟我提这回事。我住的近,虽然不在乎是否包住宿,但如果不需要住宿能否补贴也没提到过。
4轮面试:HR面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面的广州总部
面的广州总部。面试是三对一,hr,主管还有个教学老师。问题hin多,首先让自我介绍(他们看简历),然后开始就简历提问,记得问题有:家境情况,为什么应聘这个岗位,有什么优势,对这个岗位的理解,在其他实习中最大的收获,有没有意愿考公务员(其实他们不希望应聘者去考,据说如果入职三年都不能去考),对公务员的理解,觉得公务员的题怎么样,为什么选择华图,事业心是不是很重,如果在一家公司面临突发情况怎么处理,如果公务员班里有学员对教学老师不满意怎么处理,还有就是学员上课上到一半要求退费补偿怎么办。反正就是很多这样的问题,还问到了这些处理是自己决定还是怎样,肯定得请示领导啊,反正蛮多问题的。 薪资待遇挺低的,补贴很多,但都不高。一个月基本工资是2750,话补35,餐补每天7元,全勤60一个月,八险一金,扣除了到手就2100这样吧,比较课程顾问么,会有绩效奖金,按人头算,工作时间并不固定,可能你休息时间,在家在逛街吃东西都有可能学员打电话给你跟你咨询,大概就这些吧,面试总体不难,我抱着试试的态度很随意去面的,意外的他们还挺喜欢我,也就通过了。本人是今年毕业生,没什么工作经验。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
上海瑞彩通视讯科技有限公司