最近更新时间:2018-11-30 21:00:40
面试了职位:.NET
珠海方正电路板面试经历

先给了一张卷子做,题目大概10道,C#相关的简答题,网上的题库都能找到的那种,后面还有数据库相关的题,写SQL语句存储过程之类实现啥功能的题目,最后一道编程题目,多线程死锁相关的。 做完后技术经理过来问话,按套路答,之后喊了人力总监和部门总监过来一起问话,聊你为啥跳槽,希望在方正怎么发展,后面会谈到工资和生活环境。

Q:谈到生活环境的时候不要犹豫,想进去混一段时间直接干脆说不介意。
李安亮
招人会要求年纪吗……
冒险湾蜡笔总助
面试怎么开启工资话题?

面试了职位:.NET - 武汉
.Net工程师面试经历
进去前台给面试题和基础资料表格,面试题包含C#基础、SQL查询(需要写出sql、linq和lamda三种方式)、JavaScript和算法题写完题目让等面试,等了差不多20分钟左右,面试官喜欢各种打击人,面试感觉很糟糕。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:说一下你有哪些优势。
面试了职位:.NET - 广州
差不多的流程,先填个资料表,然后做题,除了技术题目还有两道逻辑题目。填资料做题差不多花1个小时,做完然后HR面试,问一些老生常谈的问题,如:为什么从前公司离职?你怎么评价你的前上司?诸如此类。HR面完接着技术面试,问一些做过的项目的技术问题,问如何防反编译避免代码被盗用等等,还有很多不太记得了。 两轮面试下来,感觉这个公司很重视应聘者的学习能力,不但面试官会问你平时看那些专业书籍,而且有一道试题还叫你给初、中、高级工程师推荐技术书籍。面试时间大概花了两个半小时,挺久的。
面试了职位:.NET - 承德
boss直接面试,很好说话,没什么难度
接到了boss的电话,很有诚意,直接邀约面试。面试过程也很简单,主要考察基础知识的掌握度,还有对环保行业的了解度,公司主要为政府部门提供软件开发服务,提到可能会有出差的情况。薪资在同地区算不错的,试用期一个月。
面试了职位:.NET - 北京
技术两轮面试官都很和善,hr有些强势
技术两轮面试官都很和善,hr有些强势,薪资结构百十是加班时长,月45小时为合格,(每周有三天每天加班两小时,每月一个到两个周六,满足45小时),还有一个百十就是工作完成情况了,51安最低。技术10人左右,每个技术岗两三个人,公司不到50人!
面试了职位:.NET - 上海
一般的感觉
没笔试,直接技术面试,就聊聊项目经验,感觉一般吧,主要做制造业软件,会有日语客户,会日语能加分,可能以后还会有日语外包工作。另外说下,实际招人的是白色系信息什么的公司,和白色系传媒在同一幢楼,好像是同一个老板?
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:.NET - 天津
有3个逻辑问题
有3个逻辑问题,第一题用5,6升水壶装出3升水;二,描述怎么画一个国际象棋棋盘;三,有三盏灯,屋外面有3个开关,只能进屋一次,屋外看不见屋内情况下,怎么知道这3个开关对应哪3盏灯。后来问了点sql,还有一些乱码七糟的问题。主要感受(可能我比较菜),总感觉这面试到底再问啥我都不知道他要问啥,这问题有什么意义感觉脑子有问题,情商堪忧,大嗓门。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:.NET - 北京
房山的一家公司,规模还可以,挺正规的
没想到在房山有这样规模的公司,呵呵,管理好像还挺严格的,面试也是按章办事,HR的初试聊得很愉快,和部门的复试聊得倒是很畅快,但是大方向好像和他们需求还是有点区别的。 现在在等消息,希望能够加入吧,呵呵,有食堂有宿舍,房租还挺便宜的,很好。
珠海方正印刷电路板发展有限公司(PCB)
查看更多.net开发工程师的内容

信息系统开发工程师10个职位