最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

感觉没戏。注意套路陷阱。
感觉没戏。注意套路陷阱。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:驱动开发 - 苏州
面试安迈信息科技(昆山)有限公司
面试不难 还可以 要求不高 工作氛围不错 薪水一般 有学习空间 外企
面试通过。沟通顺畅。
面试通过。沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件测试 - 苏州
【软件测试】面经分享
面试的主考官像是在挑刺,用很不好的态度问为啥离职啥的,个人表示很无语。事先看过简历的,不满意可以不必发面试申请,浪费彼此时间
hhhhRR
面试了职位:C - 苏州
【C】面经分享
面试的题目有两页, 挺有难度,在学校里用C语言写过编程游戏的同学应该都没问题,
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
Java面试不好,共1轮面试
面试的后端,没有投这个,技术面中还是比较重视基础的,有几个问题没回答上来,但是确定是我接触过的,还是我准备不充分
Java面试不好,共1轮面试
面试了职位:C - 苏州
面试C语言和汇编语言
我面试的济南的分公司,当时李经理单独面试的我,问了两个C语言的编程题,当时也不是完全回答上来的,李经理会给提示
Q:c语言的编程题,涉及到的知识有for循环,字符串赋值等
面试了职位:测试工程师 - 苏州
到那边是hr给的一份笔试卷
到那边是hr给的一份笔试卷 有逻辑题有全英的测试题还有一道英语翻译 笔试的感觉不是很OK 因为偏硬件一点吧 但是项目经理人超级超级好啊 真的不能用两个超级来说 真的是很好 说看得出有底子就行了 特别亲和 没有任何的拘束感 建议去这个公司试试 刚毕业出来适合进公司练练 非常满意的了
面试了职位:软件测试 - 苏州
2022-07-05 发布
安迈信息科技(昆山)有限公司

天上牛奶美容顾问
面试了职位:Java - 苏州
面试:凌志软件面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知通过了。
专业性的东西不多,总体来说还是比较简单的
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-10-28 发布
大草原月历材料员
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:CAD看图王面试:C/C++。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
笔试主要考察对ObjectARX应用和理解,面试时是主要针对笔试情况进行详细问答,最后部门经理问问过往经历和未来期望,以及薪资待遇等要求。感觉整体下来很中规中矩,难度适中因为对于不会ObjectARX的人确实有困难。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
码上就好了
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州科大国创面试:Java。面试还好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
面试两轮,驻场
2023-11-02 发布
xiaosun
面试了职位:经纪人/星探 - 苏州
面试:友谊时光面试:经纪人/星探。总体感觉比较正常,面试难度良好,收到offer了。
很多年前面的了,流程很简单,显示boss沟通,然后电话沟通线下面试,聊聊看法和过往经历。面试完之后写一个策划。后面hr电话谈薪,发offer。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
Martingale
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州芯动科技有限公司面试:C/C++。面试还好,问题比较简单,结果应该是没过。
考察C++八股文和操作系统八股文,包括:多态实现、派生类调用构造函数顺序、虚函数表和虚指针如何寻址、引用和指针区别、引用相比指针的好处、引用底层汇编实现、操作系统内存管理(分段、分页)、字节对齐、struct和class区别、new和malloc区别、内存泄漏、会不会汇编、堆和栈区别、栈帧、map底层红黑树数据结构、内存碎片、哈希表寻址原理、treemap和hashmap谁的内存占用更大、类对象类型的空指针调用成员函数、大端小端、原子操作有什么如何实现。题目考察为改错,主要问题是除数是否为0,new内存后判断是否分配成功和回收、返回值不同类型运算、局部变量初始化、sizeof生效阶段、空指针作为参数隐患、返回值逻辑是否正确。
2023-12-06 发布
如来陵橡皮高端设计
面试:凌志软件面试:对日开发
面试官开了个群体面试,提一个问题然后让人一个个说下来。问了一些学校和个人的情况,问了一下自己的项目,遇到哪些问题以及如何解决的,问了一下学日语的意愿。
2023-12-17 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:盖雅工场面试:Java。之前实习的时候面的
Q:数据库分组group by,order by排序,limit
2023-12-31 发布
地上书架采购工程师
面试了职位:Java - 苏州
面试:神州信息面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,确认通过。
spring全家桶,mysql,jvm,线程
2023-12-27 发布
首湖州电磁炉招生顾问
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:中移苏研面试:C/C++。总体来说体验还行,整体难度中等,确认通过。
- 自我介绍  - 为什么选择这个研究方向  - 项目      - 部署方式  - C++      - 虚函数表  - MySQL      - sql 优化  - 对苏小妍的了解  - 反问      - 三面      - 技术面      - hr 面 2-3 天     - 领导面
2023-10-30 发布
李义川
面试了职位:Java - 苏州
面试:凌志软件面试:Java。整体感觉不错,有一定难度,确认通过。
不错不错
2023-11-20 发布